Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 我不受欢迎这事怎么想都是你们的错 讨论 (老天爷下雨表示连他都看不下去了这悲剧)

原名:
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

官网:
http://www.watamote.jp/

播出时间:
テレビ東京:2013年7月8日起,每周一26时5分

故事:
黑木智子乃丧女也。
女子高中生不管怎么说都是受欢迎的,她也有这么想的时期。可开学两个月来不说没找到男友,连和同学交谈的勇气都没有。因此感到焦急的智子开始行动了。然而,因为怕生所以和他人的交流十分不在行的她,首先得想办法和家人以外的人说上话。
这是一个不受欢迎的女高中生为了变得受欢迎而朝着错误方向努力以及毫无效果的奋斗交织在一起的故事。

配音:
黒木智子(くろき ともこ) / もこっち:橘田いずみ
黒木智貴(くろき ともき):中村悠一
成瀬優(なるせ ゆう) / ゆうちゃん:花澤香菜

STAFF:
    原作 - 谷川ニコ(掲載「ガンガンONLINE」スクウェア・エニックス刊)
    監督 - 大沼心
    シリーズ構成 - 吉岡たかを
    キャラクターデザイン・総作画監督 - 古川英樹
    美術監督 - 森尾麻紀
    撮影監督 - 岩井和也
    色彩設定 - 木幡美雪
    編集 - 坪根健太郎
    音響監督 - 本山哲
    音楽 - Sadesper Record
    音楽制作 - メディアファクトリー
    制作 - SILVER LINK.
    製作 - ワタモテ製作委員会

主题曲:
オープニングテーマ「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い」
    作詞・作曲・編曲 - キバオブアキバ / 歌 - 鈴木このみ n' キバオブアキバ
エンディングテーマ「どう考えても私は悪くない」
    作詞 - 畑亜貴 / 作曲 - 福本公四郎 / 編曲 - ミト / 歌 - 黒木智子(橘田いずみ)

7月抢帖其之一

准神作。原作漫画虽说是打着搞笑的旗号但是看着超想哭 233

顺便大沼同志你可别再掉链子和节操了

……速度好快!……

明日朗 发表于 2013-6-29 09:42
……速度好快!……

本来还想开弓单丸论破的但是一想抢太多了不好于是放弃了 orz

踏歌行 发表于 2013-6-29 09:44
本来还想开弓单丸论破的但是一想抢太多了不好于是放弃了 orz

……弓单丸嚒。。。orz

……还有想问一下七月番是不是全部被乐视奇艺(附加個渣雷?)全部收购版权了?
……奇艺貌似还下了死通知要追究法♂律责任社么的?

明日朗 发表于 2013-6-29 09:51
……弓单丸嚒。。。orz

……还有想问一下七月番是不是全部被乐视奇艺(附加個渣雷?)全部收购版权了?
...

这个倒是真不清楚。反正4月的时候几家抢片抢得超凶的7月估计也不会好到哪里去。只要BT页不倒我倒不在乎这些就是,嗯。

監督 - 大沼心

自求多福吧啊哈哈哈

qisiwole 发表于 2013-6-29 10:01
監督 - 大沼心

自求多福吧啊哈哈哈

他以前搞ef系列的时候还蛮正经的现在咋成这样了捏(

踏歌行 发表于 2013-6-29 10:04

大概那是还没有被新房毒素污染到致命程度

踏歌行 发表于 2013-6-29 10:04

因为ef的时候有新房在监修所以正经点?

其实大沼心做笨蛋测试召唤兽做的挺好的

比起丧女私更在意大沼心把魔法少女伊利亚做得如何

我去,智子太可怜了……谁快去扶她一把啊。弟弟君你是个大好人啊……

整体来说大沼心这次比较收敛?是有一点夸张的表现手法,但都很符合智子的心理形象所以没有大问题,除此之外就是常见的多边形光影和召唤兽那种俯视图。

话说中间上网挥舞鼠标那段是照搬笔记本第一集夜神月写笔记本那段啊!大沼心你想骗谁啊!话说照搬分镜真的大丈夫么!

这番超级有病啊wwww

智子就是新世界的卡密啊

知道这个角色存在还是从CXX的同人漫上知道的,虽然感觉同人漫的人设更好233

wbsnb 发表于 2013-7-10 19:45
知道这个角色存在还是从CXX的同人漫上知道的,虽然感觉同人漫的人设更好233

原作本来就是极尽能事地黑女主所以各种崩到死的脸

女主的那个幼驯染倒是画得很赞(

∞justice 发表于 2013-7-10 21:38

神同步,神分镜。

这番当一个乐看就行了,追求唯美和画风的人们可以撤退了

当初的好闺蜜不单止漂亮又有男朋友,而且出场帧数都比女主角高,所以智子不受欢迎怎么想都是原作者和staff的错233

大沼心你应该去学下银魂是如何处理呕吐画面的

智子你在妄想里比乐平死得还惨的样子啊233

杉田你客串的路人最后神补刀啊

该死的staff连ED绘也要欺负智子啊!

第三集继续丧心病狂——某个一起避雨的男生简直是全集的良心233

以后的剧情可以继续以丧心病狂来概括了,大概

∞justice 发表于 2013-7-23 11:17
第三集继续丧心病狂——某个一起避雨的男生简直是全集的良心233

以后的剧情可以继续以丧心病狂来 ...

每集都是满屏荒唐言一把辛酸泪,不用想了。这片根本就不是喜剧。

这片完全就是六个字吧自作孽不可活