Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战A的最强合体技

我觉得是渡门同东方不败的究极石破天惊拳,大家认为呢? [wdb11]

一周目绝对是シャッフル同盟拳

渡门?是多蒙卡修吗? (记得原来有人管多蒙叫土门……)

...还是台湾翻译的....

联盟拳啊...4个总强过一个东方爷爷了吧...

...还是台湾翻译的....

联盟拳啊...4个总强过一个东方爷爷了吧...
不是台湾翻译的关系,日语里土门的发音和G里多蒙是一样的(实际上G里多蒙名字并没有汉字书写,只是我们通常按照音译叫他'多蒙'),所以有人这么翻

ps:烈火之炎里就有个土门,读起来就是'多蒙'

这个算不算?

和几周目有关吗?
G的大技都不能改啊,只和级数有关吧
而且同盟最多也就9999,有很多合体技都能到9999,威力应该都差不多吧,就看机师的能力了

和几周目有关吗?
G的大技都不能改啊,只和级数有关吧
而且同盟最多也就9999,有很多合体技都能到9999,威力应该都差不多吧,就看机师的能力了
汗。。。你把你自己说的话看一看。。。。为什么说一周目肯定是扑克同盟拳你自己都解释了 [wdb2]

这个算不算?
绝对的假 A里的R红+D里的GUNDAM系机体 做的也太假了- -
PS:永井毫的大铁罐们的合作技也很强  [wdb1]

这个算不算?
汗...NT同盟炮???还有主角一起上....

倒不是说太假,速度太快了...慢点还好,站位也太糟糕了...光线武器不会在中途将自己人放的浮游炮给打掉么....

主角那边请原谅我的眼睛反映速度...看了无数遍也看不清楚...

几个NT的和体攻击没什么意义...只是单纯的一起攻击而已...如果只是这样...全军一齐炮击或者全格斗系围殴乱舞不就好了...

A里我觉得还是日月同辉强

最强的是三个魔神+真盖塔的四人合体技,让蒙面的迪克发动(因为他有魂),攻击力虽然不是9999,但用精神可以弥补

[quote]
这个算不算?
绝对的假 A里的R红+D里的GUNDAM系机体 做的也太假了- -
PS:永井毫的大铁罐们的合作技也很强  [wdb1] [/quote]
将近一年前的产品
哪时刚学会~~~

这个算不算?
这个一定要拜……

A里面最多打65535,攻击力再高也打不上去。2周目后,很都人都能打出65535(用脱力)

一周目个人感觉是泰坦3+扎波3,因为万丈有魂,感觉同盟拳发动比较苛刻,二周目就一抓一大把了。

拂晓の宇宙 该用户已被删除
A中2周目最强力的合体攻击有9999啊。就是真·盖塔和盖塔G的合体攻击~

偶还是认为是シャッフル同盟拳 当然我说的都是指一周目

偶还是认为是シャッフル同盟拳 当然我说的都是指一周目
2周目没什么比较性,一周目绝对是同盟拳

最强的是三个魔神+真盖塔的四人合体技,让蒙面的迪克发动(因为他有魂),攻击力虽然不是9999,但用精神可以弥补
不错,A里面魂比热血强太多了。