Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[代发]济南游戏王端午节小型娱乐赛战报——(祭天国的超主流……)

本次比赛由快离开济南回上海的扁豆君主办~唔,下了两天雨的济南终于在端午节当天放了晴= =多谢苍天大人卖扁豆君面子给了一个愉悦の好天气(喂!你够了……)一大早早早的赶过去……然后……人呢啊喂!结果原因是端午节堵车严重的一比= =济南的公交系统你真的可以去死了……这次比赛多了很多扁豆君好多年没见的朋友,还有专门一位刚从新加坡回来的朋友!真的是多谢捧场。
先给大家看一下前四的卡组:
顺次1位、守墓技抽罪;2位、光暗均;3位、魔导;4位、水精鳞
楼下补上详情…………大家慢慢脑补先……

纳尼……照片发不了= =楼下上详情吧……

比赛时间:2013.6.12端午节
比赛地点:山东师范大学文化东路校区
比赛赛制:瑞士轮
报名费:无(谁谣传要报名费的等着扁豆机关木仓=w=!)
奖品设置:冠军SR入魔双蛇杖;亚军UR大熏风凤凰;季军UR巨眼
参赛人数:8人(这个蛋疼的参赛人数不用在意= =总之有各种各样的原因)
卡组分布如下:
1、混沌光道
2、守墓技抽罪
3、魔导*3
4、水精鳞*2
5、光暗均

在经过激烈的瑞士轮后……(我说这哪激烈了?!)终于出现了四强的勇士们,卡组及排位如下:
1位水精鳞,2位守墓技抽罪,3位魔导,4位光暗均
不要纠结为什么另外两套魔导和一套水精鳞到底怎么了……等作为主办者的我扁豆君反映过来的时候,他们已经光荣牺牲了= =不过还好还有一套水精鳞和一套魔导坚强的存活了下来……
进入到半决赛阶段,(就八个人半决你妹啊……)分组为水精鳞VS光暗均,守墓技抽罪VS魔导。战况如下:

水精鳞VS光暗均 光暗均胜(光暗均一个大宇宙艹翻水精鳞)
守墓技抽罪VS魔导 守墓技抽罪胜(在双方酣战2场战至1:1进入第三场时,魔导场上一朱诺一魔导战士全攻表一守表书士无后场,守墓空场手上一王眠,双方剩余血量2000,守墓抽到了罪电终……2:1结束了比赛杀进决赛)

决赛守墓技抽罪VS光暗均
Game1 我看到的是各种紫色紫色和紫色……什么情况= =守墓艰难拿下Game1,进入Game2。
Game2 光暗均将守墓逼至断怪,守墓最终无力回天丢掉第二局,进入决定命运的Game3
Game3 守墓先攻T1王眠3后盖放1怪发动牲祭,光暗均发现自己手上5个怪……5……个……怪……然后……就没有然后了……。

你们是不是发现少了什么东西,对= =季军争夺战的战报就是水精鳞被一个唐僧卡死了……然后……也没有然后了……
楼下给你们来点比赛的花絮

比赛花絮:
1、召唤魔导召唤师,从手卡发动奥义之魔导书检索魔导书院,魔导召唤师发动效果,将自身解放……从卡组特殊召唤…………来吧,瓦纳塔麻西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!马哈特!!!!!!!!!(Black Magician)。对手:纳尼??????????!!!!!!!!!!!!
2、(水精鳞VS守墓)召唤深海歌后,从卡组特招一怪,超量召唤铠甲河童,强脱………;…………;第二回合发动深渊死球,召唤一怪,超量召唤!强脱…………我就不信了! 墓地发动精锐效果弓单回死球,手卡发动死苏,超量召唤!强脱……;我……我……我……WHAT THE FUCK!!!老纸要下篮板球= =谁都不要拦着我…………

人造人1111 发表于 2013-6-12 22:30
比赛花絮:
1、召唤魔导召唤师,从手卡发动奥义之魔导书检索魔导书院,魔导召唤师发动效果,将自身解放…… ...

扁豆菌总是很欢乐 你回到魔都 我们济南的基友们都会缅怀你的 ╮(╯▽╰)╭ 安心的去吧

兔纸:比赛全部结束了,天色有些阴霾。
大家互相道别,扁豆脸上露出了令人无法释怀的的微笑。
和蔼,而又寂寞的笑容。

那天过后,人间蒸发一般,再也没有人记得扁豆。
就好像,扁豆从未在这世界上存在一样。

帕秋:扁豆用灵魂换来的一天到此结束了,扁豆终于明白原来生活是如此快乐,为什么活着的时候没有发现呢。

话说济南的坏境还是比较和谐友爱的 虽然魔导每次都会被爆毒 本人的水精鳞也被一个大宇宙打出翔=。=不过木有征龙的环境适合初级玩家一起娱乐 济南OCG众虽然不多 但是大家都很团结很友好 木有凶残没朋友人品低下者 这点来讲还是比较欣慰的233 话说回来 扁豆菌要去魔都和兔子千年等一回的相见了 老板皇你啥时候回来啊啊我艹! 拯救复兴济南OCG还是要靠你啊 毛发不旺盛and只会在群里卖萌照片被P到进击的巨人里的某些人 我只能说你们都屌爆了!

求技抽罪守墓卡表

这里是纳雅的一位,今天是在最后才从纳雅见到楼主的。由于山师太远没有去真是抱歉。面对基友的鼓动我就说了一句:要去比赛我马上把蒸笼组起来。于是楼主就见到了纳雅的4人局。其实被称为“手抄”的我很久没有抄竞技卡组了,Fun对比赛来说还是很伤所以有些发黜。祝楼主一路走好吧(今天将3张不同的巴利安抽到手里而感到自己要守护巴利安世界的手抄)

中二病游戏王 发表于 2013-6-12 23:51
这里是纳雅的一位,今天是在最后才从纳雅见到楼主的。由于山师太远没有去真是抱歉。面对基友的鼓动我就说了 ...

其实这是扁豆拿我的号发的..我不是扁豆 ..= =|||

我大魔导!来自: Android客户端

看到老板皇我就抢前排了~