Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gdstlisd

[求助]这是什么?

关闭 [复制链接]
我的存档不是386的

说说大概在那里啦,大家Z版的都好想去的啊

先去日本

要吉纳镇最右边的老头说可以去才会在该镇左侧水道遇到幻岛
PS;老头说“今天看到幻影岛”时是不会遇到的。

应该是南之孤岛
不是D,是幻岛,如果是捉196或197的盗岛就是南方岛了

如果上面只有一棵果树和一片草地的话就是幻岛了,是不是有两排长长D楼梯啊,我去过2次了(玩过几次红蓝宝石),我有上传过图片啊,可不知道现在可不可以看了
据说还可捉202呢

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=69093

copy我名字的家伙总是误导别人!!     

下面是捉202和201的方法:
首先,先去南方小岛抓另一只水都(用梦幻船票)然后会发现水都身上有心之水滴,之后把南岛的水都放在第一位,把心之水滴取下,放在背包里,再给他带上烟雾弓单(即在那个自行车道上方的忍者小屋里,向大王挑战迷宫第4回合你赢了后给你的东西),然后去幻岛,那里都是忍耐小子的退化,还有一棵像麻花一样的树果(NO.36),给南岛的水都带上烟雾弓单,放在第一位,然后绕啊绕,就会碰到202.抓完后去超能系会馆那里,不是上方有块白色的岩石么?将2只水都(一只是南岛的)和202放在队伍里,和石头说话,201就出现

好长```````,可我试了没用``````,我玩的是202版

不是还要把邮件带着吗??   

能说说大概位置吗?
很想知!!!!!