Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]从看网王到现在

从看网王到现在

还记得半年前第一次看网球王子的时候, 那时候我根本不知道有这部动画片. 当时我还傻傻的问我们同学网球王子到底是什么,是不是游戏(我在海南的游戏东西里见过). 我们同学(高岳)对我说, 你真老土, 连这都不知道, 亏你还这么喜欢动漫和上网呢.

------------

我无言以对. 之后他就拿QQ 传了一集给我, 所以我看网球王子是从95集开始的。 一开始只觉得人物画得不错,挺好看的。没有什么感觉,也就没有注意。 后来在高岳的强力游说下,看了网王的1-40, 慢慢的感受到了那种激动和热情, 也就慢慢喜欢上了网王。 最先让我注意到的就是不二周助,我相信在这个社区里有很多人喜欢她。我第一次注意到他就是在网王的第三集里, 他那个坏坏的样子------想起来就想笑。真的真的太帅了!!!!!

之后,我又注意到了像小猫一样的菊丸。 他的特技式击球还有说话的语气、活蹦乱跳的动作真是ka wa yi 。 不过不知道怎么在这次投票里没有人投给他,我的好多朋友都是他的迷呀。

不知道大家有没有发现,在这部动画中配角的魅力常常盖过了主角。 还记得不二周助和越前比赛的那场,我相信大家的目光一定注意在了不二的身上,他那句你要赢我还早得很,还有那两句对话:
越前:你不会想逃吧
不二:这点雨没问题
真是经典呀。

我就这样深深地陷入了不二的魅力中,或者说是网王的魅力中。期盼能够早一天看到网王的结局。我相信网王一定会成为最经典的动画之一。

写的不好请原谅

支持一下
听说棋魂的收视率都过两亿了,希望网王加油

评论的文章偶到是写过SD,专攻了仙道:)