Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暴寒的网王COSPLAYERS.......

多图,大家自己点击吧~~~~

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=73272

看过了,也寒过了…………

不过乾的确还有一些可取之处…………

严重BS那个乾……

昏倒。。。。

偶去年今年连着去了2年漫展。。。现在COS网王的简直。。。。多到。。。不行

不过,看到现在,只有一个海堂是COS的很像很像的

去年看到一个1米8以上的龙马。。。。默。。。

严重BS那个乾……
要不老弟你去试试? [wdb4]

这次活动偶有去看啊~
当时看到那个乾时,由于距离远,偶还以为是大和队长……

我的佐为啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的塔矢亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我欲哭无泪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到主题:

我觉得那个乾是这群人里面最成功的一个了,那个挥拍的定格挺不错的,值得赞赏

那个…………82 48?
484……胖了一点……还有……那个82的招牌姿势(右手执球拍高举过左肩)…………484…………cos得…………太…………难看了一点

那个…………大石是吧?
说实话,像那个…………尼姑

然后是…………那个脸都看不清楚的…………Ryoma - -///,我觉得某冰河去cos的话一定会比他好10000000000……………………………………0倍~~~~~

接着是那个海堂…………其实海堂滴眼睛是很大滴…………这个人……眼睛大不大看不出来…………不过看得出来很肿…………

对了,还有菊花丸子,发型不错 ,动作有些僵硬,好像很羞涩的样子,还有就是眼神太凶,不够温柔,不过在这群人当中也算不错了

总体评价:……………………………………………………………………………………………………………………

好在没人cos我的Tezuka [wdb1] ,幸免于难啊 [wdb1]

我的佐为啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的塔矢亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我欲哭无泪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到主题:

我觉得那个乾是这群人里面最成功的一个了,那个挥拍的定格挺不错的,值得赞赏

484……胖了一点……还有……那个82的招牌姿势(右手执球拍高举过左肩)…………484…………cos得…………太…………难看了一点

那个…………大石是吧?

然后是…………那个脸都看不清楚的…………Ryoma - -///,我觉得某冰河去cos的话一定会比他好10000000000……………………………………0倍~~~~~

接着是那个海堂…………其实海堂滴眼睛是很大滴…………这个人……眼睛大不大看不出来…………不过看得出来很肿…………

对了,还有菊花丸子,发型不错 ,动作有些僵硬,好像很羞涩的样子,还有就是眼神太凶,不够温柔,不过在这群人当中也算不错了

总体评价:……………………………………………………………………………………………………………………

好在没人cos我的Tezuka [wdb1] ,幸免于难啊 [wdb1]
我还没说KOF那张呢.......COS红丸那个可以去拍鬼片了.... [wdb2]

网王里最寒那个就是不二...... [wdb2]

PS:我去COS TEZUKA~~~~~~ [wdb1]

发起一次NW网王cosplay吧,大家一起来

[quote] 我的佐为啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到主题:

那个…………大石是吧?

我还没说KOF那张呢.......COS红丸那个可以去拍鬼片了.... [wdb2]

网王里最寒那个就是不二...... [wdb2]

PS:我去COS TEZUKA~~~~~~ [wdb1][/quote]
你敢       [wdb37]  [wdb37]

发起一次NW网王cosplay吧,大家一起来
赞成!!!!!!!

头发没那么长的说......不然........

不过,我没青学衣服........

偶现在做梦都想穿上青学衣服去COS手冢大神…………不然COS忍足也好啊………… [wdb15]  [wdb15]

又是一个想cos手冢的,我家手冢果然受欢迎啊 ^o^

- -||||
我想COS神尾,但是我更想活命…………

又是一个想cos手冢的,我家手冢果然受欢迎啊 ^o^
偶自信如果发型弄得好的话,偶COS手冢大人是绝对像的说…………虽然不敢说100%像,80%应该有………………

偶自信如果发型弄得好的话,偶COS手冢大人是绝对像的说…………虽然不敢说100%像,80%应该有………………
真的假的啊

真的假的啊
那也只有试过才知真假…………

关键是偶的头发因为发质原因很难定型成手冢大人那样的分头,而且偶是较圆的脸…………

那也只有试过才知真假…………

关键是偶的头发因为发质原因很难定型成手冢大人那样的分头,而且偶是较圆的脸…………
留~~~~~~~~~~~头~~~~~~~~~~~发~~~~~~~~~~~~~

做发型~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cos~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拍照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上传~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快快快

不过手冢的发型的确不太好做,这点我赞成