Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: joeybenben

论团结之力在征龙内战中的“重要性”——大洋洲WCQ战报

今年新西兰大洋洲赛全军覆没,唯一一个上位的还是一个万年top不到地区赛的人

joeybenben 发表于 2013-6-16 19:07
其实是想吐槽如果光是用来打爆岩征龙的话敌控其实更好用,速攻魔法,有时还能抢对面巨眼或打飞机

团力的话飞机+1条龙基本就能打8000了

怨念的小暗铁 发表于 2013-6-22 12:45
今年新西兰大洋洲赛全军覆没,唯一一个上位的还是一个万年top不到地区赛的人

确实,今年top8好像全是澳洲的,不过听说好像去年新西兰有很多上位

joeybenben 发表于 2013-6-22 20:21
确实,今年top8好像全是澳洲的,不过听说好像去年新西兰有很多上位

按照我这边那帮人的bullshit就是他们top了国家赛所以按照规律是top不到大洋洲赛的

嘛,澳洲玩家毕竟是主场作战啊,新西兰玩家过来打的也不多吧...而且这次主办方还很聪明地把国家赛和大洋洲赛的时间连起来了导致参赛玩家激增。就我所知在国家赛day2的部分玩家是之前没拿到邀请的,比如我这种周末打工而向来无缘地区赛的玩家....如果像去年那样国家赛之后隔一个月再打大洋洲赛的话恐怕玩家的热情就会下降些...我当年就在想要是拿到邀请的话究竟有没有必要再跑墨尔本一趟,毕竟跑一趟就要四五百刀的啊...不过今年连在一起反而成了我去不了的原因就是了......................
PS:在国家赛前那个周一在悉尼市区的卡店见到两三位新西兰玩家,被他们的豪华卡组闪瞎了我的眼.......

CPB 发表于 2013-6-22 20:46
嘛,澳洲玩家毕竟是主场作战啊,新西兰玩家过来打的也不多吧...而且这次主办方还很聪明地把国家赛和大洋洲赛 ...

嘛,周一那几个还好,毕竟悉尼土豪也不少...倒是那个周四在卡店碰到一个新西兰超级大土豪,整整两页的CP月书闪瞎我的眼

Zooey 发表于 2013-6-11 01:20
求六武卡表

65打不过蒸笼的。卡表有用吗

ohjinweiwei 发表于 2013-6-23 12:01
65打不过蒸笼的。卡表有用吗

其实也不是打不过,如果65能做到紫炎+铁壁/虚无空间+坑的场,征龙也很难打

团结之力呢???