Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

杭州ZX新人跳坑强欲,魔人黑绿向求改

のんびり屋のルリジッサ/4绿
きれい好きのレモンバーム/4绿
思希者アマディウス/4蓝
舞踏骸骨スケルタルダンサー/4黑
七大罪 強欲の魔人アワリティア/4黑
七大罪 色欲的魔人/4黑
復習の魔人ウルティオー/2黑
たおやかなる薙刀 菖蒲/4绿

IG
未来の達人 蒲公英/4绿
刃の魔人ラーミナ/4黑
フィーユはいつも元気だぞっ/2绿
孤独の魔人ソリトゥス/4黑
月影葬送牙/2黑
不敵な旋棍 芍薬/4绿

具体思路呢

冈格尼尔斯基 发表于 2013-6-2 18:38 具体思路呢
前期用加速人等绿色生物堆费,事件和点燃不稳定下怪,后期用强欲魔人回收出色欲堆冲能野蛮炸场,残忍魔人用于前期小炸抢血,叹息前期将6费物充能点燃

荭枫 发表于 2013-6-2 19:03
前期用加速人等绿色生物堆费,事件和点燃不稳定下怪,后期用强欲魔人回收出色欲堆冲能野蛮炸场,残忍魔人用 ...

哦,哪绿色加速人呢,我怎么没看到,而且你都没放回血大丈夫?

冈格尼尔斯基 发表于 2013-6-2 20:13 哦,哪绿色加速人呢,我怎么没看到,而且你都没放回血大丈夫?

加速人我放了4只4级的请好好看看,黑绿有回血的卡?

復習の魔人233
想到弓单丸论破里的补习了

影空桜奈 发表于 2013-6-2 20:48 復習の魔人233 想到弓单丸论破里的补习了

对于每礼拜都要去补习的高中党而言算上噩梦了

感觉加速足够了, UC家庭的なセージ/4绿换回血, 因4500力量有时候很垃圾...
5000力量的ZX你要围攻很浪费, 看你用残忍, 回血方面可用第4弓单的魔人

4费只有残忍及のんびり屋のルリジッサ, 先攻可能问题不大,
但后攻易被压, 对方4资源时用4费6500压一下, 你只要点燃失败等于下回真接减1血或2血的可能
加上没5费ZX, 可能你每次玩时都很好运的4资源出のんびり屋のルリジッサ, 下回直接上6资源, 但真的上6费时你只有野蛮, 色欲就...我不理了...或用2张3费攻或防守.....可见打点方面很有问题

建议减少1~2张色欲及小小的守护者...
强烈建议加入3弓单的灭狱龙....
防守方面加一弓单的月影EVENT很不错的呢...
其次看你意向= = <--(很没责任的回覆)

新玩家啊 快吃我大虚空

laymondw 发表于 2013-6-3 00:46
感觉加速足够了, UC家庭的なセージ/4绿换回血, 因4500力量有时候很垃圾...
5000力量的ZX你要围攻很浪费, 看 ...

谢谢你给的建议,我会好好考虑考虑的

全日文亏光。。。看不懂。。。懒得仔细看了。。。

怎么说呢,作为主战斗的卡组来说事件多了,魔人拥抱在你留3费想补充能怒点4下的时候可能那回合掉血就两点加原P位变3了。。。3费去换不稳定出场怪不是很赞成,事件看着回,说到底还是亏手牌的,4强欲没看出来能回收什么回货,我到见识过强欲怒拿俩蓝黑联动的黑联动,但是你这里=3=。。。真要靠复仇+色欲LOOP好歹也放两个复仇啊=3=。。。色欲回俩复仇,一复仇拿色欲,一复仇拿要的,然后色欲再把俩复仇放回去的loop 。。.以上,没打过不是很清楚,但是感觉运气占得太多,上级战斗力不足。。。怪都是高费中数值,我觉得不是很靠谱=3=。。。

痛下杀手 发表于 2013-6-4 13:43
怎么说呢,作为主战斗的卡组来说事件多了,魔人拥抱在你留3费想补充能怒点4下的时候可能那回合掉血就两点加 ...

多谢提出的建议 复仇+色欲的LOOP是不错的赚卡手段 联动的话能保持堆墓的质量