Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

端午帝都东大桥尚都soho比赛,永火夺得第三……

卡组为永火,10几个人的比赛,战绩还可以…… 第一场落空…… 第二场魔导书oxo 第一局,看见对面是魔导书瞬间尿了……对面一开始神判刷……最后被霸键还有虚无卡死了……第一局拿下…… 第二局换上魔毒……没有上手……加上对面那边竟然有坑!!!被朱诺打死了…… 第三场赢得很搞笑……对面开大宇宙……我静静地打开虚无空间……恶魔加上终末直接3回合秒杀…… 第三局魔导书xx ……这两局总而言之……side不上手……天士真讨厌!!!两局被炸两回……对面竟然没有额外!!!! 第四局入魔xox(比赛成绩报的oxo……同学……) 第一局节奏被脱开了……直接战死…… 第二局我这边展开速度很快,两个刑警加上锁链推诡计……对面激流还被星道……很惨…… 第三局完全是被暗毒克了……坑全灭……我只有吐槽 4强赛魔导书oxx 对面还是第二场的魔导书…… 第一局先攻,速度展开压住场子,很轻松…… 第二局……对面海空除干净了墓地……无法战斗…… 第三局……暗毒上手了!!卡怪了!!如何竞技!! 表示多人要卡表还有环境……在此献上 3魔导,1蒸笼,1六武,1甜点,1入魔,1水精鳞,1永火,1hero,还有一个忘了…… 卡表献上…… 3恶魔 2死灵师 2召唤僧 2痴汉 1终末 1诡计 2刑警 2简易融合 2旋风 1道连 1增援 1永火炮 1死苏 1愚蠢的埋葬 2奈落 2激流 1宣 1警 1星道 2安全地带 2虚无空间 2强脱 3永火雷破 2罩子 1突破技能
ex
2霸键
2锁链手
2混沌男巫
火焰骑士(三星融合)
交响
木仓手
入魔三叉
虚空海龙
色支
星尘龙
入魔死神
邪仪式

其实吧…我更想通过卡表来推理的

这赛后。。连个卡表都没有,环境分布都没有。。冠军亚军是谁都没有。。。

这不是反贼么…看着那倒霉的永火就知道…

阳炎大爱 发表于 2013-6-17 00:11  这不是反贼么…看着那倒霉的永火就知道…

别告诉我你是奇葩哥

球风双马尾 发表于 2013-6-17 00:07  这赛后。。连个卡表都没有,环境分布都没有。。冠军亚军是谁都没有。。。

卡表环境补上了,冠军入魔,亚军魔导

月影三幻神 发表于 2013-6-16 23:39  其实吧…我更想通过卡表来推理的

卡表已经补上,求意见

看哥布林登场了

既然哥布林发帖就借着帖子把战报发了吧

R1魔导书2:0
g1对手卡手我先攻出龙祖beat一路木仓手补刀win
g2对手继续卡手出龙祖beat,木仓手再补刀。。。

R2蒸笼2:1
g1色子输了,对手t1大飞机盖一后,我双子蛇杖打死token,m2出龙祖起效果对手技能突破,思考没用黑木仓,盖黑木仓强脱过,对手抽牌强脱飞机就进入碾压节奏。
g2对手天胡t1二飞机一个不回手的瀑龙,龙王被遮回天乏术。
g3先功龙祖就没有然后了。

R3邓式水产2:0
g1对手先功出扣脚大汉过,我双子蛇杖出龙祖被对手遮了过龙祖被大汉打死过,跳暗武炸了大汉死苏蛇杖抢血再龙祖,对手抽牌无解投。
g2对手卡手盖怪过了,双子蛇杖出龙祖拿黑木仓被遮,打死林德被狗鱼扔重装炸了,对手居然没拿东西。。。我死苏蛇杖出龙祖mk2然后就没有然后了。。。

R4永火0:2
送给对手了。(没错就是哥布林lz233)

决赛 邓式水精鳞2:1
g1手牌不好被抢死。
g2t1龙祖碾压。
g3对手t1扣脚大汉,双子雷鸟出龙祖被遮,龙祖被杀对手盖一怪过(记得不太清了应该中间有一局出蛇杖起效被遮拿陷阱换回去了,还有一次神宣大风),回合末用陷阱换手里雷鸟找鬼灯,抽到强脱招鬼灯被扣脚大汉遮了盖强脱过,对手大汉攻击被脱了,盖怪过了,到我特招草双子带出血石,除血石叠色支宣怪兽,然后就没有了。

决赛魔导2:0
g1对手一休我抽到暗武,对手盖一过,我断怪招双子过,对手展示3本书跳朱诺,给大姐套水卜创造选水卜我连强脱,对手宣了,对手除外水卜炸我后场,连锁强脱脱了大姐对手过,我抽到蛇杖,通招双子蛇杖直击,叠木仓手起效被遮,对手抽牌盖一后过了,到我我木仓补刀赢。
g2对手盖一后过,我兔子变血石抢一波变龙祖找木仓过盖三后,对手大风,教士奥义找水卜贴水卜打死龙祖,找到审判,刷了3次回合末盖4后找朱诺和审判和三本书叫唐僧过,大风被宣,我招草打唐僧,被恶灵盖了,对手抽牌盖一后过了,我抽到毒,招双子,草打死唐僧双子打脸,跳暗武被恶灵除外,招蛇杖拉墓地血石,合体龙祖2号机被月书,再出龙祖3号机拿木仓盖毒过,对手回合末王宫通告,对手抽牌长考审判刷出书童过,抽到蛇杖,龙祖2号机拿木仓,出蛇杖变木仓手补刀赢。
总结木仓手好厉害。。。

小桃空亚莉亚 发表于 2013-6-17 19:00
别告诉我你是奇葩哥

头一次看你这套牌的卡表,居然是7魔法2僧,我说怎么这么不稳呢。另吐槽一下愚蠢的埋葬

阳炎大爱 发表于 2013-6-17 19:54  头一次看你这套牌的卡表,居然是7魔法2僧,我说怎么这么不稳呢。另吐槽一下愚蠢的埋葬

现在改了,1个僧3死灵师,对那个应该是奇葩璇的埋葬

黑龙尼特霍格 发表于 2013-6-17 19:05
看哥布林登场了

既然哥布林发帖就借着帖子把战报发了吧

总结..你应该偷笑对手失误

ice_forst 发表于 2013-6-17 20:46
总结..你应该偷笑对手失误

对,对手确实有失误,所以rp还是很重要的。

小桃空亚莉亚 发表于 2013-6-17 20:36
现在改了,1个僧3死灵师,对那个应该是奇葩璇的埋葬

还是把道连补满得好

陈东韩居然能第三真是没天理==

黑龙尼特霍格 发表于 2013-6-17 21:03  还是把道连补满得好

……三道连?踢啥?到时候再研究

坐标系 发表于 2013-6-17 21:14  陈东韩居然能第三真是没天理==

必须的……我是谁……