Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 【R魂】【双龙高达】为了配合将要到来的地狱死神,把它增高一下!张五飞不是矮子!

关闭 [复制链接]

之前R魂双龙到手之际,真是觉得是上乘的佳品
接着W系列其他机体陆续到来,基本上好多玩家都要集齐他们5子的,我也是不例外
但是,随着飞翼0到手,沙漠到手,艾比安到手,杜鲁基斯到手...
才发觉这个双龙怎么那么矮呀!和飞翼0对比,差距都不算太大,但和沙漠一对比,妈的真的矮半个头啊有木有!在艾比安的面前更加矮了...
重炮高达未到手,不好说,但看了展会图的地狱死神,那也是一副沙漠一样的高挑身材,这样不行,5子摆在一起,双龙特别矮,
尼玛这摆明欺负咱中国人的身高啦!
所以今晚突发奇想,看看能不能动个手术,让双龙增高一下!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

烧了一壶开水,用碗装着。
把双龙的两条腿拆下来,去掉不相关的零件,然后把两条腿扔进去热水里去,泡1分钟
(用风筒吹热应该也是可以的吧,不过我懒不想试,呵呵~)

小腿外层都是软胶的缘故,所以很容易用钳子把脚踝的部分扯出来,如图
好啦,从图我们可以看到,脚踝插进小腿里面的部分,卡槽是有两层的,呵呵!马上懂了!

把脚踝插回去,但只插一层便可(就是左边那样插,右边是原本的模样)!然后等这个小腿冷却回常温~

再把拆了出来的零件重新装回去就可以了!看看增高之后的效果!

这是日站测评的图,可以看见,双龙真的比飞翼0矮一点(因为飞翼0本身在R魂W机体里也不是很高,沙漠和艾比安比他还高)

这是双龙增高后,和飞翼0对比,终于变回高富帅了!

和沙漠的身高差距也缩小了很多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图呢

看到图了.就差一张看不到.高了好看多了

好评!虽然说觉得那身高差也没什么大碍,不过这样改后的确有型不少

第3张图是啥?

路过帮顶

支持一个 B社何时才能把他们MG化啊 怨念

简易技术活!好评!马上改造去!

好贴啊,等下研究下怎么拆去

降低高度方便实行钻裆瞬狱杀。。。

哦,0破坏式改造不错。俺也试试去~

双龙设定上身高仅比死神高,比WZ,重炮改和沙漠要矮,R魂之前出这几部机的时候也比较按照设定。

sttl 发表于 2013-6-12 16:37
双龙设定上身高仅比死神高,比WZ,重炮改和沙漠要矮,R魂之前出这几部机的时候也比较按照设定。

老板,设定上双龙和其他4子只相差那零点几米,但在R魂的身高上相差太远啦!

期待死神呢,等好久了