Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

偶感觉因该还有什么隐藏迷宫,因为还有好多道具没收集到,我已经打到最后了,也可能要收集到全部道具要2周目マニア难度/

求助好心人帮忙,丝丝剧情怎么触发的?
你到了未来后,要收雷之精灵时候,去雷之精灵洞穴,遇到丝丝后,之后得到飞行器后,去精灵部落上边的森林啊,左边那块有一条路一直是往上通的,就可以看到丝丝站在那,你等等,我再走一边,然后告诉你怎么走。

听好,进入森林看到记录点后:
上、上、上、左、左、左、一直往上就到了。

那修弓事件怎么做?调刻家的门锁着进不了。
烦死了。55555555555555555555
反正我是在拿两把剑之钱让她加入的

在过去的时候你有没有去过那个雕刻家?如果没去过那你现在就没办法完成剧情了,也就是得不到最强的弓

修弓的剧情:
过去发展到进入精灵部落的剧情后,完成精灵部落上方森林石板的剧情后,这时会被赶出精灵部落,随后无法进入,族长当时会说如要修弓去东边的雕刻馆。
来到雕刻馆发生剧情后,雅切会被石化,然后你要回精灵部落去找到上方森林入口处的族长,随后回到雕刻馆,剧情过后族长代替雅切石化。到此结束。。
来到未来,得到飞行器后去雕刻馆,发生剧情后得到一把弓。随后当你得到时之剑后再回去雕刻馆,就可得到最强的弓。

问一下各位,人物的各种状态指数有什么用?比如力量,防御,运气等等,
我玩过超任版的,好像力量什么的没大用,一把武器就几千几千的攻击,力量才1,2百,这人物状态指数有什么用?

游戏嘛,就算是真人也有力气大的和力气小的,这个不用再多说了把。
(剑的攻击力是高,但是如果你的力量只有1,请问?你如何拿得动那把剑)
命中率挺重要的,运气嘛,和打怪留下宝物几率有关。

光精靈在哪
<那隻鳥>

看了论坛虽然有褒有贬,但我还是满怀期望的去下了个,但结果却另人失望。战斗速度比想象中的还要慢,一招招都好象在放慢镜头极为不爽。打了个头已经觉得没有信心在玩下去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先前似乎把此作宣扬的则么则么样,但结果却让人大跌眼睛。真是应验了句俗语:“期望越高,失望越大。”
以上只是本人的一点见解,传说系列的FANS不要丢砖头过来啊!啊~~~~好通

gba版的22個寶藏全齐后有何结果?何为宝藏?请举例

gba版的22個寶藏全齐后有何结果?何为宝藏?请举例!

光精靈在哪
你要在未来的某个精灵洞穴(每个都兜一圈,都有宝物的)拿到契约戒指然后去超古代都市控制中心选第3个。

我已经完成水镜之森的剧情,去右边的雕刻馆,什么也没发生呀?
是不是不能进精灵部落了?族长会在部落门口说‘要修弓去雕刻馆看看’然后你就可以去了。

gba版的22個寶藏全齐后有何结果?何为宝藏?请举例
还差一个找不到,有最强的装备啊,还有什么火把,还有海贼的遗物,得到遗物可以去换自行控制角色的指伦。

我找到22个了~
不过最强的弓好象不是精灵之弓,还可以强化的

不过最强的弓好象不是精灵之弓,还可以强化的
恩,就是在未来在去一次雕刻馆就能得到。

你记得海贼的父亲的衣服在哪个地方?我就差着个了。

不记得……但我记得是在树林地图式的地方
找找绿化带吧

当初PS版可以到精灵之部落打听到神丸什么的
然后到石板那可以接受挑战
但我去了什么也没打听到
石板也没反应

剧情改了,为了两个新人。

我知道
但听说把那个女新人解除石化就可以拿了
怎么解除- -|||

但听说把那个女新人解除石化就可以拿了
这要在未来得到时之剑后去雕刻馆发生剧情她就解化了,同时得到最强的弓