Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

EX合金童梦 百兽王

作为童年债 还是把他给收了~
怎么说呢~这算是我收到的第一个国产合金玩具吧~
先说最整体的  我第一个对比的就是ES合金 不管是盒子 包装 说明书 本体 配件  支架 都会去比较一下~
实话。这款百兽王不差~但是ES合金要成熟很多
这只百兽王和ES的其他机体比起来 在QC上 还有涂装的颜色上都有点差距
但是作为国产的第一款 我觉得还是成功的吧~起码不是那种玩了就不想再看到的玩具,像关节的设计 还有金属色的涂装 和眼睛的发光 以及特效件
都是比较好的思路和方向,只是还能再多提高罢了。

因为机战W的关系(有汉化)所以再次对着机体燃了一把 能做出一款SD的百兽王 也算是圆了当时的梦啦~
大致的说下优缺点
优点:1  不说唯一吧。。。目测能方便买到的SD百兽王  就是他(因为不知道有没有玩家DIY)
      所以想收集机战机体的玩具可以收个回来增加阵势啦。
      2  关节的可动还算是过的去啦~也不会出现很松动的情况 基本都是咔咔咔的效果 还OK 也不会太紧
      3  眼睛有发光效果 还不错 比较明亮 感觉还挺好的
      4  脸部用的是磁铁的替换形式 很赞
      5  还原了特效模式  特效剑 还有普通剑和盾 配件比较丰富咯~
          6  全身确实大量的合金 分量不错!

缺点:先声明下 可能说的比较锐,但是不是说这个产品不好~而是希望后面的EX合金可以有所改善。
      1  涂装是优缺参半~因为确实是金属涂装 但是问题在于颜色都比较暗沉 没有很华丽的金属漆面效果~
          2   比例我觉得还是有点太过显瘦了 有点点长 和ES的比起来比例会有点点奇怪~  可以加粗身体腿部和手部
      3  不能分体确实是一个可惜吧~但是。如果造型好 我个人觉得也是可以的啦~
          4   手掌的关节设计 还有脚裸的关节设计其实可以再用心点~这2个地方感觉还是比较勉强  另外腿的狮子口也能张开 那么效果肯定很好的~
          5   应该有1个或者2个 狮子喷火 或者导弓单的特效件 就会更好了~
          6  玩具虽然是很多合金呢 但是和ES的手感有不一样 EX的多少还是有点胶的感觉~希望以后没有吧~
          7  价格。。。。。。绝对的硬伤。。。。。
就是这些吧~个人的意见 而已啦~
起码我个人还是蛮喜欢的~玩了很久,有爱的朋友还是建议入手的~
另外非常期待15机的战神金刚 希望能做的更好~加油~谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

就比例高了一点点。。。哈哈。

说实话这个真没啥欲望

今天下单买了一个,ES合金很喜欢,家里有个战国魔神,但是总是炒价加很难买,还是买个国产的吧,希望价格能够再亲民一点

看看那些說MC魔神是最貴的童年的人,再看看這個,我笑了。

脸看起来有点油油的感觉

这货眼睛会发光么?

如果是可以分开成五只老虎的,那该多猛啊!!

以前的动画,我还依稀记得。
好象叫百兽之王

支持国货有你有我~~
要是能做出分体变形就好了
表示关注~~
有米会入的

童年债多着呢……要还的话真的很要命……

请问几米啊?

比例太差了。比例往往就是同人和官方最大的差距。
细节再到位也弥补不了。

原來這麼小隻喔...本來以為蠻大的

頂個兄弟的照照,非常懷念的一套動畫啊,確實要是能分體就一定入一套了(很貪心的說~~)

萌 。。。。

考虑再三入手了一个,比想象中的小啊,可是这是童年啊,同样的ES合金的战果魔神也入了,童年中的萝卜

sdgundamfans 发表于 2013-7-9 15:50
考虑再三入手了一个,比想象中的小啊,可是这是童年啊,同样的ES合金的战果魔神也入了,童年中的萝卜

求和战国魔神放一起的照片呢~  大小我觉得稍微瘦了点 不过份量确实OK啦~国产还需进步咯~

aixuan 发表于 2013-7-9 22:51
求和战国魔神放一起的照片呢~  大小我觉得稍微瘦了点 不过份量确实OK啦~国产还需进步咯~

战国魔神比百兽王高一个头,大一圈

可能百兽王不是很有爱。。。一直没狠下心收下来

可动小差。。。。。入了许久了,也没觉得好,就不明白明明是国产的,盒子怎么全是日文的。唉