Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 精怪王:我当年手拿两把斧头从(中略)眼睛好干。

怪23:
终末3
召唤僧2
影蜥蜴3
诡计恶魔3
光斩2
精锐1
丝袜3
开辟1
暗武1
冥府1
假面变色龙3

魔13:
大风1
黑洞1
死苏1
增援1
武器洞3
恶魔之斧3
堕落3

陷6:
安全地带2
激流2
技能突破2

ex:
真红魔龙1
闪光龙1
深红1
工具龙1
废铁恶魔1
玫瑰1
锁链1
精怪王2
霸键2
霍普1
交响魔人1
色支1
黑3叉1

为了堕落而堕落
简单cambo:和尚(光斩,影蜥蜴) 终末堆诡计=恶魔之斧 精怪王 假面上手。下回合假面出工具龙拿堕落。
最理想的状态是霸键or闪光 安全地带 恶魔之斧,然后堕落随便抢。
想投入杯面,可是不知道要挤掉啥,特别是ex。
上手一堆绿的脸也绿了,还没坑,是不是该下壶之类的?

诡计恶魔和斧头似乎有点多,感觉补点4星下级会比较好

诡计确实有点多…斧头还行,从一把到两把都觉得有点不够用,没事装个给色支开辟什么的好棒好棒的

4星下级有什么好推荐?补满光斩?或者下杯面?那要给额外挤个忍心了…

再怎样愚埋总是要的吧。可以考虑骑士恶魔和新卡橡木德鲁伊。个人觉得武器洞太慢,毕竟用了就影响堆墓和出大怪。光靠抽和工具龙检索应该差不多了。

嗯,武器洞有些尴尬,减少投入量?不过武器洞的检索回收被打断的机会少,也更加直接,甚至开两张武器洞就能直接ntr了。
愚埋确实漏了。

感觉终末太多了有召唤僧的话可以t一个,丝袜可以不要,诡计也t一个,武器洞可以不要,宁愿用风,堕落也两张够了。怪方面可以考虑投入鸟人跳工具龙检索,也能回收假面,另外推荐阴影1800的那个哥,暂时构思就是这样了

仙鹤画星神马的不考虑么~

这年头不要丝袜能活?终末下3只为了t1能做铺垫,上手率的必要性。
武器洞考虑中。
鸟人怎么回收假面…等一回合么…
德鲁伊还没出不考虑。
阴影和仙鹤画星意义不明。

kyobear 发表于 2013-6-11 21:36
仙鹤画星神马的不考虑么~

熊叔好久不见。。画星还好,仙鹤只有僧能赚没什么用。。

啊P啊P啊P啊P啊P
陷阱部分真的还需要激流吗?对面出了大怪才可以堕落呀
然后武器洞同意楼上的,当然你不卡手就好啦
ps:今年放假没办法回去了

恺恺恺恺恺恺恺恺
回不来是肿么回事?!不是不用实习了么?

武器洞大家都有意见么…明天换掉试试吧
现在一回合不止能出一只大怪吧…

第28页才看到一个正常帖子

御神苗羽 发表于 2013-6-12 00:06
熊叔好久不见。。画星还好,仙鹤只有僧能赚没什么用。。

我有一套自用特化希望,V,雷~用的就是画星,仙鹤真的弱爆了
我在NW是万年潜水党~这都被你发现

突然发现是屁爷的帖子
-。-武器洞看起来还是卡卡的啊唉

额外8星白太多 换个7星的废铁恶魔吧 感觉终末跟武器洞太多 换成暗毒或锁鸟吧

武器洞下1试试。
终末暂时还是满吧…t1没终末太难受了。
废铁恶魔走了,再考虑塞王剑或者忍心。

武器洞的问题是在于占了通招,你这个系统的展开总是需要通招的
开局僧展开或者光斩终末的展开
T3上变色龙也用不上
所以武器洞就是一个逆风局才用得上的东西,而逆风局还不如其他可以解场的东西

总觉得你3诡计上手了要怎么处理?set下去吗?

坑的部分,我现在是非常推荐用手坑的,激流什么的真心作用不大
何况你还有最强的解场rush物堕落

其实可以考虑塞点其他好玩的装备卡,毕竟有工具龙了嘛

ps:今年要准备司法考试,应该就在学校复习了。有回去的话当然会去撩你的啦