Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] Robot魂地狱死神高达到底会不会要限定呢?求大神开解!

好久没进萝卜魂的坑,近段日子还出了套鲁鲁修(只自留了三主角机)。但是看到儿时第一次看的W高达的Robot魂心又痒痒了,不小心就入了艾比安和飞翼零式。。现在,五小强TV最终版呢也已经出了飞翼零式,双头龙,沙漠改以及这个月的重炮手改,很想手贱一次过收了五小强(神龙已经限定我就只能放弃第一代五小了,转攻第二代),但是鉴于地狱死神还没出自己一直心有余悸,因为狗日的Seed五小强里面最后的迅雷就是被限定了!!!!从现在这个趋势来看神龙已经是被限定了,而重炮手和沙漠改回第一代的配件也是限定,所以个人就有点预期飞翼和死神应该会限定,可我要的是第二代的地狱死神高达啊亲,它到底会不会限定呢?万一尼玛地狱死神限定而死神不限定了岂不是小弟要崩溃了?但万恶的万代真的干得出这种事!所以到底要不要趁现在沙漠和双头龙价崩之时提前进坑呢,还是等地狱死神高达预售结果出来再决定呢?太无助太崩溃了,向大神开解求助啊~~~!!!

删前留名

W5子最不喜欢沙漠,然后到死神,限不限定不关心,不限定的话就买,限定的话就考虑

G-Kero 发表于 2013-6-5 16:41
W5子最不喜欢沙漠,然后到死神,限不限定不关心,不限定的话就买,限定的话就考虑

其实我反而最不喜欢地狱死神,然后是双头龙,对W几部还好,最爱却是杜鲁基斯I和艾比安!所以我在想要是我不打算收齐五子的话我就买个杜鲁基斯算了。。

mourninga 发表于 2013-6-5 16:44
其实我反而最不喜欢地狱死神,然后是双头龙,对W几部还好,最爱却是杜鲁基斯I和艾比安!所以我在想要是我 ...

我也是最爱杜鲁基斯1和艾比安!然后到飞翼0,重炮,双龙

G-Kero 发表于 2013-6-5 16:47
我也是最爱杜鲁基斯1和艾比安!然后到飞翼0,重炮,双龙

握手!前四部顺序完全一致。。其它完全是酱油凑数用的。。

最爱飞翼0....然后死神

我看着LZ也觉得累!买自己喜欢的就好(我不能理解“集齐一套”这种逻辑,如有言语冲撞请谅解)

按照SEED的例子,五子中有一限定,我想W也逃不了这规律~不过话说迅雷和死神都是黑色为主的机体

喜欢地死,不喜欢死神,从人气来看地死限定可能性很大

我最近在担心的是R魂夏亚专用扎古2一直不出,出的时候会不会限定= =

LZ的话反而令我想到另一边。。。像个调查问卷,如果赞同的人多,就通贩,反对人多,就限定。。。嘛,5子里面已经有4个通贩了,就一个限定有什么的,以及限不限定我们在这讨论还会有结果?除非我的假设成立了,这个是一个调查问卷贴。。。老B的人看着我们在爽着哩。
我个人的态度是,如果能把前4个都入了,就那么一个你还纠结限不限定?代表你爱不够?已经就算限定又如何?10算又如何了?现在的R魂都便宜么?动不动都差不多超4000日元了。
最后我还是阴谋论一下,LZ你从哪里得知地死要出了?连老B会不会吐出这个R魂都还没消息呢,你竟然讨论限定不限定?现在是红蓝限定了,下期月X应该会介绍红蓝双杀,还有10、11、12月,时间多着呢?别让老B带着你走,除非你就是老B的人。

从不纠结,管你限定不限定,照入。人要想得开。

以人气考虑,地死属于通贩不愁的高人气机体,至少当年NT榜洸一漫画两届人气王皆为迪奥,欧洲那边尤其法国也是迪奥红得一塌胡涂(某期梦总也刊出过其法语版CV于漫展上的索签名长队,但请造成别度娘真容),但问题是近年笨呆的销售策略就是估你不到啊
不过依萝卜魂W系机体的质量稳定,这次的地死只要保持着一贯传统,四子通一子限还是可以接受的,只求笨呆把六条胸肋骨处理得好点。

地死不限,死神就限定了,二者必有其一限定的

我也来留个名把

奸人G~ 发表于 2013-6-5 18:30
LZ的话反而令我想到另一边。。。像个调查问卷,如果赞同的人多,就通贩,反对人多,就限定。。。嘛,5子里面 ...

首先个人只是普通玩家 不存在你所说的阴谋论。。其次 我个人的收藏喜好一向是要么就一套要么就一个配角都不要 可是米又不多所以常常就会被老B带着走最后骑虎难下尴尬地纠结于买还是不买间,但是你知道很多无良商家炒起常常会欺负普通玩家的钱包,耗不起也觉得没必要,也许就是楼下所说的爱不够吧,不过是对配角的爱。。至于地狱死神高达吧,个人觉得按它这么久萝卜魂的习惯老B基本还是会出 至于什么时候就不知道了。。不过还是感谢你的建议。。也许我还是乖乖只入杜鲁基斯I好了。。

goodboyzhihua 发表于 2013-6-5 18:48
从不纠结,管你限定不限定,照入。人要想得开。

好魄力,高端玩家!

格兰帝斯 发表于 2013-6-5 17:35
我看着LZ也觉得累!买自己喜欢的就好(我不能理解“集齐一套”这种逻辑,如有言语冲撞请谅解)

“集齐一套”纯属个人N年的收藏癖好,已经没办法治了。。Sigh。。

awth 发表于 2013-6-5 19:38
地死不限,死神就限定了,二者必有其一限定的

跪求万恶的B社地死不限死神限啊。。这样对二代有爱的至少负担得起五个通 不然一代二代各一限 左右为难哪。。