Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ZX好玩吗,一盒预组可以直接玩吗

如题哦,天使、黑兽和新出的两个预组哪个比较值得入,入几盒呢

-口-其他我不知道,1W RMB理论上够你把ZX现的所有套路都玩一遍了吧,大概。
带不带套就看乃自己心情了/

谁家一般卡组10000RMB已经发售的预组[黑兽の斗剑][天使の慈爱]比较有强度,入2即可

血色闪电 发表于 2013-6-12 20:51
谁家一般卡组10000RMB已经发售的预组[黑兽の斗剑][天使の慈爱]比较有强度,入2即可

苍星的剑姬如何

两个新预组也差不多

1W就别问了,全部卡收4回来慢慢研究就可

预组买两盒立即可以玩,有强度的卡组红黑联动套、红单英雄套、红蓝速攻、绿单蓬莱、黄蓝创造、蓝黑剑帝套等。ZX没有组卡限制自己喜欢用什么色混组都可以。打红黑基本材料需要开2弓单和4弓单。只要不追求全闪、1000以下可以组一副有强度的卡组。

LZ有10000要跳这坑么,别犹豫了,自己开盒吧
又刺激又能组强力卡组

还是直接不带套

闪炮娘不戴套。。。

痛下杀手 发表于 2013-6-13 10:25
闪炮娘不戴套。。。

ZX带动漫套或者大磨砂套的吧

世界艾滋病日前夕,单位给大家每人发了几个安全套。正当大家就单位的这项“人性化举措”互相开着玩笑的时候,突然在网上看到一个让我大吃一惊的新闻。

新华网报道,官员称携带安全套将不再作为卖淫嫖娼证据。国务院防治艾滋病工作委员会办公室主任助理、中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心书记韩孟杰表示:“作为安全套的使用,公安部门不应该把它作为一个证据。据我了解,现在各地,由于我们开展艾滋病的宣传教育,和公安部门进行了协调,公安部门已经不再将携带安全套作为证据。”

携带安全套竟然曾经是卖淫嫖娼的证据!这样的事情还是第一次听说。幸亏现在这一规定取消了,否则,如果我今天带着单位发的安全套回家的时候,会不会被当作嫖娼嫌疑分子呢?原来,曾几何时,带安全套还存在着一定的风险哩。

后来一想,发现自己想歪了。作为卖淫嫖娼证据的安全套,肯定不是指普通人携带的用于正常用途的安全套,而是在特定场合、特定环境发现的安全套。比如娱乐场所,如果一个男顾客、一个女服务员在一起使用了安全套,他们做了什么显而易见。所以,上述人群在上述情况下携带安全套,必然很容易出“危险”,很容易发生卖淫嫖娼的违法行为。

既然携带安全套存在可能出现卖淫嫖娼的危险,为什么还要取消这一证据呢?原因很简单,如果他们不戴安全套更危险!在对卖淫嫖娼和艾滋病的危害作了权衡之后,相关部门和相关规定作出了妥协。

两害相权取其轻,这样的妥协是冷静的、科学的,更有利于保护相关人群的生命安全。近年来为了遏制艾滋病和性病的蔓延,相关部门作了很多尝试和努力,例如在娱乐场所放置安全套。这些举措也引起了不少争议,认为有默许甚至纵容卖淫嫖娼的嫌疑。可不知反对的人想过没有,卖淫嫖娼的危害跟艾滋病带来的灭顶之灾比起来,孰轻孰重呢?在当前的现实环境里,先让某些人把套戴上才是最明智的选择。

顶顶更健康

顶顶更健康

10000可以买100多个预组

影空桜奈 发表于 2013-6-14 11:51
10000可以买100多个预组

天使和黑兽的搞不到那么多

ooraiseroo 发表于 2013-6-14 11:54 天使和黑兽的搞不到那么多

6月新出的预组还是可以的

1W卡组全闪来5副不在话下

1w rmb……这是要跳mtg么…

10000跳什么坑都可以吧。。。不追求闪的话