Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 回坑卡组之三 星圣 要做正义的伙伴恩!

卡表:
3草帽
3北河
3射手
2白羊
2摩羯
2mc
1丝袜
1熊孩子
1灵灭
1人渣

3天机
1小风
1大风
1月书
1黑洞
1增援
1死苏

2魔链
2安全地带
2强脱
2奈落
1圣防
1神警
1神宣
1虚无空间

炎舞星圣求改。。。主卡灵灭还是雷王纠结了下,还是灵灭了。。。额外完全不会。。。星圣新手求大大指点TUT

你可以尝试挂挂看星痕

不中二何以竞技 发表于 2013-7-6 16:56
你可以尝试挂挂看星痕

没试过。。。

2G1丝袜2魔链1虚无1海空这是什么奇葩构筑

LS那位阿哥说用星痕,个人观点--不是活呼星痕超量套路就别用这卡=-=...星痕有第二次效果才真正意义上的赚牌...有这卡位我肯定留给SIDE的。还有就是本人用的配置是放了2木仓1衣的,不然星圣想要只用风和安全地带保护简直不现实啊...虚无空间真的就是一句话...放了一张等于没放,要么不放要么放2-3。因为不是8抽暗黑界那只追求与抽滤的卡组可以只放一张暗毒。还有就是摩羯这个东西,个人更加倾向于1光斩1摩羯,不然对面雷王你死一大半啊...更何况这个卡组现在没有圣木仓,只有圣防。突破技能个人推荐可以下1张用用,遇上肿头龙、雷王等卡片可以暂时解缓一下(虽然一般性对面已经套好了安全地带了TAT)。

零の镇魂曲 发表于 2013-7-6 21:01
2G1丝袜2魔链1虚无1海空这是什么奇葩构筑

玩的意识啊。。。以前还有main一心崩的时候。。。

lxc50870863 发表于 2013-7-7 01:06
LS那位阿哥说用星痕,个人观点--不是活呼星痕超量套路就别用这卡=-=...星痕有第二次效果才真正意义上的赚牌 ...

圣抢买不起啊233333

放个光斩吧,这样不容易卡手。
旋风只下一个不如不要。
可以试试xyz苏生+星痕,感觉不错,当然不太适合这环境,可以放备卡。当然xyz苏生推荐,苏团长用

13661258181sqd 发表于 2013-7-7 12:20
放个光斩吧,这样不容易卡手。
旋风只下一个不如不要。
可以试试xyz苏生+星痕,感觉不错,当然不太适合这 ...

光斩考虑下,叉苏也考虑过,苏上来对面回合弓单一下自己回合出m7迅雷可以,但是如果射手一直吃坑出不来xyz就卡了。

星圣很大的问题是第一个毛线团是亏卡才能出,除非是天玑拿射手再弓单天玑。赚卡点除了白羊和草帽以外几乎没有,而且下白羊就是慢一个回合
我自己的星圣是下了2个杯面的,可以加速,也可以应对射手被遮的情况

此用户不存在 发表于 2013-7-8 11:10
星圣很大的问题是第一个毛线团是亏卡才能出,除非是天玑拿射手再弓单天玑。赚卡点除了白羊和草帽以外几乎没有 ...

杯面电子龙以前本来就是星圣好基友,但是现在用的不多了而且额外很紧。

緋村メ劍心 发表于 2013-7-8 11:18
杯面电子龙以前本来就是星圣好基友,但是现在用的不多了而且额外很紧。

额外紧是真心话……自家的毛线团要满,其他每个带一就是7张,加上常用R4R5,哎……

此用户不存在 发表于 2013-7-8 11:45
额外紧是真心话……自家的毛线团要满,其他每个带一就是7张,加上常用R4R5,哎……

m7要两个,欧米茄鬼星各一已经算少了,三团长,7个,始祖要有吧,终焉要有吧,火山恐龙要有吧,这环境色支要有吧,深渊栖息要有吧,辉光子要有吧,黑玉米要有吧。。。额外紧死。。。

緋村メ劍心 发表于 2013-7-8 14:57
m7要两个,欧米茄鬼星各一已经算少了,三团长,7个,始祖要有吧,终焉要有吧,火山恐龙要有吧,这环境色支 ...

始祖终焉我都没出过……终焉我似乎根本就没下,也就是偶尔炸一下小狗的作用,是我就直接团长弓单回去了。另外迅雷肯定是要有的

此用户不存在 发表于 2013-7-8 15:40
始祖终焉我都没出过……终焉我似乎根本就没下,也就是偶尔炸一下小狗的作用,是我就直接团长弓单回去了。另 ...

最后剩的那个给迅雷了。。。终焉用来炸大宇宙炸对面安全地带炸王眠谷。。。始祖更不用说了。。5阶高打点。。。。

緋村メ劍心 发表于 2013-7-8 23:47
最后剩的那个给迅雷了。。。终焉用来炸大宇宙炸对面安全地带炸王眠谷。。。始祖更不用说了。。5阶高打点。 ...

终焉的话还能side个暗毒

kingjames 发表于 2013-7-9 09:30
终焉的话还能side个暗毒

还真可以。。。(话说这不是吐槽吧。。。。