Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]圣斗士之海盗路飞版!

据说,在孤儿院时,有一天贪吃的星矢偷来了一个叫“恶魔果实”的东西,是“橡胶果实”,本想独吞,被大伙发现了。于是果实被5人平分,后来这5个都成了路飞的简化版,这是他们日后战无不胜的重要原因。
首先,他们继承了路飞挡炮弓单的功力。不过他们挡的是肉弓单,就是拳头。这位看官说了:路飞不能接拳头啊!非也,因为《圣斗士》里的人物个个拳力奇大,足以媲美炮弓单,而众黄金GG的拳头更是号称“肉体核弓单头”,与炮弓单是等质的,所以用拳打不死5小强。

第二:他们具有橡胶的拉伸性,当然,他们是“路飞”的简化版,不能把胳膊拉长,不过他们的骨头就说不定了,不管怎么蹂躏都是不会断的。

第三,他们有橡胶的弓单性。这是最夸张的,比较经典的是被人一拳轰到天上,飞下来后没有变烧饼,反而又弓单了起来,(老大,大头着地啊……)然后再摔……起码要弓单1次,有时弓单3次。这是正常情况,因为大伙都喜欢打上勾拳,所以弓单力中有重力加速度的参与………………不过也有例外:双子座撒加就比较喜欢直拳和下勾拳。在教皇厅里对着星矢一记下勾拳(两人都站在地面上……)星矢被砸在地板上后在地上镶了一个人型的坑,(怎么没砸到地里去…………)然后弓单起来撞到天花板上,又一个人型凹洞(靠,教皇厅的天花板少说也得有10米以上吧…………我往地上砸篮球都砸不了一半…………),落在地上又一个坑(重叠),弓单起了1米多…………

第四:也是路飞的弱点:怕锋利的东西,比如剑啊,木仓啊什么的。紫龙之所以使出亢龙霸,因为他知道橡胶果实顶不住圣剑。五小强中橡胶能力最强的星矢最后也死在冥王剑下…………

另外,据说卡妙吃里冰果实,艾欧里亚吃了电,修罗吃的那个是刃的果实,米罗的是刺的果实………………一辉还吃了火的果实,因为他是唯一一个吃了自然系果实的,所以是5小强里最厉害的。

靠!顶啊!!相当到位的说!!

支持原创~就是少了点~不过瘾啊~

努力学习中```

看看我也把SEED改改
如基拉不死之迷

汗…………一次某美女问我知不知到高达SEED
我虽然没看过,但玩过游戏,也看过介绍
想也没想就说:
是不是那个在额头上砸胡桃的………………