Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

多伦多儿童节reg战报

61去打了地区赛,有了invite就趁着儿童节想想能不能拿个垫子颇回一下的心态去了。事实证明我还是图样啊。。。。
9轮瑞士轮搞起,人数370+

round 1 vs. 水精鳞 oo
g1手牌2北河2蛇杖1血石,然后对面做飞机被我抢,做巨眼又被抢。gg
g2对面在我没什么手牌的时候还是做了飞机,如果做老头子就会打赢我了。

round 2 vs. 魔导 oo
g1就是打打打,然后灵灭加power打过来被安全地带坑,对面还剩一半血就不反抗了。
g2有个锁鸟,还神警了一次审批

round 3 vs. 水精鳞 xox
g1对面开死球出林德,我贪心了没有出第二个龙组而是出的黑玉米,结果没有黑圣木仓被黑洞+otk
g2龙组从头到尾压制
g3对面先攻出利兹鱼削我一卡,偏偏削了那张重要的旋风,解掉老头之后对死球完全无力。如果削的不是旋风应该就是我赢了。

round 4 vs. 甲虫 xoo
还是上次reg和我不太对付的老黑
g1还沉浸在刚才被水精鳞打败的深渊中,打的超亏,被干掉。
g2换完side打死了他
g3出了龙组和色织压制。

round 5. vs 入魔 xoo
g1对面开始没怪,我也没有急着出怪,看着对面大叔好像是要卖我invite的样子,人还挺开朗能说,扯着扯着蛋场就让他解了,然后卡差拉开龙组beat死我
g2的时候3电虫1鼹鼠走起。。。对面手牌略差
g3起手1电虫1鼹鼠,龙组用圣衣杀我龙组之后,电虫抢龙组,召唤鼹鼠打过去。战阶开了xyz苏生,又打一刀,死了。

round 6 vs 征龙 oo
这局亮点是对面刚刚吹嘘完没输过入魔就输了
g1先攻龙祖,对面被打了一下炸掉,然后我有g手牌还不错就没有开铁壁,怒赚4发之后对面飞机还没有炸我后场,解掉之后那个铁壁一直没开。
g2手牌电虫,抢飞机炸卡之后就gg了

round 7 vs 征龙xoo
g1手牌不好被干
g2对面来回就只有水和地,被我干
g3对面脑抽了,我前场被技能突破的龙祖,后场盖着安全套和换怪陷阱,对面跳了1个不能打的风龙和1水1火,之后风水叠了飞机。。。飞机居然生完蛋解放自己炸龙组。。。。被我连套子,然后下回合蛇杖第二只龙组就没然后了。

round 8 vs 征龙 xx
g1对面手牌好,解我3个龙组
g2起手2电虫,2北河1增援,抓血石。仗着有电虫北河血石出龙祖拿了换怪陷阱,然后对面解掉龙组出了飞机炸卡,我就换蛇杖,然后对面旋风。。。。之后就没抽到过怪。跪了

round 9 vs征龙xoo
g1手牌2蛇杖然后各种渣渣。被打(这里说一个小细节,对面后期出了个光暗龙,然后我手里有增援有血石就没有解掉。我就说了句:光暗龙太强了。)
g2龙祖,铁壁坑了黄金柜
g3对面非常高兴的给旁边的朋友show了一下起手,然后开了超再生。兴奋的出了个光暗龙。。。。。。看来果然把这个没卡垫的屌丝蒙骗了。跳艹,没事吗。召血石,没事吗,龙祖,没事吗。然后他就没事了。

瑞士轮之后,我排名17,唐婆26。现在已经以很大程度超越了这货9名(拖走),其实我俩分数都是一样的。也没拿到垫子。。。都不重要了
总体来说这个构筑很大程度参考了亚洲杯sam的,觉得很科学我也没去太改。然后也打水精鳞g1的时候都上手了铁壁。感觉tcg还是不太会玩魔导所以前几桌都是入魔和征龙打来打去的。这次top8还有个meta,也许想唐婆那样主卡2虚无打水的时候就不会丢局了。还是对tcg环境分析的不够透彻。wcq的时候再努力吧。

说两件相关的小事情吧:
我一个朋友这次排队排在我前面,5包卡出了水龙和审判,然后他输了3局也幸运的拿到了他的invite。。。虽然3局中2局输给的都是今天的top8。上次reg排我后面的朋友开到了恐牙狼。。。
然后今天打第二轮的时候,听到了旁边一屌丝玩家的爪机铃声居然是http://www.bilibili.tv/video/av565157/这个,我整个人都dead giveaway了

这个就是卡表了亮点毫无。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给andy大大顶一个   rp吸收的不错嘛   虽然没拿到垫子 。。入魔能打出这样的成绩相当不错   好评

纳尼?没丝袜一点问题都没吗?

你干脆再说我前三轮就输了两次

一群渣操,蒸笼这东西果然不会打的人就是不会打。

Raphael葉 发表于 2013-6-3 05:59
你干脆再说我前三轮就输了两次

總之你怒回了。。。

jsaby1569 发表于 2013-6-3 05:10
给andy大大顶一个   rp吸收的不错嘛   虽然没拿到垫子 。。入魔能打出这样的成绩相当不错   好评

= =問題是我只想要墊子

月黑杀人夜 发表于 2013-6-3 05:11

- -沒甚麼大問題感覺,不過應該投入絲襪

月黑杀人夜 发表于 2013-6-3 05:11

主要是我模仿sam的構築,又更喜歡maxxc,就沒放

METEOR G 发表于 2013-6-3 07:01
一群渣操,蒸笼这东西果然不会打的人就是不会打。

很贊同,蒸籠剛剛到來也需要時間發展。ot很多思路也不一樣的,很多人手握超主流被入魔和昨天的meta打暴,要是這裡有o的超主流發展入魔早就被干爆了

入魔下点功夫捏爆蒸笼也没什么不可以的,只是蒸笼大多都是能赢的也给他打输掉了。像那个对着入魔超再生出熊猫的就是脑袋长不知道什么地方的

昨天也去了西雅图regional来着~嘛~到底还是征龙比较给力~一天打下来发现只下MAXX C没纹饰的话很容易被OTK不过main卡位实在太紧(本人用的也是入魔)~总的感觉还是~用魔导的基本操作不怎样~题外话~以为地有好多甜点卡组....还有一个拿了瑞士轮第一~ORZ

METEOR G 发表于 2013-6-3 07:26
入魔下点功夫捏爆蒸笼也没什么不可以的,只是蒸笼大多都是能赢的也给他打输掉了。像那个对着入魔超再 ...

看着那个没垫子的屌丝我就知道言语诱惑还是管用。。。。ocg魔导太厉害,入魔和征龙能打个平手,打魔导基本无力。这边魔导显然不会玩,前八貌似没几个

帮主 发表于 2013-6-3 07:42
昨天也去了西雅图regional来着~嘛~到底还是征龙比较给力~一天打下来发现只下MAXX C没纹饰的话很容易 ...

= =都不熟吧。。。

上·邪 发表于 2013-6-3 07:53
看着那个没垫子的屌丝我就知道言语诱惑还是管用。。。。ocg魔导太厉害,入魔和征龙能打个平手,打魔 ...

你当没垫子的都和你一样是屌丝么!

上·邪 发表于 2013-6-3 07:54
= =都不熟吧。。。

不熟~不过昨天恰好美国西雅图也是regional来着就有感而发了~恩~深深认识到环境的凶险...

想知道唐婆用的是什么

上·邪 发表于 2013-6-2 19:09
= =問題是我只想要墊子

你要是拿到垫子就真的是穷屌的逆袭了

Zooey 发表于 2013-6-2 20:22
想知道唐婆用的是什么

入魔...........