Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -遊馬編2 ゴゴゴ&ドドド-(DP14)卡表

黄金形态。。给跪了

qq285035076 发表于 2013-7-11 18:27
k社又来坑爹了~~
啥时候才有鲨鱼包

2013/10/-
DUELIST PACK -神代兄妹編-
决斗者卡包 -神代兄妹篇-

1包5张,1盒15包
种类:
全30种
UR 2种
SR 4种
R 7种
N 17种
N卡的一部分也有PR版本
价格:150日元(含税)
说明:
·ZEXAL角色「神代兄妹」为主题的决斗者卡包登场!
·适合用于重现「神代凌牙」「神代璃绪」兄妹的角色卡组。

虽然不是单纯的鲨鱼包,不过也算有了

白虎星降 发表于 2013-7-11 23:13
没有优质的堆墓系统是隆隆隆起不来的原因啊QAQ

堆墓的话,其实锁链龙愚埋投石攻击已经够了,关键是检索啊,巨人不好检索,黄金柜又只有3张。

demonws 发表于 2013-7-12 13:28
堆墓的话,其实锁链龙愚埋投石攻击已经够了,关键是检索啊,巨人不好检索,黄金柜又只有3张。

锁链龙本身就需要堆墓还是挺麻烦的,投石始终是一张比较特别的卡组外带物,太被动又很纠结
或者其实换个说法应该是没有我喜欢的一气呵成的那样一张卡,当然太强了又不想用……

其实总觉得是我自己组卡不给力就是

白虎星降 发表于 2013-7-12 19:25
锁链龙本身就需要堆墓还是挺麻烦的,投石始终是一张比较特别的卡组外带物,太被动又很纠结
或者其实换个 ...

也许可以弄几张影蜥蜴之类的加速物?反正只要幽灵石人下墓就可以反复利用,前面亏的卡也可以补回来。

demonws 发表于 2013-7-13 17:20
也许可以弄几张影蜥蜴之类的加速物?反正只要幽灵石人下墓就可以反复利用,前面亏的卡也可以补回来。

其实这些都不是什么问题
还是个收益的问题我觉得
4阶有爱的东西太少了,一开始就算亏,在收益足够的情况下我倒是没所谓亏这点卡,毕竟这是个强赚系统
所以其实很多时候挑刺都是因为最后带来的收益不够弥补
说起来虽然是单卡XXXX,但是实际上核心又不能检索又还要其他配合。。太纠结了

白虎星降 发表于 2013-7-14 00:20
其实这些都不是什么问题
还是个收益的问题我觉得
4阶有爱的东西太少了,一开始就算亏,在收益足够的情况 ...

能具体说一下吗?我比较笨,听不太懂.

白虎星降 发表于 2013-7-12 19:25
或者其实换个 ...

现在我是用了3斩击者3终末来加速的,已基本完全放弃原来的不死系统,改为了在这些之上投入影蜥蜴、假面变色龙甚至蝾螈绅士等来配合精怪王,毕竟R4有用的不是很多,出个精怪王起码自己不会觉得亏卡

堆墓来说现在我觉得问题都不算很大,就是断链的问题令人纠结,丝袜、各种坑等,
还有本身隆隆隆出怪的节奏就是一回合只能出1黑或者1白的,对于需要多个打点来解场的时候,就明显感觉能力不足了

D-hero999 发表于 2013-7-14 10:16
现在我是用了3斩击者3终末来加速的,已基本完全放弃原来的不死系统,改为了在这些之上投入影蜥蜴、假面变 ...

嗯,很像当初的废铁w
我组不起来主要还是这货就一回合一次的动作,而且又没什么特别魂的魔陷,加上4阶没有什么他可以用的超展开卡……
就算用什么加速系统,似乎也不好套的感觉。。

白虎星降 发表于 2013-7-14 12:29
嗯,很像当初的废铁w
我组不起来主要还是这货就一回合一次的动作,而且又没什么特别魂的魔陷,加上4阶没 ...

我下了唯一叫做超展开的卡就是合计4个RUM,但是这些卡最多也就能游马魂一下,断链问题还是不能得到解决

D-hero999 发表于 2013-7-14 12:32
我下了唯一叫做超展开的卡就是合计4个RUM,但是这些卡最多也就能游马魂一下,断链问题还是不能得到解决[w ...

除非以后出张检索卡,要不然我绝对不会理这卡的(好像能检索有点强- -+
其实那也不超展开吧,最多就是变换下那只怪罢了。。

白虎星降 发表于 2013-7-14 12:34
除非以后出张检索卡,要不然我绝对不会理这卡的(好像能检索有点强- -+
其实那也不超展开吧,最多 ...

你是不是想要这种卡,
隆隆隆突击
将一只隆隆隆怪兽从卡组送入墓地,然后从卡组里选1只隆隆隆怪兽加入手卡.

隆隆隆是最适合挂RUM的卡组之一

demonws 发表于 2013-7-14 12:54
你是不是想要这种卡,
隆隆隆突击
将一只隆隆隆怪兽从卡组送入墓地,然后从卡组里选1只隆隆隆怪兽加入手卡 ...

没,我在说的是RUM的检索
隆隆隆的话,这种一卡成型的卡反而比较没意思,但是确实很有意义
要说的话,其实和纹章超量一样,面对的是,最终面向的产品线不足的问题而已,这是一只让我纠结的部分,虽然一开始就很喜欢隆隆隆巨人,但是却没找到一个我喜欢的系统来搭载颇为遗憾

各种包 不差钱me?

黄金形态还真是UR。。。

玩具骑士效果完全改了啊,失望。

断钢复刻?平卡的预感 - -

卡车就算了,咖喱棒也FK……

妇科剑王居然,,为什么不是木仓手!(个人情节)

Gf是ur,给跪了。Hc应该是Sr吧