Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[精品]深圳游戏王COSPLAY联盟荣誉出品[精品]

http://www.12101.com/john/ether/cosplay4p.rm  (游戏、海马、马力古、城之内四人混战—o—。)
http://www.12101.com/john/ether/ocg1v1.rm  (ギ与小YY的世纪之战,)
请自觉用单线程下载!特别感谢以太同志华丽而豪快的提供了下载空间

出品:深圳游戏王COSPLAY联盟
企画:KAIBA
原作:高桥和希
监制:abchuai
摄影:abchuai
卡源:KAIBA
制作:abchuai

演员表:
薯仔饰裁判
KAIBA饰海马
MAX909饰游戏
REMAX饰城之内
飞影饰马力古
ギ做旁白(顺便寒一下,此人的旁白真是好恶心),另外有时怀叔也会做一下旁白,因为太受不了ギ的旁白了,旁白也作对战者的心想什么时说的话

请自备防寒衣物,不要在这炎热的暑假里活活冻死!另外这次还是用我们的粤语COSPLAY,请勿怪我们不用普通话,用普通话的话可能会更恶心。字幕半小时至一小时后放出,下次会在片中加入字幕的了,请大家不要责怪!
最后请大家继续支持偶们的COSPLAY大业!YEAH!

裁判:现在决定顺序!
城之内:方法是什么?
裁判:请各卡手从自己的卡组里拿一张怪兽卡出来,按照攻击力的大小决定攻击

顺序!但就不可以再用这张卡!
旁白:为了取得先攻的地位就必需要牺牲攻击力高的怪兽卡,如果取得先攻权,

就可以先行攻击对手,就会比其他人更具优势,怎么办呢?而且优势是明显的,

选哪张卡呢?
裁判:请大家出卡吧!
旁白:最后选了抢来的卡,取得先攻权
旁白:我当然是把攻击力高的卡留作后边用
裁判:顺序已经决定了,分别是海马、马力古、游戏、城之内
旁白:海马是第一个攻击者
旁白:在这场比赛中要避免无必要的损失,要尽快把其中两人从游戏中踢出局!

是他同另一个,在决战之前让弱者出局!
裁判:游戏开始!
海马:由我先攻,发动第一张牌,召唤血魔攻击!
旁白:回合结束,第一回合未能攻击到任何人
马力古:ぉれのTURNだ(我的回合)召唤阴间领路人,防守表示,回合结束!
旁白:让你们看下我的决斗者之魂!(暴寒此人的旁白啊)
游戏:召唤巨盾战士,防守,回合终了。
城之内:到我了
旁白:SHIT!运气不好,没怪兽卡啊!
城之内:盖一张卡,回合结束。
海马:到我了,血魔攻击城之内!嘿嘿嘿,去死吧!
海马:游戏?游戏的怪兽居然保护城之内?让我难以置信!
游戏:这场决定允许救援,我这个决斗者一定要守护与朋友的誓言!
海马:原来如此,对你这种货色,最好找游戏来帮手。反正凡人到哪里都是没用

的决斗者!
城之内:我不会再一次放过你的!
海马:你想通过友情来结束战斗,真是太聪明了!但是好好想下,城之内,为什

么游戏要救你这种货色?
城之内:什么?
海马:等我告诉你吧,因为你是没可能进入决赛的!
马力古:继续决斗,到我了!我出植物怪!阴间领路人攻击血魔!
海马:攻击力低的居然攻击攻击力高的怪物,有意思!
游戏:马力古的怪兽有特殊能力?
旁白:血魔反击,破坏阴间领路人
马力古:嘿嘿嘿,特殊能力起动
海马:特殊能力?
马力古:呢条油入左厂之后可以拖另一条油入厂!(汗,小飞飞坚持要用方言,

意思大概大家都明白吧?)
旁白:击败血魔!
马力古:虽然这个回合扣了七百血,但是!!!
马力古:发动魔法卡!把伤害转给城之内!
城之内:なに?(又是小飞飞坚持要用日语!)
旁白:生命值3300
马力古:回合结束!
游戏:轮到我了,海马场上没怪兽,一口气打败他吧!祭牲巨盾战士,召唤暗黑

魔族!来吧!海马!
海马:放马过来吧!游戏!
游戏:暗黑魔炎葬!
海马:发动移形换影!
游戏:转换攻击对象?
海马:攻击马力古!攻击植物怪!
马力古:哼!发动陷阱!圣光防护罩!
海马:圣防护罩?
马力古:你的怪兽全部入晒厂了!(汗,又来!)
游戏:慢着!启动速攻魔法!破坏圣防!
马力古:破得了吗?
海马:啊?
城之内:手上没兽,希望抽到怪兽吧!到我了!召唤铁骑士,攻击表示!攻击海

马!
海马:你居然敢攻击我?
旁白:海马生命值:2200
海马:到我了,盖放两张魔法卡!召唤镶边!攻击表示!攻击对象是马力古!
旁白:马力古生命值:1700
马力古:到我了!召唤黑暗凝效体,先哪只好呢?
马力古:哼,海马有陷阱!选择城之内的铁骑!攻击力减小!
马力古:这样城之内的怪兽就会被消灭了!
城之内:发动魔法:攻守逆转!这张卡可以把怪兽的攻防转换!
马力古:攻守逆转?
游戏:好!
城之内:太可惜了,马力古!怪兽反击!
海马:嘿嘿,启动收缩!减一半攻击力!
城之内:变得很小啊!
城之内:海马你个混蛋!
旁白:城之内生命值:2800
海马:同我作对的人都要死!
游戏:到我了!召唤栗子球!到我攻击你了!攻击对象是。。。。
城之内:游戏!等一下!
城之内:游戏,真正的决正者是什么?
游戏:城之内。。。。
城之内:游戏!如果你是真正的决斗者就来攻击我吧!
游戏:城之内,我明白了!暗黑魔族,攻击城之内!给城之内全力一击!
城之内:啊!
城之内:到我了!盖一张卡,出传说渔人!攻击海马!
海马:启动陷阱卡!破坏轮!哈哈,城之内,你完了!
城之内:啊!
马力古:啊?我0?
旁白:怪力古生命值:0
游戏:到底什么事?
城之内:嘿嘿,发动墓荒!借用你痛魂之咒术的力量!回合结束!
海马:到我了!镶边攻击城之内!
旁白:城之内生命值:0
裁判:现在得出决赛对战组合
城之内:马力古!等我把你打败吧!
旁白:第一战:马力古对城之内!
旁白:第二战:海马对游戏!

顶一下~去下了~HOHO
我没有看你们COS呢~

大家来看下吧!

看完了...那旁白...汗...
不过这次比上次好得多了.好经典...后面竟然还拍到我在一个角落里开战..

旁白就叫他:ギ就可以了!

.......哇~~~点讲好呢?恩,大家D表情好鬼搞笑啊,如果我系现场就好啦,哎,好羡慕你地可以一大班人一起玩啊.......我身边无一个人知道游戏王系乜野啊.......5555,我孤拎拎一人......

楼上的是哪里人啊!?

怎么转了过来玩家交流区了?上次不是也放在那边的么?难得有个下载,这边少些人看到的说

我一句都没听懂
几个日语倒是听懂了

怎么转了过来玩家交流区了?上次不是也放在那边的么?难得有个下载,这边少些人看到的说
因为参考了回贴质量

HAHA/刚刚看了/对话好搞笑/支持

- -
[wdb31][wdb31]
偶还是把声音关了期待字幕的

记得双语D9

记得双语D9
表忘了搭配幕后花絮-0-

白猫·松勇真 该用户已被删除
成本呢

下次COS也找我啊,虽然我才13岁

终于有人比我小啦!!!!!亢奋ING!!!

看的出大家都好开心啊......
你们就好了....怀......

这次的怪兽特效没有用人COS....是人手不够吗?...不过比上次的特效好.....
上次的象西游记里的特效....看了2遍才懂.....

飞影说的:“呢条友仔入厂.......'太搞了.....

还有城之内的:”游戏!雷郁鹅拉!“也很搞很搞.....

字幕已完成,更新

1V1录象左边那个人是谁