Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

6.29 哈尔滨东宝游戏王月赛战报

这次比赛是哈尔滨地区的一次小比赛,不过由于冠军可以取得年终总决赛的资格,并且是征龙,魔导超主流凌虐环境之后的第一次无特殊规制的店赛,所以原以为会出现征龙魔导屠版的现象,但是结果却比较让本渣吃惊(说好的10+的征龙和5+的魔导呢)
下面是本次比赛的卡组分布,23人
征龙5
魔导3
入魔3
星圣1
甜点1
炎星2
龙骑1
水精鳞3
炎王1
hero shit 1(hero beat的一个特殊变种)
王谷技抽罪1
武神1

总体来看,环境还是很和谐的哈(干笑,哈……哈……)

最终结果
1位:光道旭 星圣
2位:七爷 征龙
3位:超哥 征龙
4位:傻炭 入魔 (万年第四,这个光环太强了,让人无法直视)

8强:随机排序
召唤僧:魔导
温暖不插电的小豪:炎王
权子:征龙
龙虾:入魔

下面附上个人战报,有些东西记不清了,不过无所谓哈

23人选用了小组分组的方式决出8强,分ABCD四个小组,每组6人,D组5人,比较幸运,咱分到了5人的D组,5人出线2个,咱还是比较幸运的,至于同组的其他4位是征龙 魔导 水精鳞 王谷技抽罪这个就无视好了哈

第一场 VS.七爷(征龙)XOO
第一场对手就是征龙,这人品是怎一个幸(QI)运(CAN)了得
G1,丢骰子,先攻被对手拿下了,毫无悬念的4色龙啪啪啪,然后我就被啪啪啪了……
G2,先攻昴星团+卡组封锁,T3召唤雷王,对面投
G3,征龙先攻飞机带翅膀,然后被精怪王+爬虫妖女和修吉+铁壁,对面无风,投

第二场 VS.小菜(水精鳞)XOO
G1,猜拳,先攻被对手拿下了,鲨鱼+歌后+死球T3啪啪啪,GG
G2,T3,团长+草帽+北河+箕宿三 啪啪啪,然后我木仓一发入魂。
G3,忘了,反正团长展现了强大的肺活量,深渊栖息者立功了。

第三场 VS.少年王(王谷技抽罪)XOO
G1,丢骰子,结果同上,T1技能抽取……
G2,技能抽取,大风……
G3,技能抽取,大风被宣,2小风……

第四场 VS.嗓门(算的上是魔导吧,大概)XO
G1,投硬币,我不想说结果了OTZ,神判 书童 星廊然后就没有然后了……
G2,锁鸟立功然后啪啪啪,打完第二局时本组的出线形式已经明了了,加上嗓门不太想接着打了,于是我俩就平了 = =

小组3胜1平顺利进入8强,运气不错哈。

8进4 VS.权子(征龙)OO
G1,第一次先攻让我泪流满面,权子渣操,然后被色之支配者+2团长压死了
G2,权子没有摆脱上一局渣操的阴影,然后再次渣操……GG

4进2 VS.超哥 (征龙)XOO
G1,一如既往的后攻,然后T3被大岚……4色龙啪啪啪后就没有然后了……
G2,具体过程忘了,好像是顶着G,一波抢死了对面,超哥速攻稻草人没上手,万幸。
G3,后攻上手有和修吉,感觉可以一拼了,结果超哥空场过了……。我闻到了阴谋的气息,然后特招光战打2100盖2后过。接下来的情景证实了出来混的迟早是要还的这句话……超哥发动屌丝魔法卡大岚!然后发动屌丝魔法卡黑洞!!最后发动屌丝魔法卡死苏!!!然后我被光斩打了2100 - -。中途互换了些资源,超哥有些卡手,被我抢成1800血,由于担心有人渣,所以出了1哥萨克+2蛋(守备表示),但是没有炸我场上的辉光子,到了我的回合,憋了许久的和修吉登场了,游戏结束……

决赛 VS.七爷 (征龙)OXO
G1,先攻我拿下了,七爷略卡手,被我两拨抢血GG
G2,我开铁壁,七爷开王触……然后就没有然后了……
G3,七爷卡手,而且是从头卡到尾,两发超再生彻底叛变,于是……

打完了头特别疼,很多东西都记不清了,也就能写成这个样子了,在这里给伍大大和超哥道个歉哈,当时太投入比赛了,所以做了些言语上刺激对手的行为,在这里向两位致歉,希望两位不要太往心里去,大不了以后给你们撩卡好了 TAT

强制转移旭老师的贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

星圣V587啊!

哈尔滨的环境还是这么让人跪舔

怒求星圣卡表...

很奇怪为啥每次比赛水精鳞都这么难上位,个人在平时周末的实战中感觉到的是“打征龙无压力,打入魔也不是很难,遇上魔导真不行”这样的情况,为啥征龙入魔还是这么凶……

想看那个英雄变种???

RE: 6.29 哈尔滨东宝游戏王月赛战报

kingjames 发表于 2013-7-1 22:49
怒求星圣卡表...

你需要求的是RP

伊月琴羽 发表于 2013-7-1 23:44
你需要求的是RP

也是也是...决赛RP爆发得淋漓尽致...

化缘道人 发表于 2013-7-1 23:07
很奇怪为啥每次比赛水精鳞都这么难上位,个人在平时周末的实战中感觉到的是“打征龙无压力,打入魔也不是很 ...

因为人家主卡能下毒,我现在也是感觉魔道让人绝望。。

星圣还能杀4个征龙1水产,这运气也够不错了

Mr.smile 发表于 2013-7-2 00:13
因为人家主卡能下毒,我现在也是感觉魔道让人绝望。。

主卡组下暗毒很常见,他下魔毒我就只能认了……现在除了水产没哪个卡组特别吃魔毒0 0

求英雄卡表 星圣威武。。

旭老师卡组锁星圣威武霸气

kingjames 发表于 2013-7-1 23:59
也是也是...决赛RP爆发得淋漓尽致...

你没听说过我们哈尔滨的 著名的 吐槽神句吗?

想赢游戏王的比赛,要么放嘴炮,要么玩B赖!!!

这个冠军就是完全符合这个神句 完全符合

roger953 发表于 2013-7-1 18:59
下面附上个人战报,有些东西记不清了,不过无所谓哈

23人选用了小组分组的方式决出8强,分ABCD四个小组, ...

渣操,恩恩

卧槽,星圣夺冠我岂能不过来祝贺的说?另外求卡表

更新星圣卡表
怪兽 19
星圣北河三3
星圣箕宿三3
星圣草帽星系3
星圣牛宿二2
雷王2
欧尼斯特1
光子斩击者2
增殖的G.1
效果遮蒙士2
魔法 12
死者苏生1
大风暴1
增援1
炎舞天玑3
禁忌的圣木仓2
月之书1
卡组封锁3
陷阱 9
神之宣告1
神之警告1
奈落的落穴2
强制脱出装置3
圣防护罩反射之力2
EX15
迅雷骑士盖亚龙骑士
星圣托勒密星团M7
终焉的守护者阿德流斯
星圣昴星团
星圣昴星团
NO.61火山恐龙
NO.16色之支配者
星圣鬼星团
星圣欧米伽星云
精怪王
NO.50黑玉米号
辉光子帕拉迪奥斯
NO.106巨岩掌
深渊栖息者
我我我木仓手
帮旭老师转一下咯→_→

化缘道人 发表于 2013-7-2 07:13
主卡组下暗毒很常见,他下魔毒我就只能认了……现在除了水产没哪个卡组特别吃魔毒0 0

你说得对,我的意思就是说蒸笼由于有资本主卡暗毒所以才能赢魔导,其他卡组又不怎么能赢蒸笼0 0当然,还是没有绝对最强的,入魔也克制蒸笼,不是吗?

精怪王,不解