Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

[quote] 另有,在道斯城和阿洁一起踩机关,那怎么样才能把握好?
实在不会踩踩错20次明特和科拉斯会帮你踩
不过很没面子就是了…… [/quote]
晕死我,这我还叫专业玩家 吗。。。努力中

我斗技场打了4次冠军可LILITH还没乱入啊……Y?

白桦森林在哪里呢?
就是拿独角兽手杖的?
米特卡鲁兹的上面是平原啊

[quote] [quote] 另有,在道斯城和阿洁一起踩机关,那怎么样才能把握好?
晕死我,这我还叫专业玩家 吗。。。努力中 [/quote]
这MINI GAME确实BT

有的功略写着一次完成可以得称号  是不是真的?
GBA版好象10次不过就由另两个人出马

我一次过
没有什么奖励
就说了一句,一次通过
晕倒

SD剑这次是怎么拿的?
LILITH是在赢了4次冠军后第10场乱入的?

我斗技场打了4次冠军可LILITH还没乱入啊……Y?
我也win了4次la..為什麼沒有挑戰的 [wdb12]

莫非要剧情到某个地方?

[quote] [quote] 乘船来到沙漠大陆,古利斯来到名为奥里夫村(ォリ—ブウィレッヅヘ)的小村落。在那里可以稍作休息,拾取村里的宝箱。另外在食材店的厨师处可以学得一道料理。在道具屋内左边是有秘道的:在下方墙上调查一下会发现秘道(一定要多试)进入后向左调查会发现老板娘,她会让您进入拾取仓库中的宝物。那里的武器与防具际木仓?テ?钋康模??埠芄螅∫??炕竦玫孟茸急?5万G!!而且这里只能进入一次,所以要买就要看准时机!
详细一点,我知道这个地方有密道
但就是没进成
抓几张过程图来看看 [/quote]
我也要 [/quote]
我进行了地毯式搜索还是没发现。。汗!
发图来说明下

剛才打了很多次斗技场win了很多套裝,有一套的其中一件是艾絲的武器,竟然強得厲害攻擊力加到729...

[quote] [quote] [quote] 另有,在道斯城和阿洁一起踩机关,那怎么样才能把握好?
晕死我,这我还叫专业玩家 吗。。。努力中 [/quote]
这MINI GAME确实BT

有的功略写着一次完成可以得称号  是不是真的?
GBA版好象10次不过就由另两个人出马 [/quote]
GBA版是10,不像别的版本,很照顾玩家啊

我也打到了
我打到只出补血Yao了还没乱入
·#¥%……—*

……………………问个白痴的,现在篇后面,那块红宝石怎么捡…………?

未来拿到飞艇后去那个雕像家,可以拿到把弓
居然那个女的又被封起来了,男的到好了

连赢数十次还没有,估计是没有乱入了…………
GBA追加新迷宫,莫里斯坑道21层KO掉BOSS以后,把上面蓝色按钮打开,会出现传送阵往新的地下迷宫移动,目前攻略中……
请问哪里有空间上传图片,偶来贴一下海盗宝藏的图

偶打出来的最大HIT数,4个人每人分到5421经验

首先在雪之村找这个人启动海盗宝藏的剧情(必须进入最终魔王城才能发动)

到了未来去过忍者之里后要回尤克里特城参加武斗大会,此时先在尤克里特的宿屋睡一觉克拉斯得到称号。
未来攻坚手加入后睡觉可以提高两次等级,也就是在不同的镇子睡觉(2次)

最终奥艺你用过吗?就是A+B+L+S,偶用不出。。。。

地下二层:下了有记号的楼梯后要通过一个隐藏通道,踩了当中的开关就可以打开第二个电线房间的下面的门,到了下面的那个门,有一个拉杆把他拉下通往第三层的门就会打开。
我拉了拉杆仍不能開門