Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: msk86

[软件发布] 【程序发布】YGORoid 1.23 发布!升级了升级了!

请问安卓4.1以上系统可以用吗?

坐等ios平台发布

配置
很简单,
1. 安装好之后,运行一次程序,就会在SD卡根目录下创建一个YGORoid的文件夹;
2. 把YGOCore里的cards.cdb文件黏贴到这里(数据库文件,其实没有数据库也是可以一用的= =);
3. 用YGOCore里的pics文件夹覆盖这里的pics文件夹(最好把里面的thumbnail文件夹删掉[如果有的话],没空间也可以不要图)
(很偷懒的借用了YGOCore的图标、数据库和图片……)
4. 也可以下载网盘里的压缩包,解压后直接放在sd卡根目录,自带数据库,无图片。

一直以为是要自己手动创建一个YGORoid的文件夹在SD卡的根目录下。原来是把文件粘贴在爪机内存那里。。。基本操作还可以,就是从EX选卡拉到场上或者换SIDE的时候不是太灵敏。其他玩一段时间再报告,还是很期待LP可以算2个人,可以进行加减乘除。再次感谢LZ的辛勤奉献。

继续求楼主开发IOS系统的~我也很想用哇~

這個支持啊!用安卓系統的有福了~希望也能出IOS的,讓更多人一起用!

无IOS版本。。。

4.03能用吗

大家看到1楼的图吗 ?我这边看不到啊 。 请问可以像NBX那样联网吗

赶紧下一个去

加个蓝牙对战如何

巡游的野生宅 发表于 2013-6-30 09:50
加个蓝牙对战如何

打算先做好白条相关功能(例如简易组卡神马的),再开始做联机。

1.12发布了,UP一下。

期待1.13增加2个LP跟LP可以计算,谢谢LZ的更新

楼主,1.12【更新】只要装APK文件就好了么?原本那个ZIP里面拷贝过的文件要不要把原来的覆盖?

恭喜恭喜,跪求ios版= =哎

http://pan.baidu.com/s/1d2JFK
最新的下载版本使用说明。

目前软件已经更新到1.23版本,详见http://tieba.baidu.com/p/2670376947

5分早已刷,我看了看评价,其实有不少一星评价的最大原因是lz你没给那些懒人做个tutorial啊。。。。给他们一个如何使用的intro,评分绝对就高了
现在已经10万+下载量了,加油,keep it up!

提一个问题,重力感应关闭以后,如果再开新的一局,抽上来的卡都会变成里侧表示,一张张点开会很麻烦。
可否制作成,比如说可以自定义手牌抽上来时是表侧表示还是里侧表示?或者,在表侧表示的情况下关闭重力感应的话,之后都是表侧表示;反之是里侧表示?
由于个人使用这个软件的目的是为了能够方便地测试新卡组的构筑、操作、试抽combo成功率等,这是一个比较蛋疼的问题。
若能解决,不胜感激!

虽然布吉岛是什么~但是感觉好厉害的样子~下载个来玩玩~

希望卡组可以跟mycard同步

骰子和硬币好难点。希望换个位置。距离隔开点。我爪机是1280*720分辨率的