Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wangzhijun555

[出让] 曝光一位倒爷中的战斗机,战斗力惊人

其实想好的一点,倒爷已经帮助楼主一次解决出货问题.至于卖出了的货,楼主卖之前都应该知道他是倒卖的吧,我看又高达又假面,爱好那么广泛.我也明白楼主的心情,我相信楼主不是因为他卖的价钱高,而是以为自已的玩具找到心主人............谁知道是这样的下场...............但毕竟买卖自由,没有谁对谁错的.

戰鬥機也沒用...遇上了愛國者導彈...注定悲劇

200求这个黑KIVA+IXA(IXA缺魔笛和烂一手型)

其实的确,错不在“倒爷”这头衔,而是过于拉仇恨值的结果,真心说,转个弯吧,糊弄一下也好,这地方何必搞得路人不快

炒买炒卖虽然不提倡,但这现象很普遍,问题是你捡不捡到便宜。话说人家一天到晚睇住个市场,那些钱比他赚也是应该的,不太过分就可以啦

shf铁兵加水牛才400,我见了也马上买,但为毛我碰不到

你们醒醒吧。那是现实社会。

现实+1....人地靠住呢个来发达架。。

幸运也是一种致富的因素.......能够看住市场第一个买到这包,赚到也真是他本事了......低买高卖赚利润,本质上所有从事买卖的性质都是这样,要不人家咋能养家活口?有心想赚的都会拥着去抢这包回来拆卖的.....这是被你发现他赚得太多而已......心态是关键,这没得仇

其实这事情的确不是错在他倒物,低买高卖玩期货能赚钱是别人的能力,只是这次的货太吸引利润太高加上主角用比较拉仇恨值的方式去操作而已。。。。就有如以前排队抢购IPHONE的黄牛军团一样。大家还是平常心看待好了。

此人经常论坛低价收物。

建议楼楼心胸开阔点吧,好歹别人也花了将近5000收的大包,省了卖家好多分拆打包的麻烦,也没看他出犯了哪条论坛条款。如果每个人都和楼楼一样,见到自己想收的没收到,或者晚了一步喊要,被别的兄弟收去之后挂某宝或者转地出售,个个都发这类“曝光”贴,交易区都成什么了呢。。。

Ron_ 发表于 2013-6-17 13:18
此人经常论坛低价收物。

+1.的确,不是代朋友出就是妄图以超低价收SIC或者EX青铜。

不过。LZ怎么证明2个ID是同一人呢

花伦同学 发表于 2013-6-19 02:41
建议楼楼心胸开阔点吧,好歹别人也花了将近5000收的大包,省了卖家好多分拆打包的麻烦,也没看他出犯了哪条 ...

您真高尚,心胸真开阔...照你的想法大家可以随意截胡随意倒卖 我200买的可以4~500倒卖,那些真心想买东西的人都是活该~我不应该去举报,这种风气应该助长?我倒是很期待交易区倒爷横飞的时候是什么样子的!你还能在这里收到价格心仪的东西么!

建议楼楼心胸开阔点吧,好歹别人也花了将近5000收的大包,省了卖家好多分拆打包的麻烦,也没看他出犯了哪条 ...

您真高尚,心胸真开阔...照你的想法大家可以随意截胡随意倒卖 我200买的可以4~500倒卖,那些真心想买东西的人都是活该~我不应该去举报,这种风气应该助长?我倒是很期待交易区倒爷横飞的时候是什么样子的!你还能在这里收到价格心仪的东西么!

还是那句话~等到你自己想要的东西被倒爷截胡,转头就高价倒卖的时候你还能这么高尚的说出这种话我服你!别动不动就搬出版规来说话~版规还没规定不能行骗,是不是骗子也不能曝光了?

emn 发表于 2013-6-19 00:44
後面的回复出乎意料,被揭發那位受眾人
擁護,长見識了...其實我想知道,若是你
們自己心愛的東 ...

你这个我很赞同,我也曾经试过150出一条腰带,买家很有诚意的要,结果没多久发现他在论坛上200出还出掉了,当时我心情超级郁闷的

Ron_ 发表于 2013-6-17 13:18
此人经常论坛低价收物。

再+1!卖点东西每次pm或加q就是给个超低价,受不鸟!