Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

妹子已经搬走了(7月30号在第23页441楼更新裙子和包包390楼相片)

求实物图。。。。。。。。

这个我也没图怎么放

今天和朋友逛了荔湾湖公园,朋友看到了曼哈顿公馆的酸传单张,恩,15W首付可以住了,而且100多方的好吸引,不到1。8W1平方,好便宜啊,,看起来很近千灯湖,说决定了星期1拖我去看看,不可以不去,还说我手头上没房子,可以买了写我们名字,如果行的话就当场买吧,现在就要投资了,将来这地段一定升值的,我看到也心动了。我想问的是,我可以买吗?

之前一直加班现在补回连载了……我说这剧情不是当年草莓100%里面男主在东城和西野摇摆不定的时候出现了北大路的设定么啊啊啊啊啊!

人家逛街都是“这个包包我好喜欢哦能不能买呢”,春猫是直接买房了……

当然可以买啦!春猫你又不是没钱!

话说曼哈顿公馆不是我公司那边的么……科技园那边的

认真的,曼哈顿公馆听上去像公寓,春猫你知道公寓和住宅的区别不?

是佛山那边啊,不是你科技园那边,我是去看了再决定。我也不清楚公寓和住宅的区别呢,看情况吧。

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-14 00:24
是佛山那边啊,不是你科技园那边,我是去看了再决定。我也不清楚公寓和住宅的区别呢,看情况吧。

投资可以,写两个人名字还太早了

才看明白,荔湾湖看到传单,那地方是在佛山啊……

自住应该不错的

难道要写2个人名字吗?起码100几W,没那么多钱买啊,555555555555。

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-14 07:42
难道要写2个人名字吗?起码100几W,没那么多钱买啊,555555555555。

还是 一次500 过夜1000

千灯湖 有个万达广场在起 反正人家万达打在跟着万达走
恩 肯定升值的说
但还是认真想过在买吧 100W以上啊  

话题已经转入不是我等穷人可以介入的范围了

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-13 22:35
今天和朋友逛了荔湾湖公园,朋友看到了曼哈顿公馆的酸传单张,恩,15W首付可以住了,而且100多方的好吸引, ...

有什么东西是春猫老板您买不了的????

这新章各种风云再起= =
那么早谈房子我觉得不是好事= =

今天和妹子朋友去了湿地公园游玩,很不错呢,嘿嘿,妹子朋友叫了她几个好姐妹一起去,各种欢乐呢,很多路人看到我带着5个妹子很拉风,但他们不知道我花了很多钱呢,55555555555。游船那里已经没了100多,中午在餐厅也吃了200多,但看到很多鸟也算不错了,之后去了19冲那里吃海鲜,也不便宜呢,5555555555。谁说便宜的我杀谁,沙虾都40多快1斤,不过吃了很多很满足了,又没了200多!
妹子朋友的朋友每个都是PLMM,汗,也算不错了,回到广州时候已经下鱼了,今天天公总算作美呢,不晒又没雨。
发觉朋友越来越有女人味了,打扮起来很吸引,在身边真的不错,虽然花费了那么多钱还是不和我1个房间,但都只隔1个墙呢,哈时候跟她说下才好。

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-15 00:38
今天和妹子朋友去了湿地公园游玩,很不错呢,嘿嘿,妹子朋友叫了她几个好姐妹一起去,各种欢乐呢,很多路人 ...

=_= 还没吃到啊。。那你开心个啥。。

想起我同事生日,同事约去唱K,我们叫身边人多找点妹子来

结果最后只找来2个(好吧其实我没有什么抱怨,又不是给我介绍的)

看看春猫,5个!果然问题是我们死程太穷了没吸引力!

说起房子的问题,你又不能说妹子贪什么的,毕竟可能人家只要一个保障,就像某些妹子说的,有些时候你不明白她们担心的事

所以说虽然我没什么本钱去说自己想要什么样的妹子,但如果可以的话我还是想找一个环境好点、有自己工作最好自己挣钱自己花的,这样至少她不用天天担心没保障……(就算我专一不劈腿,坏的说也难保便当什么的……
好吧,实情是我不像春猫养不起妹子,不能说你就呆家里做饭我出去挣钱,白富美又看不上我(话说我身边白富美比灰姑娘多……当然,也有灰姑娘情愿熬苦都不愿意跟我让日子好一点的……要不开个短篇给你们高兴下?)

帕伽索斯 发表于 2013-7-15 01:41
想起我同事生日,同事约去唱K,我们叫身边人多找点妹子来

结果最后只找来2个(好吧其实我没有什么抱怨,又 ...

=_= 女生嘛 都这样 都以为自己不会像生活低头 但是到最后能有几个真的自己把自己养好。。

老是欺负帕帕也有点不安,帕帕你还是好好找个靠谱的吧。。

恩,找个靠谱的女生吧,帕帕。

其实女生要的也是安全感,会想的就找些身边没什么女生围绕的男,就象朋友对我说的,我看中的是你对妹子的专一,还有我病了吊水的时候你细心的可护,每天煮饭我们吃,而且最重要的在你身边根本不用担心有别的妹子到你身边呢。不象他(前BF),每次和他去玩,身边电话响个不停,都是叫他去玩的妹子。跟着你也不用怕饿死,嘿嘿。

我觉得帕帕肯定是有什么魔障没有好好找。。不然没理由找不到的。。各方面条件都这么好。。
=_= 不过好像总是遇到豚一般的队友这是怎么了。。

“而且最重要的在你身边根本不用担心有别的妹子到你身边呢”
春猫你也好意思。。有种让她来NW看看?。。搜索一下你发的帖子看看。。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-7-15 09:17
我觉得帕帕肯定是有什么魔障没有好好找。。不然没理由找不到的。。各方面条件都这么好。。
=_= 不过好像总 ...

帖子一搜索,PLMM系列还真不少
帕帕嘛,是不是人家觉得太熟不好下手所以一直在拖