Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 踏歌行

[新番动画] 斯特拉女子学院高等科C3部 讨论(由良:我要打一千八百个!)

「I am the bone of my gun——」

qisiwole 发表于 2013-7-28 08:58
「I am the bone of my gun——」

Unlimited Bullet Works

iron is my body and fire is my blod

I have shot over a thousand bullets.

FNG(F--king New Girl)使用了FNG(Freaking New Gear),效果显著并受到了队友们的FNG(Friendly Natured Greeting)

然后队长你又发现了别人的错误然后憋着不说,是等下次由良出丑以后再训么

还是不肯与自己的兵交流啊,看着真捉急

不错不错,趁着Price——不对,鹿岛上尉离开的日子,由良发奋图强继承了战地指挥的任务,技术上已经提升不少了。FNG毕业恭喜。

不知道接下来心境方面提升得如何。

啧啧,居然安排这种展开,真差劲

你看作为领队不好好搞部员的心理工作的结果就是这样了

莲都真是好妹子——虽然还是超可怕的棒读不过印象倒是最好的了,目前

快找人来解释下某变装人士在人设上跟原版有啥不同,还有现役军人队伍是怎么被秒杀的啊

看着群女子高中生真的全部都有黑礁那群变态女人的战斗力

编剧你啥时候才打算让女主角白一下,这剧情真的把她越黑越恶心了

∞justice 发表于 2013-8-25 21:21
快找人来解释下某变装人士在人设上跟原版有啥不同,还有现役军人队伍是怎么被秒杀的啊

看着群女子 ...

“But until that day you are pukes. You are the lowest form of life on Earth. You are not even human f--king beings. You are nothing but unorganized grab-asstic pieces of amphibian shit! ”   by 哈德曼教官

一个不怎么高明的指挥+一群向心力不足的手下,嗯,之前老是打不过别人也就不奇怪了

由良的想法有点不合她们的群,于是没有人表示理解,也不愿意理解

由良下定决心自己先想办法表达观点,然后听众表示你爱咋样咋样

最后的离开简直就是必然结果,嗯

这接下来的剧情要是由良被她们“驯化”的话可能就真没啥劲了

结果还是只有莲都会关心她,然后又被编剧婊了整整一集

就算不扯先进带后进,作为朋友最基本的东西都没有还扯个蛋的团结

最后总结真好,已经没有办法回去了

好借口,不去劝人是因为会被对方讨厌这种自我满足,嗯嗯

园罗你到最后也没反省自己问题在哪里

拯救少女的居然不是C3部的任何一个人,神一般的解场

园罗:一个能打的都没有!
C3部众人:为何你的武功如此高强!
由良:那我来打十个。

下周最后一集

结果这周不是最后一集 233

这个固有结界实在太强大,直接全民皆兵了

下集要干啥?

所以说这篇到底想讲啥

今集从监督和编辑还有作画监督都换人了吧……剧情风格变化好大

下集是闹啥?固有结界内的情景剧?

……于是这片说什么的

烂片!负分滚粗啦!