Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] [垃圾]中国足球,扶不起的阿斗,中国球员,糜烂的刘禅

我想说,中国那些自以为自己是爷的大腕们,你们还踢啥球?

看看别人巴林,都是白天还要上班的业余工人,工资没有你们1个小时的训练费多,结果呢?最后的效率呢?

简直是浪费国家资源,想想大西北还有多少孩子们没有水喝、没有饭吃、没有书读……
是球迷、是市场、是纳税人“养”了你们,让你们也成为邓爷爷改革开放计划中先富起来的那部分人,可是,你们又为国家做了什么贡献呢?

足球是现代和平的战争,是一个国家的脸面,你们,拿着在国际上排名能进前20的薪水,但表现的是排名多少的水平呢?

昨天还是邓爷爷诞辰100周年,邓爷爷也说过足球要从娃娃抓起,他说那话的时候,你正是娃娃,你们,拿着本与你们能力和付出不成正比的金钱(注意,是金钱,不是薪水),却表现出了什么呢?

在全世界都在收看首次在中国举行的如此大规模的足球比赛时,你们在干什么?场上梦游?难道是金钱已经不能刺激你们的斗志了吗?我们没看到能象国歌那样振奋人心的球队,只看到一堆毫无斗志的爬虫,在中国首都工体那神圣的地方,贪婪地侵蚀着国民对你们的期望和信任,无耻地消耗着国家的资源。

看看对手,都是业余球员,没有多余的金钱,下了球场别人还得为养家糊口而工作。
你们呢?拿着高薪水不努力训练,装伤病消极训练,还是拿着那份不配属于你们的薪水去大肆挥霍。

看看15年前的中国足球,同样是业余,输球了,球迷尽管伤心,会鼓励,会安慰,不会骂他们。
看看你们,在7年前金州已不需要眼泪后,得到了多少的谩骂?你以为大家吃饱了没事干想骂你们吗?你觉得自己委屈吗?
从现在开始,也没人会骂了,大家都麻木了,麻木于中国足球,没人想骂了,你们还不配被骂:)

体育总局花那么多钱却养出个这样的足协,职业足球对中国还有意义吗?十年过去了,有成果吗,不如归去,不如归去,回到过去。

球迷是你们的衣食父母,你们,把球迷当什么了。装酷,耍牌,到了场上的时候,怎么不见你们的“牌”呢?水能载舟,也能覆舟。

比赛平了,这样的结果其实本没什么,但是,浪费了我们90分钟的比赛,看到却只是一堆国家的蛀虫涣散的做show,以及虫老大们花着本应该用来建设国家的资金请来的昏庸的老头……

你们不配这个平局,你们应该输

恩,中国的足球这样和中国的政府有关吗???
足球选秀是不是也有黑幕??

明天估计会自比葡萄牙了

- - 中国那帮软脚蟹浪费我们纳税人的钱 还钱来!!!!!!!!!!!!!

什么?中国居然逼平巴林了?真是亚洲杯开赛以来的最大冷门啊~~

训练费没多少的````````````

基本赞同楼主的观点

从娃娃抓起,笑,话说在那里,谁去贯彻了的??

呵呵,不知楼主有几年的看球龄了,反正我是早就习惯了

中国队以前踢得比这场烂的就多了,昨天那场是不怎么地,不过垃圾倒还不致于,当然最后那个失球太不应该了----老毛病了,领先以后不知道怎么控制场面,其实这是门大学问,看看人家希腊队领先以后是怎么做的,不难知道严格的组织性和纪律性才是关键。怕就怕中国队自己乱了阵脚

不过郑智的那个点球不错,就这东西会学人家。。。。。。

昨晚看电视大结局。。。。幸好没看。。。。

正常,中国特色阿!!!

不看国足久已

其实他们T的是很不错的!至少头球队今天都用的是脚来进球!

遇强不强 遇弱更弱

谁再说国足垃圾我跟谁急!

简直是侮辱垃圾

什么?中国居然逼平巴林了?真是亚洲杯开赛以来的最大冷门啊~~
这也算冷门?早在意料中的吧~~~~~~这些爷们踢得也要叫足球?
我操他奶奶的~~~~~一群草狗

粗口就免了

不过真的没什么好说的

现在搞足球的还没有明白“球迷是上帝”这个道理。
估计等他们明白了,咱们的水平也就上去了。

中国球迷就是死心塌地呀,所以那群软脚才能一直拽下去。

踢的不好应该降薪水~这样才能激发斗志