Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: air3

[其他] 爆光一下淘宝黑店~~

我上回也是买喷火龙,跟一老板关系不错,在他家店里口头预定的,老板没帮我进货,后来自己去网上高价淘的,后来老板跟我说貌似六月底会有第二批货,建议LZ找个信誉高的卖家预定,等第二批货吧

微睡的调子 发表于 2013-6-20 12:32
错觉?老感觉LZ发的都是这类帖子

啊?我第一次发这样的帖子啊~~

什么预订都是没有实物的.....为何要预订?这东西难买才会预订吧?还是预订会有什么东西送????所以我都只吃现货的~

从来不预订,你先给人家钱,人家喜欢什么时候发都行,所以嘛,一定要现货的,多找找,肯定有便宜的,又快!

这个嘛,各有各的不是啦.予定了商品就看紧点.忘了2个月,太过了吧.有时卖家也会忘了通知的.自己留意下发售日.快到货前先补款,到货就发.也避免了不必要的麻烦.一般予定到货14天后还没付余款就不给留了.

lzhhao2 发表于 2013-6-20 09:57
喷火龙200吃的现货,连上邮费210,应该比很多预订都便宜吧

我搓 還有嗎!?

魔術の禁書目録 发表于 2013-6-20 17:12
这个嘛,各有各的不是啦.予定了商品就看紧点.忘了2个月,太过了吧.有时卖家也会忘了通知的.自己留意下发售日. ...

我当时已经问过一次,距话未到,后来确实太忙了,一直没问,话说老板还没有通知,难道我要提早付款吗?

淘宝订金就是个屎。。。
不能退不能维权。。。不论什么时候都推荐买现货

按法律走卖家违约定金得退2倍,不过淘宝客服不玩这套,为了50上法庭也不值得

air3 发表于 2013-6-19 22:51
不是吧

最近的确有这趋势,做烂市的商家还是有的

被LZ救了一命,看完贴后回去查单果然有一张单是在此家定的,一问原来老早到货了,还没有通知,多亏LZ提醒

挺反感这样的卖家,拽得一B!

支持LZ,继续去各大论坛发帖吧~

lizhengguan123 发表于 2013-6-21 19:58
被LZ救了一命,看完贴后回去查单果然有一张单是在此家定的,一问原来老早到货了,还没有通知,多亏LZ提醒

模友你也是没有通知?估计这店主都是到货不通知的,坑买家的定金来周转~~

air3 发表于 2013-6-22 16:51
模友你也是没有通知?估计这店主都是到货不通知的,坑买家的定金来周转~~

还好,问完他后他也给我发货,估计不问的话就没戏了

上两次预定,店家也是说到货了不通知的,要自己看。。
后来拿货倒是没问题发生,不过第二批和现货更便宜,现在想想还是不预定普通版了吧以后

原来是子辰玩具!以前搜模型知道这店的。除了12寸、TF、坑爹的神话需要预定其他的就别贪那便宜10几20块了。到头来货没有了还搞到满肚子气~!我告诉你吧!我之前在尤天乐园预定HD百式265.补款后1个月现货才240.够坑爹。早知道我还不预定了。不过日元贬值是很大的关系

个人不买淘宝,顶楼主!今时今日如此服务态度不行了!

到货通知, 这是卖家应尽的义务吧!
支持暴光不良商家

实在没办法就确认收货给差评吧