Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

主机未出游戏先死,PSP两款游戏开发中止

主机未出游戏先死,PSP两款游戏开发中止

情报源:乐动编译
    更新:2004-7-16
    类别:MINI

预定于年底推出的最新款掌上游戏机“PlayStation Portable”,想不到主机未出已经有两款游戏中止开发,分别同是SUCCESS的《云》和《ZOOO》。

《云》报称是一款通信AVG,并没有任何资料公布。而《ZOOO》则是以动物为主题的智力游戏,曾经在去年推出GBA版。

两作在5月时仍然在游戏名单上,不过在本月13日的“PlayStation Meeting 2004”中公布的最新版本,两款游戏的名字已经消失得无影无纵。

人家说好的开始是成功的一半,我看SONY这次出师不利,已经输了老任一招了!现在就看谁的后劲足了!

人家说好的开始是成功的一半,我看SONY这次出师不利,已经输了老任一招了!现在就看谁的后劲足了!
那么快就说后劲

那么快就说后劲
[wdb1] 是否要等主机发售后才能谈后劲啊?我觉得如果主机公布之前是前奏的话,那么主机的公布过程就是高潮,而玩家的议论分分与各大厂商的分分合合就是辅料,那么现在就是SONY和老任开始冲刺的关键时刻了,因为趁着这段时期玩家的热情,是拉拢人心的最佳时期,现在谈后劲并没有什么不妥啊!

没听说过的游戏。不过首发的游戏数量和类型也可以了。咱能买一款就不错了……

小游戏无所谓,当然不是说不好玩!但不是左右主机销量的大作,要是哪天S-E和 KONMAI 都宣布退出的话  那就!!!!       支持NDS

又不是什么大作终止,我估计厂商认为这两款游戏不会太赚就算了,正准备开发几款重量级的呢,所以大家不用愁PSP上没有好游戏。

才2个没出名的游戏`我想这一点意义都没有吧``
根本不影响PSP的成长``我相信PSP会成为改写任天堂历史的主机```

不管从画面或软件上``

才2个没出名的游戏`我想这一点意义都没有吧``
根本不影响PSP的成长``我相信PSP会成为改写任天堂历史的主机```

不管从画面或软件上``
谁说是没名气的游戏?
《ZOOO》可是红遍大江南北的游戏哦

昂贵的价格将会是国内大多数人拒绝PSP的理由

那为什么有这么多中国人打算买psp??我两台也打算买

我只支持nds支持任天堂

这种游戏不要也罢

这种游戏不要也罢
同感
谁会出个几百大洋买这种游戏玩呀
中国还是老百姓多

PSP开发费用毕竟和GBA不是一个层面的,游戏开发中途破产还是可以理解的~~~

你也太誇張了!!!只不過是區區2個連聽都未聽過的小Game終止開發,沒資格也沒份量論輸贏吧!!!今天若是三國無雙PSP板,或許有點影響 !!!!

[quote] 才2个没出名的游戏`我想这一点意义都没有吧``

不管从画面或软件上``
谁说是没名气的游戏?
《ZOOO》可是红遍大江南北的游戏哦 [/quote]
你說红遍大江南北???是在大陸嗎???在台灣可是聽都未聽過喔!!!!

[quote] [quote] 才2个没出名的游戏`我想这一点意义都没有吧``

不管从画面或软件上``
谁说是没名气的游戏?
《ZOOO》可是红遍大江南北的游戏哦 [/quote]
你說红遍大江南北???是在大陸嗎???在台灣可是聽都未聽過喔!!!! [/quote]

光网上FLASH版的注册拥护就超过300W
你说呢?

kingfox 该用户已被删除
呵呵,PS开头发售的时候,也有一款游戏胎死腹中,叫《零》,据说那是款可以改变人们对游戏看法的一个游戏。

但是PS还不是照样大卖?而且是次世代主机的王者。

主机还没发售时有作品停止开发不是大事.

就怕市场形势已经明确的时候传出这种消息.

一个叫无关痛痒,一个叫雪上加霜.