Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]名偵探龍馬──樓梯斷魂殺人事件!!

原出处:贪婪大陆 MAIHO,如涉及版权问题请说明,本人将立即删除,谢谢。

名偵探龍馬──樓梯斷魂殺人事件!!(愛恨情仇)   

以下為卯月舞(MAIHO.就是小女子我)不負責任之編劇.看看就好~~~^^
有些台詞是直接利用原圖.請圖&文一起看~~

原作:TV Tokyo白痴製作小組
編劇:輕杉肛猖.卯月舞
導演:卯月舞

前情提要:
在某大企業家切原赤也的別墅開了一個派對.很多人受邀來參加.其中也包含切原生意上的對手神尾及他的妻子杏.........
某天晚上.切原赤也被人發現陳屍在樓梯口.......
警方和鼎鼎大名─人稱'沉睡的小貓咪'的名偵探'越前龍馬'來到這別墅找出真正的犯人!!!!!

(1)在個別偵訊後.宴會的受邀人之一'杏'獨自一人來到了某房間.....

(2)偵探龍馬隨即在後出現.並說:

杏:'我.....我沒做什麼呀......怎麼了.......??'
龍馬:'你在找什麼東西嗎.......!!?'

(3)杏聽到後反問:

(4)龍馬:'你還不打算承認嗎!!?就是妳殺了切原赤也的.對吧!!?'
杏:'我......我不懂你說什麼!!!!!????你有什麼證明說是我殺的!!?'
龍馬從口袋裡拿東西出來說:

龍馬:'警方認為一個手無縛雞之力的女子是不可能殺的了一個大男人......但也因此疏忽了這點........'
杏:'那是我不小心掉的!!!憑那個哪能證明是我殺的!!?'
龍馬:'我問過這裡的傭人了......那個樓梯口所在的中庭平常是鎖起來的.只有切原先生和管家有鑰匙.妳說......你是怎麼進去的??又是怎麼在那個地方掉東西呢??'

(5)'嗚.........'杏無法反駁.....只說了句:

龍馬:'我勸妳最好別再死鴨子嘴硬了.....妳早點自首我也省的輕鬆(早點拿酬勞回家去睡大覺).而且你不自首的話妳先生也死定了.......'

(6)杏:'為......什麼.......??'

'剛剛問訊的結果.只有妳和神尾沒有不在場證明.而警方認為神尾是犯人的可能性極高.......聽說現在切原的公司準備併購神尾的公司.如此一來就成為了殺人動機也是有可能的.........'

(7)

杏'怎麼會......怎麼會這樣........!!!!!!!?????不.......不可以.........'

(8)

杏奪門而出.為了被誣賴罪名的丈夫.她決定自首!!

(9)跑出去後卻發現.............

站在門外本來想帶神尾回去偵訊的警官們與自己的丈夫........

(10)神尾不敢相信.....自己柔弱的妻子居然.......

'為什麼你要殺了他!!!!!????告訴我呀!!!!!杏!!!!!!'

'他對你做了什麼!!!!!!!????為什麼你要殺他!!!!!!!??????'神尾不敢相信

(11)杏回想那晚那一幕........

'你明明說過......不再煩我的........'

'耶??我有這麼說過嗎!!?'

(12)

'我不是故意要殺他的.......對不起對不起........'

'杏!!!!!!!'看到哭的如此傷心的妻子.神尾非常痛心.......

(13)神尾跑去妻子的身邊......而杏道出一切始末........

杏:'我以前和赤也交往過.......但後來分手了.........
沒想到再相見時他是你生意上的對手.............我原本沒有很在意的.但有一天他卻跑來找我.說他握有你很多的把柄.一公佈於世公司就完了.而你也有可能不保.......
他說[如果和你丈夫分手來和我在一起的話.我就當一切都沒發生過.......哈哈哈~~~]'

那天晚上我叫他出來談判.......

杏:'你到底鬧夠了沒有!!!??我說過我和你早就結束了!!!!!'
切原:'我可是不容易放棄的人呀~~那傢伙有什麼好!!?只是個'節奏白痴'嘛~~~'
杏:'不准你這樣說他!!!!!!!!你要是敢傷害他的話我不回饒你!!!!!!!!!你要多少錢我給你.快把那東西給我!!!!!!!!'
切原:'我不要錢啊~~我只要妳就夠了喲~~'

'喔~~~!!?你要怎麼不原諒我呀!!?一切把柄都在我手上......你也只得乖乖聽話啊~~'

'我還以為我們還是能當朋友的.......'

'我可不想玩扮家家酒的遊戲......妳是我的女人!!!!像神尾那種傢伙就閃到一邊去別理他吧!!!!死了活該~~~'

'我期待妳的回應喔~~可愛的小杏......'切原轉身離去

杏心想著'不可原諒!!!!!!!!'

杏失去理智.向切原衝去......
推倒了切原.而切原失足滾下樓梯.當場死亡......

(14)杏:'我不是真的想殺他的......我本來不想這麼作的.......'

但就算無盡的懊悔.也挽回不了一條生命......
神尾杏以'過失殺人'罪名被逮捕.......

~END~

——————————————传说中的神杏分割线——————————————
第一次在本区ZT…………不知道效果如何…………主要是本贴的意识实在是太好了…………有个回帖说的好:
“网王里有几个对女人感兴趣? (小千小尾,女王除外好吗)
不过,还很好笑
一切好商量嘛”
SO~~我还是把这个转来了~~~算是大家共勉之吧~~

你为了你一己私欲
然则强帖一定要顶

你让银子成了凶手,BS你

[wdb1] 不错呀,加油

写的不错。。。。。。
我是受害者啊,被美女杀也值了

网王里有几个对女人感兴趣? (小千小尾,女王除外好吗)
葵剑太郎……
听说此君的兴趣和千石差不多 [wdb11]

[quote] 网王里有几个对女人感兴趣? (小千小尾,女王除外好吗)
葵剑太郎……
听说此君的兴趣和千石差不多 [wdb11] [/quote]
知道真相的人看来不光只有我一个啊 [wdb1]

[quote] 网王里有几个对女人感兴趣? (小千小尾,女王除外好吗)
葵剑太郎……
听说此君的兴趣和千石差不多 [wdb11] [/quote]
葵…………

他那个样子恐怕很难吸引到女生的吧…………

可悲的鸡蛋…………

阿拉蕾 该用户已被删除
[quote] [quote] 网王里有几个对女人感兴趣? (小千小尾,女王除外好吗)
葵剑太郎……
葵…………

他那个样子恐怕很难吸引到女生的吧…………

可悲的鸡蛋………… [/quote]
我喜欢葵

青学:菊丸,桃城,乾(TV某话),不过兴趣都不算特别大.

青学:菊丸,桃城,乾(TV某话),不过兴趣都不算特别大.
乾是比较无耻,假冒菊丸去骗偶像的吻………………

漫画里有ATOBE调戏某杏的一段啊,不知道ATOBE算不算?

这贴后面都在讨论些什么啊…………

另外…………没人看懂我引用那个回复是做什么用的吗??

神尾杏....这个强....^____^

情侣头像啊``````

这贴后面都在讨论些什么啊…………

另外…………没人看懂我引用那个回复是做什么用的吗??
米看出来啊。。。

为什么是小千小尾和女王啊。。。。

算了…………
我把首贴改了下…………
大家还有不明白的就算了…………

楼主是想说自己还算是正常的、对女人有兴趣的、没有BL倾向的男人吗………… [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

就我看来,楼主安排杏杀人是次要的,主要目的是让杏成为自己的合法老婆, [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
楼主表874我啊,我只是替桃城说句话而已 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]