Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 据说这叫混沌大日?

思路是退坑的时候想的(退坑了你还有这心思?)
先上卡组=w=

其实思路就是:
两混沌小龙+立方体+DDR.....2卡出2同调怪= =然后一般叠飞机.....(前提是有混沌光小龙)
场上有馆长就一点都不亏.....
灵魂船增加除外用的。
机巧外挂,出无零怒后跳机巧调整,手中如果有混沌小龙就再同调......
因为3DDR很容易全用完,大日物质什么很方便=w=

然后自我感觉...
感觉鸟人回手牌的作用不太大啊.....
卡手率有点高啊.....
其实感觉只要不无效特召什么的就没多大事=w=
混沌终结之王?这东西好纠结......打不死人....
人渣?其实我更纠结,光暗怪比列差不多= =

二改:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

暗属性少了点吧

跳人快可以有团结之力 没有暗虫不幸福?

ふしぎの小米 发表于 2013-6-24 18:43
跳人快可以有团结之力 没有暗虫不幸福?

团结之力确实好东西.....可以补一发...
暗虫?3星怪入手都是问题 ....

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-6-24 18:33
暗属性少了点吧

3混沌球体+3小暗龙+2鸟人=8
2船+3小光龙+1KP+3立方体+2丝袜=11
比列确实有问题= =求均衡办法...其实光暗小龙从场送墓了属性就不是问题了....
中子人?

艾玛,竟然还有玩大日的,眼泪流下来。
坦言这deck太老实了,赚卡点跟不上时代,6天狗也无法遮掩自己系统不赚卡的事实。
我的选择是用回杯面凑暗,同时加进3立方体3光明天使保证调整数量充足,另外我是挂了波纹打小赚卡爆发的,毕竟蹦出来的调整可以直接跟俩小龙出额外,不过事实上感觉也不是很好。
五星的部分还有R5用意是吧?这个我倒是觉得略虚,会有一种没出到毛线团就不好打的感觉不是吗?

渣星の星渣 发表于 2013-6-24 18:51
团结之力确实好东西.....可以补一发...
暗虫?3星怪入手都是问题 ....

暗虫拉立方出手套找团结杀人什么的

L-57 发表于 2013-6-24 19:33
艾玛,竟然还有玩大日的,眼泪流下来。
坦言这deck太老实了,赚卡点跟不上时代,6天狗也无法遮掩自己系统不 ...

卡组老实同感
不过话说回来何必要和时代的0换N赚卡接轨呢?哪有什么卡都是稳赚的?好玩就有了%>_<%
杯面君开始投入过...不过很尴尬那啥,其实我是挂个无零玩玩的...杯面的机械恐龙属性又坑爹= =
试试把帆船换换其它什么的~~
挂了波纹就和DDR没关系了...波纹的检索也有限...我是除立方体开DDR用的=w=
不过可以思路好评我试下....

混沌球体可以检索垃圾食人魔,增加一种出暗属性R5以及同调的手段,同时还增加了暗属性密度。
顺便垃圾王和鸟人调8星各种顺利,血差什么的,除非6000血跳2鸟人-_-# ,不然基本还是能接受垃圾王的cost的。

黑翼の魔术师 发表于 2013-6-25 04:27
混沌球体可以检索垃圾食人魔,增加一种出暗属性R5以及同调的手段,同时还增加了暗属性密度。
顺便垃圾王和 ...

原来如此....受教了...

二改....
暗虫好卡....
护魂船好卡....
T护魂船船T1球体T1帆船
+1团结+1终结王+2垃圾王+1食人魔....

本帖子中包含更多资源

x

請問第一張卡圖的大日立方體下面/武器洞右邊/機巧卡砲下面  
那張魔法卡是甚麼???
沒有印象

X000 发表于 2013-6-25 17:39
那張魔法卡是甚麼???
沒有印象

iron call....

那張魔法卡是甚麼???
沒有印象

自己场上有机械拖墓地4星以下机械的好东西

那張魔法卡是甚麼???
沒有印象

那张是钢铁呼唤

渣星の星渣 发表于 2013-6-25 11:15
二改....
暗虫好卡....
护魂船好卡....

换杯面就是啦~~

就你现在只靠2卡炮1愚埋堆墓卡是肯定的,想不卡一是光暗两种龙各减1,或者就T掉点调整下杯面。

果断3垃圾食人魔啊,你现在这样组墓地哪有东西

我的卡组是这样的…(其实是抄朋友的吧=_=)来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

x