Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 征龙新思路,没意外的话我应该是原创

终于高考完了,连续几天聚会之后,本人重拾封印一年的游戏王,看见以前的一副黑羽天魔神,结合超主流征龙,于是,一副征龙天魔神诞生了!!!
时间有限,卡表用了简称,在ygopro_vs上试了一下,回头率超高,不过仍然求改,求无敌。
怪兽(22张):
青眼白龙  3
炎狱护卫龙  3
天魔神 诺雷拉斯  3
焰征龙  3
潮征龙  3
岚征龙  3
混沌幻影  2(下3时连续几盘都是抽3张上手)
白石  2

魔法(18张):
大风  1
8抽  3
调和  3
七星宝刀  3
QQ壶  2
月之书  1
断杀  2
万宝槌  2
死苏  1

额外(欢迎各位补充):
深红剑士
废铁龙
星尘龙
精神界恶魔
灾亡兽
幻兽机 哥萨克龙
巨眼

副卡组(先将就一下吧。。。禁制令必须有,让丝袜去死吧!)

一开场不用说,各种虑抽把征龙以及弓单Yao都送到墓地,然后混沌幻影霸气开挂,然后就没有然后了,幻兽机压着,对面单卡无解。。。

本人很少发帖,不喜勿喷,少许炫耀,更多是求改。谢谢!

禁止令:丝袜

事实上这思路的确已经有了,这系统消息出来时就因为墓地利用率高而被天魔套看中,不过后来本系统强度太高,所以其他的思路最终活跃的不多。
卡组方面愚埋可以有一个,万宝槌建议再斟酌斟酌。混沌幻影建议还是3,2跟3的差距太大了。

恩。。。都到这种时候,楼主就不要想什么‘应该是原创思路’了,除非组个秘仪蒸笼(笑)出来
天魔征龙我也有试过,推荐终末死转一类

不下溪谷系统吗

如果对面是纯蒸笼呢-_-||

其实我想说没有什么思路是绝对原创的,即使你今天想到了这个思路,很可能有人在你之前就已经想到了= =

表示不知楼主怎么无敌.人家普通征龙用你八抽白龙的卡位放溪谷光暗龙你不直接躺地板......

这种玩意增加了卡手率,竞技的话不靠谱。
平时玩的话可以依赖超主流的系统碾压各路fun

PS1:“3判+任意数量魔法 和 20龙+任意怪兽 都一样是强力卡组。”
PS2:“你话叫我坐系度有咩意思”

天魔神和幻影不支持征龙,幻影单纯除外征龙也没觉得多回,主要配件靠抽,少了小龙速度满很多这样的征龙的确独创但真的能叫卡组?

当你看到对手站了一只灵灭的时候  你会明白....
推销龙之溪谷  QQ换小龙

虽然这卡组在众多征龙卡组分支里面战力应该是倒数前几,不过嘛,在大便天魔里头也算得上是最强的了

不放小龙放qq壶不科学啊,4征龙少了岩征龙这人肉死苏大屁股的存在青眼只有被堆墓的份么……话说有一堆1星龙族调整跟3青眼建议下暗铁跟新出的藏眼银龙

XX蒸笼这种东西其实很多时候不是别人没想到,而是你没见到而已= =现在各种在蒸笼拆几个卡位塞些东西就说XX蒸笼的货= =某种程度上楼主这个就是环境未稳时见过的青眼蒸笼然后拆掉几个卡位塞上写轮眼和天魔神的东西= =其实说难听点写轮眼天魔神这东西是塞到那里都能说是天魔神XX卡组,真心没啥可圈可点的地方

额。。想玩征龙  还是安安分分玩纯征吧
只要你没看过别人的思路  这都是原创的。  
这换汤不换Yao的卡组    还是没什么特别大的修改价值