Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魔都】回点血

面交:
【周六周日 徐汇/人广】 QQ:184685249  爪机:15221243225
邮寄:
1.支持顺风/天天
2.支持 支付宝付款。

收卡:
UR   8864*3   40/1
GR   技能抽取*3 10/1  或者   R  技能抽取  价格商议
UR   收缩*2    15/1

出卡:

HB小套:150
SCR   小新*2
R       小新*1
SCR   超融*2

XYZ
UR       No.101 寂静荣誉方舟骑士     80/1   S
UR       深渊的潜伏者       40/1
SR       幽鬼·无头骑士*3  25/1
UTR     幽鬼·阿尔卡德      30/1
UR       武神帝-月读*2     25/1
UTR     No.39 希望皇 霍普·起源*3  20/1
UR       珂珑公主               25/1
UTR    CNo.32 CNo.32 海咬龙 白煞 20/1   
SR       No.17 海恶龙        15/1
SR      断钢剑王                15/1   S
R        交响魔人剑击指挥*3            5/1  S1
UR一刷 No.107 银河眼时空龙         25/1
SCR     图腾鸟                  20/1

融合:
UR       邪心英雄 暗黑盖亚         15/1
SR       剑斗兽 赫拉克雷诺斯      15/1

白怪:
UR dtc 喷霞虫          60/1
UTR    电动工具龙   25/1
SR      图书馆理员   20/1
UR dt  自然兽          55/1

怪兽:
UR      召唤僧          100/1
UR      由魔界到现世的死亡导游   80/1  S1
UR      死灵骑士      30/1
UTR    电子龙*3     60/1
UR      暗黑武装龙  35/1   S1
UR      光暗龙         35/1
SR      光道猎犬      25/1
SR      卡片汽车·D*2  25/1
SR      守墓的审神者 10/1
UR     魔圣骑士 兰德瑟伦  15/1
UR     究极宝玉神 虹龙  20/1
UTR   熔岩魔神      60/1
R       卡片汽车·D*3  15/1 (40/3)
R       DD乌鸦        10/1
R       深渊暗杀者   10/1
R       邪心英雄 恶刃魔 10/1
N       手牌壶          5/1
N       冰帝             5/1

魔法:
SR     月之书     70/1   
SR     增援        60/1   
UR     黄金柜*2    85/1 S2
SR     贪欲之壶  25/1
SR     贪欲而无欲之壶 40/1
N       强欲而谦虚之壶*2 25/1
SR     七星宝刀  40/1  S1
SER   高等暗黑结界*2 15/1
SR     圣剑 命运 10/1
N       贪欲之壶  10/1
N       强制转移  5/1
N       敌人控制器 5/1
N       抹杀的使徒 5/1
N       闪电漩涡    5/1
N       真炎爆发*3 20/3
N       大锤   5/1
N       精神操作 5/1

以上

快快收入~~

快快收入~~

自顶

收卡收卡~~

收卡~

自顶收卡,降价欧米加

收卡~

收卡~

UP~UP~UP~

UP~UP~UP~

UP~UP~UP~

更新收卡

UPUPUPUPUP

UP~UP~UP~自顶~

你好,306开辟150,EE2开辟120,有需要请PM

one turn kill 发表于 2013-6-20 11:48
你好,306开辟150,EE2开辟120,有需要请PM

QQ方便留我一个吗

UPUPUP自顶