Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]如果幸村能出场的话,他的数据和必杀技会是怎样的呢?

一直很奇怪2004中既然KONAMI可以把未出场的木更津亮设计出来,
为什么不把堂堂幸村部长也设计出来呢?
现在我就试着设计设计罗~ [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]
喜欢幸村和不喜欢幸村的朋友不要54偶哦~多给点意见就好   

幸村精市:
身  高:178cm(真田大叔180cm,YY一下 )
惯用手:左(手冢的劲敌~~ [wdb4] )

球    速:5(莲二的球速已经是5星了,同为天才的幸村不可以输~)
球    重:3(以幸村文静内敛的性格,应该不是以飞拍为取胜手段的吧)
握    力:4(既然不飞别人的拍子,别人也休想飞幸村的拍子:) 非受伤状态下喔)
移动速度:5
敏 捷 度:4
旋 转 性:5(立海诸君都能达到的水准)
挑 发 力:3(与真田同,靠自己的实力取胜,不靠减他人的C槽为生)
赏 赞 力:3(真正令幸村觉醒起来很困难吧)
集 中 力:4
回 复 力:4
觉醒时间:3(平均水平)
动体视力:5(立海全体都是5~~)

总分:48(与真田大叔一样呢~~

下面是必杀技:
第一招:回旋发球
发动条件:发球时
消耗c槽:3条
发动方法:L+R+A
发动效果:发球带强烈旋转以2倍球速飞入对方场地,
          一旦落地立即以1.5倍球速向球网反向回跳
          非吊球普通回击强制落网
          不回击则自行落网(比白鲸还是差了点~)

第二招:弓单地变向回球
发动条件:对方在后场或底线外回非吊球以外的球(含必杀),幸村在后场或底线外均可
发动方法:L+R+AorB
发动效果:以1.5倍球速向对手反方向打去,
          球落地后依按键不同向对手正,反手位以2倍球速侧向高角度飞弓单(轨迹与底线平行)
          A键为反手位,B键位正手位

第三招:瞬移截击
发动条件:双方在前场内,对手回吊球以外的球
消耗c槽:4条
发动效果:瞬间移位将球吊向对手反方向的死角
          对手若以扣杀打回,
          以A键发动则再次瞬移在网前截击放短球
          以B键发动则再次瞬移待扣杀球落地弓单起后向对手现今位置的反方向2倍速击回
          对手以非扣杀或必杀打回,则A槽扣为0

下面是必杀技:
第一招:不动发球
发动效果:发球带强烈旋转以2倍球速飞入对方场地,一旦落地不再弓单起
          若能以普通回击打回,均为强制底线吊球
YY帖啊......

不过发球一定要在落地后接吧........那这招岂不是无敌.......

意见:幸村的球重减为1,握力减为2…………
至于必杀,我觉得楼主设定的挺不错的,挺有创意啊~~~

意见:幸村的球重减为1,握力减为2…………
至于必杀,我觉得楼主设定的挺不错的,挺有创意啊~~~
为什么.........

以幸村那样的形象,你能够想象出他飞别人拍子的样子吗??

以幸村那样的形象,你能够想象出他飞别人拍子的样子吗??
人不可貌相........ [wdb4]

就算球重不高,握力也该不低~~~~~~

第四招:破吊球
发动条件:对手在任何位置回吊球
发动效果:一种情况:对手在前场回,幸村在前场,A键
          球过顶后,向后跳起小角度扣杀,对手在球未落地之前回非吊球强制落网
          二种情况:对手在后场回,幸村在前场,B键
          球未过顶,跳起向下扣杀, 球在前场强制落地后小幅跳起

第五招:幸村区域
发动条件:比赛进行中
发动方法:L+R+选择
发动效果:对手任何区域技,加数据技,加特殊效果技立即无效

楼主有没看到我说的话啊.........第一招是无敌招啊......

楼主有没看到我说的话啊.........第一招是无敌招啊......
谢谢你的指正,已经修改了,像乒乓球一样的跳回旋发球,^_^
光顾着好玩没注意到已经违反规则了~ [wdb4]  [wdb4]

立海每个人都很强啊,全国比赛的时候幸村应该能上场吧。。。

下面是必杀技:
第一招:回旋发球
发动效果:发球带强烈旋转以2倍球速飞入对方场地,
          一旦落地立即以1.5倍球速向球网反向回跳
          非吊球普通回击强制落网
          不回击则自行落网(比白鲸还是差了点~)
感觉和外旋发球的样子差不多......就是无耻了点......跟白鲸有什么关系啊....

幸村真的比“皇帝”还强吗?偶迫切想知道这个问题

感觉和外旋发球的样子差不多......就是无耻了点......跟白鲸有什么关系啊....
外旋发球是向对手的两侧弓单出
这个回旋发球是向对手的前方弓单出
你白鲸差一点是因为回弓单的球不能飞过球网回到幸村手里 [wdb4]  [wdb4]

幸村真的比“皇帝”还强吗?偶迫切想知道这个问题
真田是力量型打法的绝顶高手,以幸村的体型和性格看,应该是纯技术型的绝顶高手吧
如果这两个人对战的话,应该是双方各有所长
幸村要注意的是不要被飞拍,真田恐怕也要用不动如山的必杀来应对幸村吧

希望漫画或动画能出各特别篇,剧场篇之类的骗钱片
把几位高手的对决描写一下

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

真田是力量型打法的绝顶高手,以幸村的体型和性格看,应该是纯技术型的绝顶高手吧
如果这两个人对战的话,应该是双方各有所长
幸村要注意的是不要被飞拍,真田恐怕也要用不动如山的必杀来应对幸村吧

希望漫画或动画能出各特别篇,剧场篇之类的骗钱片
把几位高手的对决描写一下

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
看他的样貌根本想象不出。。。。厉害。。。。

隐藏必杀:猛那里杀的微笑
演出效果:美人幸村全屏特写回哞一笑
实际效果:幸村在比赛中任何时候L+R+START+SELECT+A+B发动,对手石化3秒,A,C槽清空(和真田双打时,加满真田A,C槽,真田全能力上升1)

胡言乱语,胡言乱语……