Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小猫~求换卡组玩~,有甲虫,有光道,代出卡~

QQ:460094003(說明一下是卡友,謝謝~)先加QQ吧~nw不是经常在
手機:1361018430

友情鏈接:http://bbs.newwise.com/thread-759713-1-1.html  (爪机13710467336  QQnum:894655838   添加前请先注明nw)

如题:想换美英熔岩,美英蒸笼龙骑,等等~加錢換卡組都可以~
美英甲虫:SR蜈蚣*2
               N 蜈蚣
               N 瓢虫*3
               R 蝗虫*2
               R 豆娘
               N 象鼻虫
               UR螳螂
               SR黄蜂
               UR虫王剑*2
             日文N孵化

日文光道小套:200
N 裁决之龙*3
N光道天使 基路伯*2
N 光道召唤师 露米娜丝*3  
N 光道魔术师 丽拉*3  
N 光道圣骑士 简*3
N 光道猎犬 雷光*3  
N 光道兽 沃尔夫*3  
N 光道战士 加洛斯*2  
N 光道龙 格拉古尼斯*3  
  N 太阳交换*3  
N 光之援军*1  
N 死者转生*1
N 光之召集*2  

代出:(爪机13710467336  QQnum:894655838   添加前请先注明nw)
GDB1-JP050    GR   冰结界之龙 - 三叉龙    65
SHSP- JP052    UR   鬼计妖魔·阿鲁卡德     35
STOR- JP021    SR     真六武众  - 缘       35
SD25 -JP018     N     增殖的G                      25
SHSP-JP047      SR    裁断魔人             25
STOR-JP050      R     六武众的荒行         20
GLAS - JP074    N      诸刃的活人剑术       10
STOR-JP048      R      紫炎的狼烟           10
GS04 -JP019     N     次元幽闭             10
SD25 - JP040    UR       苍眼银龙           10
SD21- JP034     N       暗之卡组破坏病毒    10
DP09 -JP004    N/R      星骸龙             10/15
SD25- JP035     N            魔族之链         10
CBLZ- JP024     N        暗炎星- 熊志         8
ST13 - JPV13    SR       光之护封剑          8
SD25 - JP003    N        紫翠玉龙            6
SD21 - JP021    N      消战者                6
EXVC - JP057    N       紫炎的道场           6
SD19 -JP026     N     死者转生              6
CBLZ-  JP023    R       捷炎星 猿胜          4
SD22-JP034      N        光之援军            3
GS05 - JP010    N       自然兽               5
SD25- JP027     N      调和的宝牌           2
SD25 -JP030     N      一对一               3
SD25- JP019     N      等级剽窃虫           3
SD25- JP034     R       龙魂之城            5
SD25 -JP016     N       欧尼斯特            4
SD25 - JP004    N       炎狱护卫龙          2
SD25 - JP024    N        星球改造           2
SD25 - JP033    N        敌人控制器         2
SD22- JP037     N         活死人的呼声       3     

美英  RYMP-EN006  N   卡片炮手          15
         LCYW-  EN246 UR  削魂的死灵       25 

自闭小套    2 N  火山女王    3N熔岩魔神    1N美英消战者   15带走~
注明  :  (1)由于是新手初出卡,只支持面交  (交易额需达20以上,交易地点为沙园地铁站  市二宫地铁站 公园前地铁站)  
        (2)爪机13710467336  QQnum:894655838   添加前请先注明nw
            (3)明码实价,恕不议价   包贴者9折

国际惯例~~~~~~~~~~~~~~

求换~~~有无人换啊~~~~~~

帮土豪顶一顶

傻猫 发表于 2013-6-6 08:50
帮土豪顶一顶

妹~土豪就不换卡了