Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] VE09卡组来报到,亏也要组来玩!!!

本楼给各位开辟宵暗的同好来讨论战术和卡组构筑。
      有了之前VE08的铺垫,VE09上来的广告词让小弟期待了一把,再加上SD25的白龙,让人觉得又一个VE08要来了,所以很多朋友也是抱着这样的期待去卡店预订的,然后消息出来后让很多人有点失望,什么白龙的配合卡难道就是让那两个骑士来触发青眼少女的效果来的吗,卡片的效果已成定局,那也不能浪费了3包VE09那么好看的卡图,然后就成就了下面的卡组了。

怪兽:

极夜之骑士 盖亚
极夜之骑士 盖亚
极夜之骑士 盖亚
白夜之骑士 盖亚
白夜之骑士 盖亚
白夜之骑士 盖亚
暗黑龙 坍缩星蛇
暗黑龙 坍缩星蛇
暗黑龙 坍缩星蛇
辉白龙 暴源翼龙
辉白龙 暴源翼龙
辉白龙 暴源翼龙
光子斩击者
光子斩击者
幻蝶刺客 英雄翠凤蝶
幻蝶刺客 英雄翠凤蝶
未知同调士
异次元精灵
混沌战士 -开辟的使者
混沌战士 -宵暗的使者
效果遮蒙者
效果遮蒙者
DD乌鸦

魔法:

增援
战士生还
战士生还
黑洞
大岚
旋风
旋风
旋风
暗之诱惑
一对一
死苏

陷阱:

明与宵的逆转
明与宵的逆转
世代交替
世代交替
神宣
神警

EX:

No.50 黑玉米号
No.66 霸键甲虫
No.106 巨岩掌 巨手
恐牙狼 钻石恐狼
我我我木仓手
交响魔人 剑击指挥
星圣·欧米伽星云
辉光子 帕拉迪奥斯
英豪冠军 断钢剑王
机甲忍者 刃心
幻层守护者 阿玛迪斯
正义盟军 灾亡虫
X-剑士 韦恩
喷霞虫
鬼岩城

组的各种不好各种问题没考虑到请大家给些建议,卡还没测试过战术基本都是想象出来的(我觉得会相当卡手
战术:
光斩幻蝶这些特招点让黑白两骑士启动效果有了素材(其实都不知道检索来干嘛,而且检索完还要丢一手
光暗两个互拉龙是赚卡点和特招点,通过黑白骑士的解放可以把亏的赚回来(其实都是亏的!!! )要使用他们的送墓效果检索的话只能通过解放或者同调召唤了
世代交替其实可以配合光暗互拉龙来赚卡(其实也没怎么赚嘛!!!
EX方面都是下些4阶的黑怪解场(你不叠4阶能叠什么
同调部分就下了几个5星和9星的怪来解场(真心没什么出  )
其实有想过下
日食翼龙
银河骑士
银河眼光子龙
真红眼暗铁龙
暗黑武装龙
但不知道怎么改请大家给些建议

一改:
二楼建议踢贪欲下死苏
改了下踢了愚埋下暗抽
减一丝袜下一DD乌鸦

欧尼斯特何在 死苏何在       墓地素材吃紧贪欲可去        傻埋单纯调墓凑素材吗
坍缩暴源同调本来就不亏 不需要刻意世代交替  

大多数怪全都吃墓地素材  黑白盖亚把场上的怪转化为手牌不能跳出去的怪只能算是刻意堆墓
  上手没有未知光斩幻蝶只能等对手打了啊

感觉看不出战术。。。。。。

堆墓上也是问题,一开场的辉白龙跟暗黑龙完全是卡手存在。。也有人说用星邪神食的,不敢乱堆墓就只能精准堆

看不出战术+1 要堆墓可以有痴汉,宵夜副作用甚至可以用乒乓球来抵消。除外2乒乓出宵夜,乒乓球回来叠招来什么的。其实有很多种可能性吧→_→而且VE09这副的调墓VIP都没……不然下光道盲堆都行。

踢贪欲,下死苏,应该可以下暗抽DD乌鸦了吧

看不到战术和赚卡点

其实VE9的那两个小怪可以很好的做到亏手这点Orz...
要不要试试用永火雷破 以及炼狱龙呢

求战术。其实个人对VE09不抱希望--、

可以考虑龙庙,白石,八抽,用银龙咆哮

这个卡组不强啊,你怎么堆墓啊?遇见上位卡组就是找虐啊,再等等吧

感觉ve09不怎么能打阿。。

龙庙堆暗黑风暴龙+日蚀飞龙,日蚀飞龙效果除外暗铁龙,墓地一光一暗,除外日蚀飞龙特召宵暗,日蚀飞龙效果暗铁龙上手。银龙轰咆特召暗黑风暴龙,除外暗黑风暴龙特召暗铁龙,暗铁龙效果特召手牌青眼白龙,青眼白龙3000+宵暗3000+暗铁2800,对面还欠我们800血。
咦?VE09的那2个萌得厉害的小盖亚哪去了?宵暗不是用来玩SD25的吗?!(群众:混账!日蚀飞龙是SD25的吗?!)

好吧,纯粹YY,但个人认为如果兜兜有几个闲钱的孩子,真的是可以考虑投资3包VE09。宵暗这东西,真等他泛用的时候就不止现在这个价了。

堆墓用龙庙。当愚埋用。加上愚埋本身就是4张堆墓卡了

对VE非常失望不过还是想入手怎么破

支持楼主,楼主有没有想过加入同调系统,比如带菌和魔轰神兽,又可以给骑士们素材还可以跳上来和骑士同调。

下三叉!!!

13楼的思路不错。
用龙庙堆墓得到素材,还可以检索暗铁龙。可以加大宵暗骑士的投入,并且投入八抽(滤暴风龙,白龙?,墓地无素材时的宵暗骑士。。。)。如果出现墓地素材不平衡时,拜托你了,龙城君!

提个思路是走忍者轴光暗忍者配合黑忍者控墓,超变话喊光暗属性的龙也许能打。

话说亏卡骑士各2就够了

满幻蝶和光斩,3宵夜,2-3混沌种子,1原初种子,玩大怪beat撒。不然你指望那下级的亏卡骑士能做什么。

嫌打不死人的话加最强之盾!!!

我想要VE09是因为那两只盖亚好萌。。。。。。。。。怎么看都是混沌向然后各处寻找特招点构筑了