Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【宁波】阿道颓废卡帖,更新面交收卡和部分颓卡。有暗黑创世神。。。

交易只限在宁波面交,具体地点就是阿黄的店啦。。。所以对外地的朋友说声抱歉啦。。。
本帖由于限定是面交,所以没啥太大的交易要求,只要双方有空就好啦。
本人QQ:1648415564(加过来的时候记得说明是NW)
——————————————————偶是分割线——————————————
收卡区
901 SR 光龙星 鸱吻 日版55/1 港版60/1 要3 日版优先
808 R 古遗物 巨怒剑 15/1 要2 日版优先
808 R 古遗物的运动机构 10/1 要1 日版优先
808 R 古遗物的神智 15/1 要2 日版优先
804 UR 幻兽机 哥萨克龙 45/1 要1
以上能换卡最好。。。想换什么说下,不一定要在帖子里的颓物中选择。。。
(先暂停。。。本月生活费、零用钱等革命的本钱尚未到账)
——————————————————偶是分割线——————————————
散卡区:
OCG区:
怪兽区:
EXP3 N 迅捷大仓鼠 20/3 有一组
GSO5 N 迅捷的鼯鼠 5/3 (买仓鼠的就撩了)
SD20 N 圣灯 5/1 有3
SD22 N 暗黑武装龙 5/2 有一组
GDB1 GR 暗黑武装龙 5/1 有1
GDB1 GR 终末的骑士 5/1 有1
GDB1 GR 人造人索加 5/1 有1
DE02 N 暗黑创世神 10/1 有3
SD25 N 等级偷窃虫 5/1 有3
SD22 N 光道魔术师 丽拉 10/1 有1
GDB1 GR 蒲公英狮 10/1 有2
GDB1 GR 削魂的死灵 5/1 有2
PR05 N 撒旦老人 10/1 有2
DE03 R 黑色炸弓单球 5/1 有2
SD23 N 企鹅兵 5/1 有1
DS14 UR 魔轰神 雷文 10/1 有2
魔法区:
SD25 N 死者苏生 10/1 有3
DB12 N 死者转生 5/1 有1
SD25 N 一对一 5/1 有2
GS05 N 精神操作 5/1 有1
DE02 N 暗黑爆发 5/1 有3
陷阱区:
SD25 N 活死人的呼声 5/1 有3
GS05 N 神之警告 5/1 有1
GDB1 GR 停战协定 5/1 有1
额外区:
GDB1 GR AOJ灾亡虫 10/1 有1
GS05 N 硬邦邦岩铁 5/1 有1
TCG区:
怪兽区:
BP02 一刷 黑R 电子多变龙 5/1 10/3 有一组
BP02 一刷 黑R 异次元女战士 5/1 有1
BP02 一刷 MFR 异次元女战士 5/1 有1
LC03 一刷 R 异次元女战士 5/1 有1

REDU 一刷 R 先史遗产 水晶头骨+水晶骨架 各一 10/1 有一组
BP01 一刷 N 企鹅兵 5/1 有1
魔法区:
BP02 一刷 MFR 月之书 10/1 有1
YS11 一刷 N 旋风 10/1 有1
SDGU 一刷 N 暗之诱惑 5/1 有4

SDGU 一刷 N 手牌抹杀 5/1 有2
陷阱区:
SDGU 一刷 N 转生的预言 5/1 有1
SDOK 一刷 N 凤翼的爆风 5/1 10/3 有一组
额外区:
ZTIN 限刷 UTR No.20 辉蚁 5/1 有1
REDU 一刷 SR 刀剑破坏者 10/1 有1  

以上散卡区全包只算红字一共305,打八折,240。。。
————————————————————————————————————
套卡区
OCG区:
先史遗产套:PM
801全部N、R齐三
PP15 SER图拉守护者2 SER先史遗产都市3
收藏家包全部N齐三
807全部N齐三
额外:
UR 外星人 1
R 叉丘 1
R 天空城 1
N 大西洲巨人 1
需要其他先史遗产的配合卡可以说。。。

TCG区:
光道套:300
GLOD3 GR 裁决之龙 1
RYMP N 裁决之龙 2
RYMP R 光道战士 加洛斯 3
SDDC N 光道魔术师 丽拉 3
RYMP UR 光道召唤师 露米娜斯 3
PGLD GR 光道猎犬 雷光 1
BP01 N 光道猎犬 雷光 2
RYMP UR 光道圣骑士 简 2
RYMP UR 光道兽 沃尔夫 1
CT08 SR 光道武僧 艾琳 1
SDDC N 光之援军 1
ANPR SR 太阳交换 3
需要其他光道配合卡可以说。。。

友情链接哈
猴子:http://bbs.newwise.com/thread-554953-1-2.html
夜夜:http://bbs.newwise.com/forum.php ... A%D2%C6%C4%FE%B2%A8
阿黄:http://bbs.newwise.com/forum.php ... C9%F1%C5%D01000%2F3

谢谢观看颓帖

交易记录
等待交易:
已完成交易:
猫:2N丝袜,2N灵灭,2N诡术师,1GR月读命,1N愚埋,1R恶魔之斧,毛扎套 一共55

占楼备用。。。等待施工。。。

[wdb5]帮顶

帮阿道顶

幫頂,嘛,退O入T,又一個闊少嗎

水水的奈奈 发表于 2013-6-6 16:57
幫頂,嘛,退O入T,又一個闊少嗎

嘛。。。其实空姐才是大土豪呢。。。其实我认为美英比较便宜啊。。。

chenjy3139 发表于 2013-6-6 16:55
帮阿道顶

谢谢帮顶啊。。。

讨论搞定。。。顶一发。。。upupup。。。

睡前顶一发。。。上去吧。。。upupupupupupupup。。。

讨论、实验忙成狗啊。。。回寝室来一发。。。upupup。。。

死亡考试周快过了UPUPUP

好货处理掉了。。。啊哈哈。。。再来顶顶。。。

放假啦放假啦。。。期末考试求过啊。。。

上去吧。。。有鲨鱼哦。。。便宜的鲨鱼。。。

施工完毕顶一下。。。

更新收卡啦。。。宁波的有光龙星单出的快来啊。。。

施工完毕。。。顶起来。。。