Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 如云撒月

老动漫回顾~~`

只睇过第一个

以前翡翠台播过两次了,小学时候嘅事啦
亚视有播过3.4
你应该都可以睇到
因为我小学个时到依家都系亚视睇过2次啦

NG騎士啊..........懷念啊...............

大家看看知不知道这几部片~

1主角很矮,剑安上不同的宝珠就有不同的属性,记得有雷,风等,反角也有一把这样的剑~~~~~女主角好象最后被吸去生命,让最终BOSS复活.......

2主角手上有一个手套,可以塞进光碟似的东西,可以召唤象召唤兽一样的东西,记得最强的一个是在他腰上的皮带里的,那个召唤兽能和他合体~~~~(象龙人)

3主角肩上有一个宠物似的东东.....放一个金币给那个吃进去,就会吐出一个蛋,主角把那个蛋丢出去就会变出机器人........记得反角也是,不过是好象不断吃辣椒来召唤机器人的.......

4 是3的续作,有3部机吧,一部黑的,驾驶的人都有动物的头吧,好象是狼头......还有一部蓝的,3个女的驾驶的.....
有啊

劍上要放上一粒珠子的

可以變不同形態

很好看的

我到現在還記得

tv看的

第2部当年有一个译名《超时空少年》
香港翡翠台播过
剧情扯到了亚特兰堤斯去
7快光碟分别是:
1、魔鹰
一个鹰身的战士形态,纯粹肉搏
2、蝠音(怪怪的译名)
象只恶魔,有点蝙蝠的特征,放出超声波攻击
3、灵象
头有些象大象,蓝色,具有雷霆万钧的力量(里边是这么说)
4、BA SU TO(根据译名倒推,日文原读音大概是这样)
红色的精灵,有一对蝴蝶翅膀,火焰攻击
5、天马(完全与造型不符,但这块碟是只马给主角的)
雷电攻击
6、菲力斯(音译)
冰冻……
7、神龙
不清楚……
(由于是下午4:30播放,上学了看不了,只知道有这只,但具体不清楚)

与主角对手的一个忍者后来也有召唤兽
黑魔(一个穿着武士装的恶魔,招式多种多样)

想楼主说的应该是这一部吧

第三郭我都記得

好像有只蛋的

第2部当年有一个译名《超时空少年》
香港翡翠台播过
剧情扯到了亚特兰堤斯去
7快光碟分别是:
1、魔鹰
2、蝠音(怪怪的译名)
3、灵象
雷电攻击
6、菲力斯(音译)
冰冻……
7、神龙
不清楚……
(由于是下午4:30播放,上学了看不了,只知道有这只,但具体不清楚)

对啊对~~~~~没错啊~~~~~~现在读起来都想起来了~~~~ [wdb11]

[quote] 第2部当年有一个译名《超时空少年》
香港翡翠台播过
剧情扯到了亚特兰堤斯去
7快光碟分别是:
1、魔鹰
2、蝠音(怪怪的译名)
3、灵象
雷电攻击
6、菲力斯(音译)
冰冻……
7、神龙
不清楚……

对啊对~~~~~没错啊~~~~~~现在读起来都想起来了~~~~ [wdb11] [/quote]
這部不是什麼來的

tvb播放過???

我沒有看過....

城市风云儿  第一个~~当然也有 翻译成 风雷剑传说的~~港译 神珠

不过内容都一样~~青山的早期作品

后两个没看过~~

城市风云儿  第一个~~当然也有 翻译成 风雷剑传说的~~港译 神珠

后两个没看过~~
後兩個是不是十年前tvb播放的

樓上的頭像很棒啊~~~

技術一流~~ [wdb11]

[quote] [quote] 第2部当年有一个译名《超时空少年》
香港翡翠台播过
剧情扯到了亚特兰堤斯去
7快光碟分别是:
1、魔鹰
2、蝠音(怪怪的译名)
3、灵象
雷电攻击
6、菲力斯(音译)
冰冻……
7、神龙
不清楚……

对啊对~~~~~没错啊~~~~~~现在读起来都想起来了~~~~ [wdb11] [/quote]
這部不是什麼來的

tvb播放過???

我沒有看過.... [/quote]
以前闪电传真机里放的~~~` [wdb4]

[quote] 城市风云儿  第一个~~当然也有 翻译成 风雷剑传说的~~港译 神珠

后两个没看过~~
後兩個是不是十年前tvb播放的

樓上的頭像很棒啊~~~

技術一流~~ [wdb11] [/quote]
后2个是ATV放的~~~~~~~难得的好片了~~~~

城市风云儿没有剑风传奇这种翻译,有剑勇传奇这个翻译~

晕~怎么重发了这么多..............
不好意思!

可以自己删的~