Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 肉饼讨伐部队-说笑啦,其实是分享几只老变

之前一直没控变形金刚的,一来坑大,二来不熟悉,直到他的出现-FPJ飞天虎。我彻底败了,而且基友的好价实在令我忍不住啊,在此感谢残秋-秋哥的大力支持。
说到FPJ,我不是老变迷,所以太多的意见发表不出,只觉得很合自己口味就是了,唯一不好就是我觉得武器不多,因此,继续秋歌好价给出无限战极第一弓单,败下来了,虽然接口完全对不上,因为对官方来说是完全适用的,对MT我也试过没问题,但至于FPJ,真心对不上,唯有自己动手了,又磨又削后,得到的就是下面的一堆图了。
话有点多,放图!

肉饼讨伐部队,Kita!!!

首先来个合照先。

然后就是个别的,我的构想是,因为都是只有一支木仓,太过单薄了,所以,而无限战极的套装是蓝色的,而且能够分出很多不同武器,因此,我把一套分解成几套武器。分别是双刀,大剑,大镰刀,锤子,激光木仓。
首先是红色的莽撞,由于蓝色的用双刀,因此,作为兄弟机,当然就是用双木仓了,一把是自己的,另一把木仓就是蓝色的,既符合兄弟机的风格,出来的效果也比较合符我的想法。

蓝色的打击

之后就是黄色的打劫,至于这个,我的构想是,因为这个角色的设定是以速度为主,因此,我觉得用大镰刀配合他的速度,把敌人的首级都用最快的速度拿下!

FPJ的就这样,同场加影的是近期的入手物

FOC音板,好价入手,配合“没有武器”的坑,我把武器套的木仓分给他了,配合月饼兵团,赞!

FOC二哥,马格斯,没多说的,配个大锤子,OK!搞定!

最后,客串个超级好价的SR合金勇者警察,连运费竟然200软妹币都有找!果断入手!

最后就是放个预告,剩余的两把武器是给谁用呢?哈哈,其中一个开古,是给FPJ剩下的第四人用的,而还有一个是。。。合体金刚我不止喜欢FPJ的飞天虎,刚才我也说过,MT的产品我也有试过,而我又只控合体金刚,那么MT的合体金刚,不用说谁了吧!肉饼讨伐部队第二队,就是MT的大力神部队!持续更新。。。。

最后的最后。。。放张忘记拍的兄弟的组合技。。。拍完后才记得漏拍了,艹,下次拍大力神时补回吧。。。

这个就是所谓的--极致的双击,双刀近战配合双木仓远攻,兄弟之间的配合加持。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

壕无人性。。。

好多神物啊~~~勇者警察大爱~~勇者警察务必开帖摆pose发~~

哇,太米了

SR迪卡杜不错的,我有个朋友低价要了78评测的那个样板,挺便宜

这样被你发现是我。。

这是肉饼米人部队吧!

变形金刚表示无大爱啊`~~~

这人怎么能这么米!
前面三只TF超帅...连从来不控TF的我也...

肉饼自从进坑后就米的一塌糊涂!快搞机械昆虫啊!

D级构造MP价格。。。

说起声波~~最还还是最原始的录音机~~~~

这几只FPJ的性价比……组合成飞天虎那个手肘……

其实感觉FPJ有点搞混了封锁和莽撞与打击的关系了,按G1的车型来说,3部车都是不一样的,但是人形的变形方式封锁才是和打击一致的