Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

psp真的很优秀哦~~

真的像很多人说的,比nds来得优秀呢~~不过啊,我就是觉得形容psp优秀的所有理由不知道为什么都很适合用来形容微软的主机和未来的掌机,真的很优秀啊~~
如果不买nds的话,难道应该等待微软大人用真正的技术和市场统筹能力打倒标榜同样东西的什么尼,然后统治便携世界?~~算了,我还是支持nds吧,否则有朝一日就只能坐在垃圾game堆中一边玩一边回味过去的美好时光了……
我超过20岁了,可是我就是觉得mario64好玩……

倒 热情和理智是盲目

可悲么...理智都到哪里去了....

呵呵我会继续盲目下去,PSP这个肥仔走不远的

呵呵,盲目崇拜高价格、高耗电量的人呢

kingfox 该用户已被删除
呵呵我会继续盲目下去,PSP这个肥仔走不远的
呵呵,你是任饭归任饭,何必要仇视PSP呢?呵呵。

我也是做斑竹的,没见过斑竹象你这么不客观的,象你一直把着什么PSP能源问题不放,你觉得NDS的双屏就不费电了?

SONY从PS到PS2,以及walkman到现在的SE手机。不管有多少负面报道,仍旧成为成功的产品,
去年的索爱T618手机还是市场上最受欢迎的手机。哪样不是成了主流?!

象你这样一厢情愿的盲目,不顾客观事实,令人汗颜,呵呵

电力绝对是是致命伤

居然不会死揪着两者某一问题不放

呵呵,你是任饭归任饭,何必要仇视PSP呢?呵呵。

我也是做斑竹的,没见过斑竹象你这么不客观的,象你一直把着什么PSP能源问题不放,你觉得NDS的双屏就不费电了?

SONY从PS到PS2,以及walkman到现在的SE手机。不管有多少负面报道,仍旧成为成功的产品,
去年的索爱T618手机还是市场上最受欢迎的手机。哪样不是成了主流?!

象你这样一厢情愿的盲目,不顾客观事实,令人汗颜,呵呵
仇视问题是PSP追随者首先来骂NDS不成啊、盲目追随啊、机能完全比不上阿

解决了电力等问题,我也没话说咯

电力绝对是是致命伤

“电力绝对是是致命伤

居然不会死揪着两者某一问题不放”

=====================================

你使用了“绝对”“致命伤”两个词,后面还把“当然”错打成“居然”
别说我挑剔,高中以来我一直是语文课代表,而且常写文章,所以,对错词比较敏感。

从你使用了“绝对”“致命伤”两个词来看,
PSP没出,连续使用游戏时间之短(我不知道你的结论得出短到什么程度)已成定局。

我不知道你从哪里的资料得出这样的结论,如果可以告诉我,我会很感激你。
呵呵,还有,如果你可以和PSP决策层沟通的话,你可以劝他们不要推出PSP这个产品了,
因为推出的话,也是不会有人买的,呵呵,不知道我这样说合适不合适。

呵呵 初中我也是语文课代表 “当然”不是我想说的话 要写的话 就把“不”字去掉了 但这样一来语句的对象就是我而不是daodan1982dmm

写成“居然”,是想说daodan1982dmm不会揪着某一问题不放

还有那耗电量,懂PSP硬件性能的人都知道,是不争的事实

呵呵,我转载了个评测文章,你去看看。

⋯⋯NDS作为手掌机,从游戏机设计方向出发,要实现低价格,长电池驱动才行。手掌机的话、价格在100美元左右,电池驱动时间要维持在 (8~10时间),所以,NDS的机能处于成本与电量能够轻松解决的范围内。与此相对的,在成本与电量增加比较少的情况下,最大限度的放入了增加创意的2画面液晶与触摸屏,以及麦克风。

与此相对的是, PSP脱离了游戏机范畴,目标是 21世纪的walkman。所以成本与电量,不能用携带游戏机的范畴来进行衡量。价格也在NDS之上,应该是在携带AV机器相近的范围。
⋯⋯

在主机正式推出之前,我绝对不做任何主观臆断~~

呵呵,我转载了个评测文章,你去看看。

⋯⋯NDS作为手掌机,从游戏机设计方向出发,要实现低价格,长电池驱动才行。手掌机的话、价格在100美元左右,电池驱动时间要维持在 (8~10时间),所以,NDS的机能处于成本与电量能够轻松解决的范围内。与此相对的,在成本与电量增加比较少的情况下,最大限度的放入了增加创意的2画面液晶与触摸屏,以及麦克风。

与此相对的是, PSP脱离了游戏机范畴,目标是 21世纪的walkman。所以成本与电量,不能用携带游戏机的范畴来进行衡量。价格也在NDS之上,应该是在携带AV机器相近的范围。
⋯⋯
3不象或4不象的东西走不远的.
sony也知道在掌机上和任硬拼是没有结果的.
所以来了个3不象,希望打个插边球.......

电力绝对是是致命伤

你當板主,我只有一字形容就是~~~~爛~~~~~!!!!!我從沒見過當板主的這麼不客觀!!!!今天我終於見識到了!!!請你自己看看!!!有多少板友反應說你不客觀!!!真該自己檢討檢討喔!!!

[quote] 呵呵,我转载了个评测文章,你去看看。
⋯⋯NDS作为手掌机,从游戏机设计方向出发,要实现低价格,长电池驱动才行。
  与此相对的是, PSP脱离了游戏机范畴,目标是 21世纪的walkman。
⋯⋯
所以来了个3不象,希望打个插边球....... [/quote]
3不象或4不象?

呵呵,我发现你发表言论还真是不客气,呵呵
当年任天堂如日中天的时候,PS不是照样胜利了,你这样的任饭,忠心尽表,风度尽失。

[quote] [quote] 呵呵,我转载了个评测文章,你去看看。
⋯⋯NDS作为手掌机,从游戏机设计方向出发,要实现低价格,长电池驱动才行。
  与此相对的是, PSP脱离了游戏机范畴,目标是 21世纪的walkman。
⋯⋯
所以来了个3不象,希望打个插边球....... [/quote]
3不象或4不象?

当年任天堂如日中天的时候,PS不是照样胜利了,你这样的任饭,忠心尽表,风度尽失。 [/quote]
你对ps胜了sfc有多少了解?
你知道在ps前还有个sony和任合作的sfc光碟机?
sony的ps也只是在不得以的情况下推出的.
ps的胜利只是个历史机遇.
ps2才是sony的经营策略的胜利.但是现在的家用机的市场萎缩了,
sony的家电市场更不象话,如果不是这些方面的影响,sony还不会这么快就
象gb家族发出挑战,从psp的定位可以看出(21世纪的walkman).
所有更gb家族正面对抗的主机多挂了,不管性能强还是造型cool的.(gg,ngpc,wsc,gp32....)
掌机更家用机是两个领域,追求的东西也是不一样的.
不要拿ps的胜利就来说psp的必胜.
psp的结果可能更ws系差不多,长时间的存在,也会有一定的市场,但是影响不了gb系的大卖/
psp的作用是给sony带来掌机的经验,如果想胜利,那就等着psp2,3,4吧

psp相对与nds,不管机能还是其他方面(电池能力,造型,等),多算不上是革命......
而且nds先发售.psp延期也是必定的(一个游戏多还没成型....).

既然是吵架专区,报告就免了-_-
psP是优秀,但Nds更优秀
机能好得不到利用说不好听的也就是白扯
坐在2X3米大屏幕前玩3D的俄罗斯方块?
想者就感觉什么在从胃里向上涌

[quote] [quote] [quote] 呵呵,我转载了个评测文章,你去看看。
⋯⋯
3不象或4不象?

当年任天堂如日中天的时候,PS不是照样胜利了,你这样的任饭,忠心尽表,风度尽失。 [/quote]
你对ps胜了sfc有多少了解?
你知道在ps前还有个sony和任合作的sfc光碟机?
sony的ps也只是在不得以的情况下推出的.
ps的胜利只是个历史机遇.
ps2才是sony的经营策略的胜利.但是现在的家用机的市场萎缩了,
sony的家电市场更不象话,如果不是这些方面的影响,sony还不会这么快就
象gb家族发出挑战,从psp的定位可以看出(21世纪的walkman).
所有更gb家族正面对抗的主机多挂了,不管性能强还是造型cool的.(gg,ngpc,wsc,gp32....)
掌机更家用机是两个领域,追求的东西也是不一样的.
不要拿ps的胜利就来说psp的必胜.
psp的结果可能更ws系差不多,长时间的存在,也会有一定的市场,但是影响不了gb系的大卖/
psp的作用是给sony带来掌机的经验,如果想胜利,那就等着psp2,3,4吧

psp相对与nds,不管机能还是其他方面(电池能力,造型,等),多算不上是革命......
而且nds先发售.psp延期也是必定的(一个游戏多还没成型....). [/quote]
同意,过去的胜利不会代表今天不会失败,说别人风度尽失的时候请小心把自己包括在内

真的像很多人说的,比nds来得优秀呢~~不过啊,我就是觉得形容psp优秀的所有理由不知道为什么都很适合用来形容微软的主机和未来的掌机,真的很优秀啊~~
如果不买nds的话,难道应该等待微软大人用真正的技术和市场统筹能力打倒标榜同样东西的什么尼,然后统治便携世界?~~算了,我还是支持nds吧,否则有朝一日就只能坐在垃圾game堆中一边玩一边回味过去的美好时光了……
我超过20岁了,可是我就是觉得mario64好玩……
楼主说得很好,20岁为什么不能玩MARIO 64?什么年龄都行,只要你还爱游戏

PSP的机能是杀手锏啊,而且革命也不一定会胜利,感觉PSP是按照升级的中庸思想在走,游戏还没出也就不能说垃圾啊,不过我喜欢2D画面,钱也不多,所以支持NDS