Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助

关闭 [复制链接]
lostangil 该用户已被删除
我的宝石386不知道怎么把图鉴升级成为386图鉴啊
好多的妖怪我都抓了可是超过199号以后的图鉴上都没有.
还有个叶绿的问题,是关于不能记录的
我按照论坛说的把存储方式改成了FLISH128K可是还是不能记录.....
我现在已经打到了4天王的地方可是通关后是重新选精灵重新打..../
求一个可以解决的方法(我在玩的过程中是用模拟器的即时存储功能,游戏是日文版本)

不清楚,不过我的蓝宝石(202版)的图鉴从火红传202号以外的精灵后就变成386图鉴了.

用模拟器怎么传精灵啊?
我用的是VGBA模拟器啊
要怎么通讯交换精灵知道的朋友给说一下,拜托!!!

用老金

沒錯

金手指

應該是這個

4EC15694B93783B4
410DF50B39B4BE8C
151ACE56E4F0AE2E

剛才看的帖子有

水袋
你给的是GAMEHARK码吗?
是用来做什么的?
我输进去了可是图鉴还是只到199啊
有没有金手指可以把图鉴全开的?

水袋
你给的是GAMEHARK码吗?
是用来做什么的?
我输进去了可是图鉴还是只到199啊
有没有金手指可以把图鉴全开的?

是的,是gameshark,你先多試一下,有一個大方格的,輸入那的,一定可以,我保證,我都是這樣

還有有關金手指的使用自己去seach一下吧,

好像要更新图鉴了吧

抓到200多號那些

更新的方法

我都不太清楚

這個方法不知幫不幫到你呢

不過我抓到no.200的時候

再一次將全國图鉴改做方元图鉴

然後就改回全國图鉴

就有了no.200了

你找了那只啊?沒有? [wdb11]

等一下高人指正錯漏吧,如果有錯的吧