Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] Seed D HD 播了三個月 卻只有一隻rg destiny 搞什麼東東?

和 Seed HD 不同 上年 Seed 所有的 HG 都翻出 MG 也有好幾隻 Seed D 卻什麼也沒有(但Seed D HG 卻比Seed HG 多一倍)

我相信Bandai 被當年 Seed D 嚇怕了 所以不敢大搞 但既然己HD化  加上Gundam 主要是為了Gunpla 難道 Bandai 只想賣 BD?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为RG的发售不是以电视收视率为基准的,锁前刻字

不是公认的烂作吗?笨呆保守点是对的

其实重点都放在外传异端上了

顶一个哈哈哈~

SEED DESTINY 不算烂作啦 你看看AGE 收视就知道 我倒是觉得B社可能觉得SEED 的HG翻出了 销量不行 所以SEED D就不再走这条路  反而觉得B社可能会再出新的MG 例如可能是救世主高达 传说高达 佛晓高达 之类的

老玩家当年喜欢的都入了,新玩家都搞OO和AGE,再浪费资源重出HG效果不大吧……不如把资源留给MG和RG。

最差的情況是只有加貼紙的HG............
其他还是別想太多,什麼傳說,佛晓都別想
你看SEED HD都完多久了,神意,正義完全沒消息,正義还好,至少有RG,連邦3小強什麼都沒

rg SEED占一半了。。

seed hd播出后B社也只补完了zaft四小强和强袭rm版,后来的神意及正义的mg化都没消息。
即使是SDHD开播,我也不认为B社会跳过这两台最终决战机转而出变形三小强,救世主之类的了。所以这些都别抱太大期望了吧,静观就好。。。

虽然个人很希望seed系mg全补完的说

原本觉得静冈展会有D的前期4机MG,结果。。。。。。。。
而且能兼用旧模的炮脉都不补一个

seed系列出的模型 已经是除uc (由很多部作品构成) 模型化最多的系列了 其他x w oo age比他少太多东西了..还说万代不注重seed? 下至MIA 上至MB hg到pg seed出的还少?

如果SEED出的还少 其他非UC系列都要去撞墙了 seed一看就是万代亲儿子的命.

SEED D HD还没播到重头戏呢  救世主才刚登场  至少要等基神出山之后才有机会模型井喷吧 和SEED HD一样  5机或者4机一套的出很有可能  当然都是MG了  RG现在转UC了  HG是异端系列  那么正传机体就留着MG了
老早不是说自由MG也要RM版了么  估计是在等放送进度吧  再过一个月就有消息了吧
然后自由骨架一出  套用的ZGMF-X系列就都可以出了   正义 神意 不过由于人物角色关系 神意很可能被传说替代出MG 而正义之后也许会根据阿斯兰的角色直接出救世主   圣约和重生有R魂了估计没戏   然后RM强袭骨架可以压轴出拂晓 期间说不定穿插一下MG炮脉也说不定

总之我的估计顺序是  RM自由  正义  神意or救世主  传说  拂晓5机依次公布发售   炮脉指不定会搞个网络限定 至于三小强估计会R魂化吧  新旧小强都有可能  占MG名额估计是很难了  人气不够  开发成本高
与W系机设混乱重新出漫画小说不同  SEED的机设和剧情都是板上钉钉了的  所以应该不会出现要考虑机体更新影响人气而延迟开发的问题

这才开播多久啊。。。而且现在发售和预售的也是之前都已经发布了的。。。话说,这卖葱会来个完美卖葱么

守护国度 发表于 2013-6-8 02:32
SEED D HD还没播到重头戏呢  救世主才刚登场  至少要等基神出山之后才有机会模型井喷吧  和SEED HD一 ...

謝回覆~

提起 Seed MG 本人反而對一隻 MS 有興趣(但不期待) 那就是

ZAKU Warrior

除了風格獨特( 非UC的渣古) 又有三種裝備 + 七種顏色 網售的話一定佷壯觀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Seed系MG不要太多了吧,我反而在期待B社什么时候才重拾W的MG......

个人只希望seed别再占rg的位置了

本身两代乌龟和救世主什么二线机的1:100都做得可以,所以MG应该没什么希望了。反而那个老是宣传得好像人气很高的剑装瘟神连个HG都没有哎~ SD三小强人气低啊~

RG 强袭自由肯定是有的 可能迟点吧
   骚年 等吧 反正开播才十几周而尔。

打心里不喜欢这种机体:翅膀+木仓炮+无敌机师,外形从头到脚都不讨巧。UC饭路过。