Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门邪心告别赛————离去的废铁

在厦门待了好几年了。是游戏王陪伴着我度过的。现在要离开厦门了,诸多不舍。却又无可奈何。
无奈,无奈。

再此办个小比赛,希望大家能够缓解一下考试的带来的压力。赛后能更好的迎来新的挑战。

以后就不在厦门活跃了。去一个缺少游戏王的地方,不过游戏王还是我的最爱。

以后厦门不知道还有没有废铁呢?我还是期待着。

奖品:冠军:TG套           
      UTR刃木仓手   
      UTR戟炮手
      UR馆长
      SR角斗士
      SR奇妙
      SR魔法师
      R突击*2
      N狼人*3
      DT犀牛*3

亚军:SR七星宝刀*3(这个的价和TG套一样,刚出就收,请允悲- -)

季军:SD24小套,主构件都有。没基卡。

殿军:UR机皇帝神智+UR机皇帝神陆

这次比赛预计应该会有不少人过来的,不过一场雨打乱的原来的计划。

这次比赛的人数为11人外加裁判(本人)打酱油般才凑到12人。然后开赛。
人数不够还是开赛,本人考虑下,还是决定按照原来的奖品来比赛加个五元(本来是想要18人才开赛的)

环境分布:
前人(神风熏风)
美勋(暗黑界)
CB壕(熊孩子肿头报复社会不明体)
小白(入魔报社)
疾风(邪心←←)
羊毛(龙骑)
达琪(征龙无节操)
温蒂(齿轮)
小凤凰(魔导)
痕(甲虫FTK)
路人(无节操征龙)
邪心(酱油般的废铁)

八强分布:

三轮瑞士轮取前八决出冠军。

八强:

小白(入魔)                      7分
达琪(征龙)                      7分
CB  (熊孩子肿头报复社会不明体)  5分
疾风(邪心)                      5分
小凤凰(魔导)                    5分
痕(甲虫FTK)                     5分
邪心(征龙灵神废铁)              5分
路人(征龙)                      4分

八进四:
小白(入魔) VS 邪心(废铁)   小白胜
路人(征龙) VS 疾风(邪心)   路人胜
达琪(征龙) VS CB   (重坑报社)达琪胜
痕  (甲虫) VS 小凤凰(魔导)  痕胜

半决赛:

达琪   VS  路人   达琪胜
小白   VS  痕     痕胜

决赛:
达琪   VS 痕      痕胜

小白   VS  路人   小白胜

冠军:痕(甲虫FTK)
亚军:达琪(征龙)
季军:小白(入魔)
殿军:路人(征龙)

各种战报细节等待补充。

某花絮:

邪心:你个渣渣,我可是裁判。DQ!

群众:(痕操作中)。你看你的对手都放弃了,正在看小说了啊

CB/小白:我们是来造福社会来的!(裁判:你们两个打)

邪心:恐牙狼特招。“强脱”。。。。下回合,恐牙狼“强脱”。。。。恐牙狼。“安全地带”。。。我。。。。。。。。。。

有些人没有nw号,我来代发战报。以下是季军小白的战报:

第一局对羊毛 龙骑 OO
表示龙祖站场无压力 就这么胜了

第二局对CB   报社卡组 OO
邪心老板很恶劣的让我们互相报社去  - - 我和CB表示压力很大 无奈群众表示喜闻乐见  于是我们不抽签就对上了...
不过CB的报社水平不如我  - - 我可是专业报社30年
于是又胜了
第三局对达琪 征龙 OXX
不知为何每次比赛一定会遇到达琪 - - 又是超主流
G1 T1龙祖压场妥妥的 T3再出个霸键 于是就先胜了
G2 后攻天胡手牌 草 北河 血石 影蜥蜴  只要达琪做出大飞机 我的和修吉就可以发威了  - - 结果他手牌不好!!! 结果我们在虚无空间的互卡下  我倒在了月度的手里
G3 又是月度....  不说什么了
然后就进八强 八进四遇到邪心老板  老板放水于是又进了
半决赛遇到痕大大  - -   甲虫XOX
长期玩的好基友... 都很熟
G1被卡组背叛了... 我本来要OTK  场上精怪王  墓地一入魔怪  手牌一蛇杖  下回合检索影蜥蜴就OTK了   结果下回合抽到影蜥蜴 结果被反OTK了
G2刚换的魔毒就抽到了 痕老板万宝槌洗牌被连锁爆毒 于是就没有然后了...
G3表示挡不住  - - 神宣豆娘对面还有死苏...
三四名决赛对谁来着 ID忘了 不熟  第一次玩  不好意思了
又是超主流征龙  OO
G1对面T1顶G展开 出了只熊猫龙 我用只血石加影蜥蜴和旋风就解掉了   然后对面T3展开 抢了我5000血 场上一风龙一大飞机两个蛋  我T4招鬼灯带影蜥蜴 打掉蛋 鬼灯炸飞机然后死苏鬼灯叠梦魇骑士  - -就是这个毫无存在感的废物拯救了我  .... 神奇的狗场物 然后下回合做出龙祖 又是各种压到死
G2对面T1又中G...G表示他他要做屠龙英雄.. 对面渣操  做了只水产老爹就过了 我赚2卡 然后就毫无压力的出龙祖加梦魇 下回合强脱老爹   对面就无力竞技了...
最后感谢邪心老板的比赛  老板再见  - -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路人卡表:

大龙各3
小龙各2
熊猫龙2
日食1
暗铁1
星骸2
丝袜2
光狗1
雾王1
炎狱护卫龙1
大风1
小风1
黄金柜3
超再生3
七刀1
死苏1
突破技能2
异归1

side(临走前随便配的)
翔G 1
群C 2
技抽 3
时械神2
电虫2
锁鸟 3
旋风 2

额外
大飞机 3
巨眼2
水精鳞老爹1
星态龙1
胜利剑士2
巨人斗士1
远古圣翼龙1
黑玫瑰龙1
迅雷1
闪光龙1
幸运条纹人1

以下是冠军痕的卡表和战报:

主卡组:41

豆娘1
黄蜂1
蜈蚣3
瓢虫3
蝗虫3
螳螂2
象鼻虫2
电子独角仙1
群C 3
暗武1

孵化3
变形2
愚埋1
暗抽1
王剑3
大风1
旋风2
死苏1
万宝槌2

威咆3
神警1
奈落1

EX:
虚空2
海恶1
机雷1
酸石1
色支1
锁链1
盾徽1
剑击指挥1
红影1
火山1
M7 1
大西州1
迅雷1
大炮1

SIDE:(Side基本没用上。。早上临时随便凑的)
精抽1
灵抽2
消战1
旋风1
乌鸦2
强脱1
丝袜2
锁鸟2
格斯1

第一次写战报有些记得不是很清大大们请轻喷- -。

瑞士轮:被丝袜的不尽其数。。。各种蛋疼
第一局 痕、VS 前人(神风熏风) XOO
第一盘 先攻卡手空场过。面对对面强大的起手神风和舞者,我一直卡手没怪,在咆哮下苟了七八个回合然后还是卡死了- -...

第二盘 虽然还是卡手,不过神抽瓢虫。手牌孵化孵化瓢虫一波带走。对面好像还卡手了。。

第三盘 起手只有瓢虫、旋风、旋风、大风、象鼻虫、蝗虫,苦逼的招个蝗虫,对面舞者神风拉了个熏风小动物强转蝗虫我直接就尿了。出了个梦魇?(不记得是不是他- -)然后通招刚抽到的蜈蚣装瓢虫打爆检索豆娘后过。。对面出了几只熏风白卡没推死我。在对面的怪都被清的差不多的时候他盖了张坑,我神抽旋风然后就没有然后了~

第二局 痕、VS 达琪(超主流征龙!决赛对手)XX
第一盘 抱着螳螂、螳螂、象鼻虫、王剑、孵化哭了,威咆苟了一回合。

第二盘 抱着孵化孵化孵化变形、螳螂(蜈蚣、蝗虫被丝袜等pia飞)继续跪。面对征龙强大的赚卡和特招OTK速度,被Pia得很远。。。

第三局 痕、VS 羊毛(R6征龙龙骑?)OO
第一盘 先攻(扔骰子基本都赢)盖咆哮过,手牌 豆娘、蝗虫、象鼻虫、咆哮、万宝槌掉电子独角仙抽个咆哮。。。
不知道为什么于是就OTK了。。。没太在意对面的操作和怪兽

第二盘 我起手乌鸦、愚埋、蜈蚣、王剑、万宝槌。对面T1愚埋方阵,各种展开我竟然没扔乌鸦,还补扔在对面已经展开完毕的时候- -。虽然还是蜈蚣黄蜂检索豆娘,下回合OTK掉。

由于蛋疼的3轮瑞士轮,几个运气不好的惨遭淘汰。

八强8进4:VS 小凤凰(超主流魔导)OO
八强直接碰到最不喜欢的魔导。
第一盘 顶着压力看着对面拼命的神判、奥义书、朱诺、死灵书。。想死的心都有了。
于是握着手牌孵化、变形、独角仙、和万宝槌,用独角仙神锤了个瓢虫,然后就没有然后了。。。

第二盘 又是一轮招书士检索神判。神判飞来飞去的节奏。。结果你猜他有没有被我OTK?没有- -。我招豆娘拉瓢虫,蜈蚣检索王剑装给豆娘,盖张就过了,对面还爆满场。硬邦邦、朱诺、光头!于是开心的威咆了一下。。场上的豆娘、蜈蚣加王剑,你猜会发生什么= =。啪啪啪。。。

半决赛: VS 小白(入魔)XOO
作为天天都一起在一中晚自习溜去食堂撸的童鞋,表示还是蛮清楚对方卡组的。
打起来也顺。
第一盘 小白先攻,出了个龙祖直接爆魔毒,毒下去我一只黄蜂,连锁掉乌鸦。后来全部都抽大怪,暗武螳螂象鼻虫含泪而死。。

第二盘 我先攻盖个奈落过了。招个蜈蚣发效拉豆娘。手牌豆娘、旋风、大风等。我招豆娘升2星拉蜈蚣,蜈蚣装备瓢虫时候他连锁了安全地带!于是只能被迫给豆娘升星,蜈蚣检索王剑给豆娘装上。对面旋风安全套,特招入魔草,通招北河,特招影蜥蜴!平推,然后叠色支被我奈落(我等你很久了!)然后就是各种断怪节奏。。我就蜈蚣慢慢的啪啪啪。。。。

第三盘 对面卡手卡得只能招个血石盖2后就过了。我旋风,一坑,蜈蚣炸掉血石,他死苏并且跳龙祖,我又用蜈蚣王剑攻势一直推倒他~最后他精怪王没影蜥蜴了- -推了一波过来没推死,被我豆娘反推。于是啪啪啪。

决赛: VS 达琪(壕无人性的征龙) OO
再次打这位高操作征龙,压力很大。

第一盘 我先手盖威咆旋风过。对面出了个飞机叫俩偷啃,吃一偷啃炸了我旋风。蜈蚣检索豆娘之后拍飞一个偷啃。对面出了个熊猫龙很淡定的过了。于是抽个螳螂一直跳跳跳跳。。。耗到熊猫龙不举之后,配合豆娘和黄蜂你懂的。。。

第二盘 达琪T1出了个巨眼?!吓尿直接爆暗毒封魔法,看到我满手怪兽就尿了- -。于是我握着蝗虫、螳螂、瓢虫瓢虫慢慢等豆娘。。。盖蝗虫,对面竟然在小白的提议下出了个深红剑士!后来才知道他看我颜艺以为我手里有暗武。。然后在几次乱苟之后,抽蜈蚣发效,检索豆娘马上对对面的1只征龙发动了大招OTK。。。

唯一的遗憾就是没能FTK= =。虽然很多次手牌接近FTK但是都少了瓢虫。。。
嘛,就是这样了。如果有哪里不对就请提出来~
欢迎交流~感谢围观~

甲虫FTK。。丧心病狂

甲虫FTK还有个亚马逊射手的版本不是

顶邪心  有空的时候多回泉州玩啊

甲虫FTK……太丧心病狂了……-_-||

屁股痕甲虫上位 赞一个!     以后要见到邪心看来只能去泉州了 厦门随时欢迎你回来!!!1~~~~(>_<)~~~~

可惜没有卡组,不然就去送分了

求甲虫FTK攻略

甲虫冠军好评

楼主请问甲虫那楼能否转载到甲虫吧?

以太 发表于 2013-6-13 00:26 求甲虫FTK攻略

欢迎来甲虫装机吧交流,ftk操作吧里有帖子。

和lz多次交易,帮顶

卧槽,我觉得亚军奖品更好

对面竟然在小白的提议下出了个深红剑士!后来才知道他看我颜艺以为我手里有暗武。。
这段好喜感wwwwwwwww

结标淡希 发表于 2013-6-13 12:11
楼主请问甲虫那楼能否转载到甲虫吧?

可以哦。。。

蓝5Ds 发表于 2013-6-13 13:09
卧槽,我觉得亚军奖品更好

七刀降价严重。TG套虽然不贵。但是比降价玩的七刀好多了