Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: youxipop

[卡组讨论] 冲凉是想到的产物,兔仔龙

小龙一个减2,河马减一个换2血石外场扔个龙祖
N鼠这玩意扔side吧

是我的话就会把这一堆莫名其妙的陷阱全扔去吃屎。
这两套硬生生合体在一起的均卡,水属性只为了堆7性,地属性都是外挂勉强能算是各种卡的外挂, 因为是反骨所以觉得卡在手上很好做子弓单》?所以出R7很方便?这套除了为了出R7神玄龙和墙砖地鼠恶心人就没别的战术

stanislav 发表于 2013-6-21 08:39
是我的话就会把这一堆莫名其妙的陷阱全扔去吃屎。
这两套硬生生合体在一起的均卡,水属性只为了堆7性,地属 ...

没有坑能上位?难道卡组成20个系统才能赢?卡组不在于combo多么华丽,而是在于能否打爆对面。没有看到走竞技向么?凡骨既能打也能做子弓单有什么不好?难道你怪兽能set下去当魔陷吓人么?

巡游的野生宅 发表于 2013-6-21 08:03
小龙一个减2,河马减一个换2血石外场扔个龙祖
N鼠这玩意扔side吧

血石上手了就真心只能慢慢出离打了。n鼠现环境谁用谁知道好。况且side放了月读了喔,谢谢意见

RE: 冲凉是想到的产物,兔仔龙

youxipop 发表于 2013-6-14 10:51
现在单纯蒸笼已经被魔导爬过了超主流的头位。而进化帝由于导游三眼打压的问题,因此下降了。

前面那句求指教……

rockman_no1 发表于 2013-6-21 23:28
前面那句求指教……

慢慢征龙被魔导爬了头位而已。

RE: 冲凉是想到的产物,兔仔龙

youxipop 发表于 2013-6-21 20:56
血石上手了就真心只能慢慢出离打了。n鼠现环境谁用谁知道好。况且side放了月读了喔,谢谢意见

这东西本身优势就不大,论单卡价值而言龙祖绝对优于进化帝,同样作为下级beat,血石也更为优秀
至于n鼠的确有用,但是你卡组通召点貌似还是蛮紧张的……

巡游的野生宅 发表于 2013-6-23 09:24
这东西本身优势就不大,论单卡价值而言龙祖绝对优于进化帝,同样作为下级beat,血石也更为优秀
至于n鼠的 ...

主要血石在手时不能给小蒸笼当子弓单啊。

巡游的野生宅 发表于 2013-6-23 09:24
至于n鼠的 ...

地鼠关键时刻还是地属性别忘了。只要有征龙那几个卡手的地水属性也能当子弓单,只是水蒸龙的堆墓估计只能起到堆子弓单的用处。
兔征龙只是增加一些凡骨 的利用率,结果最卡手的可能就是陷阱,被赚后场后一时间卡差补不回来

赞一个。待会去试一下

五月晴岚 发表于 2013-6-24 10:32
地鼠关键时刻还是地属性别忘了。只要有征龙那几个卡手的地水属性也能当子弓单,只是水蒸龙的堆墓估计只能起 ...

确实啊。有时魔陷反而变了卡手物体。水征龙噶定义有点无奈。。。