Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] GZ面交党出B社BB HGUC HGSEED HG00

HG 00raiser 80元
HG SERAVEE GNHW/B+Seraphim 85元

HG STRIKE FREEDOM 55元
HG INFINITE JUSTICE 55元
HG Destiny 55元
三只同出150元

HG RX-78-2 高达30周年纪念版 35元
HG 1/144 v GUNDAM HWS  80元
HG ZETA GUNDAM 45元

BB New Gundam HWS Ver 15元
BB Gundam ZZ高达 30元
BB wing Zero 15元
BB GP03D试作3号机  35元
四只同出65元

BB STRIKE FREEDOM 30元
BB JUSTICE 30元
BB Destiny 30元
BB RX-78 FA全装备高达 30元
BB 00 Raiser 35元
BB Devil Gundam 恶魔高达 魔鬼高达 30元

件全齐,有说明书,部份没有盒,武器不别卖,不讲价,价黑请勿留言;
只面交,不淘宝,广州地铁农讲所、公园前、芳村、花地湾均可。
Q号331472832,加时请注明来意,谢谢各位论友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更正HG 00raiser价为60元!

HG 00raiser 已有好心人订了~!

自顶一下,00raiserGN3已出!

自顶一下,同是希望有兴趣的L友可以对相关模型有认识,不要乱说原设计出来的可拆件说是损件
特别是RX78后面装火箭炮的可拆白色档板件!

BB New Gundam HWS Ver 15元
BB Gundam ZZ高达 30元 (已出)
BB wing Zero 15元 (已出)
BB GP03D试作3号机  35元 (已出)
HG RX-78-2 高达30周年纪念版 35元 (已出)
HG ZETA GUNDAM 45元 (已出)
HG 00raiser 80元 (已出)

自顶一下~!

HG 00raiser有大刀么??和其他特效么??

死神关平 发表于 2013-6-12 10:54
HG 00raiser有大刀么??和其他特效么??

有特效件,原有的件同支架都有,只是没个盒~~!

自顶一下~等人收留我的BB和HG!

不知为何图又变X了,重新上传图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己再顶一下!

自己再顶一下!

顶一下自己的贴~!

自己顶多一次~!

旧版四 BB战士
BB Devil Gundam 恶魔高达 魔鬼高达
已订

同城帮顶啊!~!

prince-ball 发表于 2013-8-13 12:11
同城帮顶啊!~!

多谢帮顶~~~~

BB New Gundam HWS Ver 15元 (已出)
BB Gundam ZZ高达 30元 (已出)
BB wing Zero 15元 (已出)
BB GP03D试作3号机  35元 (已出)
HG RX-78-2 高达30周年纪念版 35元 (已出)
HG ZETA GUNDAM 45元 (已出)
HG 00raiser 80元 (已出)

自顶一下~!出D未出完架模型 ~!