Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于shf奥丁的股关节一问

关闭 [复制链接]
第一次玩shf  不太懂  问一下大师们     我的奥丁股关节很古怪  里面好似有几格齿轮似的  固定了2只脚叉开噶角度    如下图,2只脚只能做出红色的大角度,和蓝色的原状态角度。  如要做出绿色这种微微叉开2脚的小poss状态,非常困难,2脚经常会弓单回去,变回蓝色角度的状态。

请问大师们的也是这样的吗?这样的话玩起来很不爽,有解决方法的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的会么?我正想入呢`~

linzhelzs 发表于 2013-7-6 21:17

就系不懂 才想问下完shf的人      大师们快来解答下我呀

这个设计 貌似我的SHF G3也是这样的 我也想求解 这个真的不知道是不是个人的原因了

不会啊,手头有白虎、龙骑、鳐鱼的表示不会这样,难道是RP问题?
另外龙骑系列不要硬来,胯部不同旧款球形关节,也不同于新款的关节,这系列HIP位设计特别艹B

力哥仔架到 发表于 2013-7-6 22:26
不会啊,手头有白虎、龙骑、鳐鱼的表示不会这样,难道是RP问题?
另外龙骑系列不要硬来,胯部不同旧款球形 ...

我也考虑过中奖问题  但左右2边同时中奖 也太那个了  我先去买张彩票先

我朋友反映他那只的问题和你一样

G-Kero 发表于 2013-7-6 23:53
我朋友反映他那只的问题和你一样

那难道真是如此?

为什么我的还没到????我的再版龙骑没有这个问题

lingchwei 发表于 2013-7-6 23:42
我也考虑过中奖问题  但左右2边同时中奖 也太那个了  我先去买张彩票先

如果是这样。估计是设计就是这样吧。不可能说无意种就被控制了吧。如果能控制不同角度的,我发而觉得才是中奖了

可能你中奖了

KingSing-Lee 发表于 2013-7-7 15:39
如果是这样。估计是设计就是这样吧。不可能说无意种就被控制了吧。如果能控制不同角度的,我发而觉得才是 ...

但我问过其他人 人家的不会啊 狂晕啊 究竟怎么回事啊 如果这样的设计 真心不好 如果可以随意摆动才不错 纠结怕买到他那样的就完了

SMALLSTRONG 发表于 2013-7-7 22:41
但我问过其他人 人家的不会啊 狂晕啊 究竟怎么回事啊 如果这样的设计 真心不好 如果可以随意摆动才不错 纠 ...

大师 可以解释下shf的股关节结构吗?  shf不像sic那样粗糙,真不敢强解剖关节,看个究竟。

lingchwei 发表于 2013-7-7 23:02
大师 可以解释下shf的股关节结构吗?  shf不像sic那样粗糙,真不敢强解剖关节,看个究竟。

我问过了 他们都妥妥的 你估计是中奖了 这个是没法治的 因为我的G3和你一样情况 到现在我也没有找到方法解决 实在抱歉了 要么就除掉再买一个吧 你这个是什么版本?

SMALLSTRONG 发表于 2013-7-7 23:23
我问过了 他们都妥妥的 你估计是中奖了 这个是没法治的 因为我的G3和你一样情况 到现在我也没有找到方法解 ...

留着玩算了 今天玩多了 “弓单性”好像减弱了  而且可能金属脚有滴重量 双脚踩地的时候还可以保持点角度 虽然一拿起来就弓单回去了

lingchwei 发表于 2013-7-7 23:35
留着玩算了 今天玩多了 “弓单性”好像减弱了  而且可能金属脚有滴重量 双脚踩地的时候还可以保持点角度 [m ...

其实说真的 满心喜欢的却买到中奖的 心情我能体会的 因为我也试过 奥丁我还没买 但我最怕就是和你这样情况的 现在心情好纠结啊

SMALLSTRONG 发表于 2013-7-8 18:53
其实说真的 满心喜欢的却买到中奖的 心情我能体会的 因为我也试过 奥丁我还没买 但我最怕就是和你这样情况 ...

我第一次买sic 是52甲斗 还吃个550的炒价 到手后2只脚板都系左的    现在第一次买shf,中了也不觉得怎么了,这次不纠结其实也不怎么样,难调点而已 站好了poss再用力压稳脚板就没事了

linzhelzs 发表于 2013-7-6 21:17

其实估计系中奖了 你可以放心 我都刚拍了多谢你~~~~~

入了~~未拆~~~不会中奖吧?

那只鸟的股关节也要当心,有人掰断过。