Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 【R魂】【王权】入了这货的各位,有没发生刀鞘断榫的现象?

今天路过越富,看见价比较入就入了一个
根据R魂全金属系列一贯的尿性,武器一般插在身上的洞洞都是不稳固的
所以回家就把刀鞘按在背上的洞洞里,谁知道他妈的紧得拔不出来,榫断在里面了...
唉,你妹的...最后要把背板拆下来,把断了的榫推出来

另外一个也泛白了
不知道是材质问题还是咋的,总之就是这样
幸好我是控那个大手,刀鞘断了榫对我倒是影响不大
在这里提醒将要到货的各位,不要发生这种悲剧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

米加杯具了。。。。。

我还是喜欢野人~~~~~~

这次插口的确紧了一点的感觉,以前的武器也不好插上去,不过我觉得还有个问题就是跨部关节好像有点软,装上一堆武器后感觉更明显

买了,看到插梢如此纤细就没有插了。这插口是AS系列通用的,要怪就怪一开始设计不好

十分销魂的榫位设计……

力哥仔架到 发表于 2013-7-7 13:21
买了,看到插梢如此纤细就没有插了。这插口是AS系列通用的,要怪就怪一开始设计不好

但我其他的全金属的R魂都没有这种悲剧出现啊...我觉得这次是换了材料,那个剑鞘

什么时候再版点野蛮人呢 估计没戏

我的也白了,还好没断。。

接口设计偏紧,我的那个插了一次就有白痕了

还是少插吧,准备自己用铜管做接口装武器了

建議刀鞘還是別插為好,我的也白了......這次的刀鞘換了材質,悲劇率很高......

小小地试了一下,不仅后背,大手上的插孔也是太窄,估计强行插入的话,拔出来也会断(好内涵)。最后结论是只能插上臂的三个插孔了,松紧度正合适

LZ几钱入啊?貌似宜家依只嘢好平~

haizier 发表于 2013-7-8 11:27
LZ几钱入啊?貌似宜家依只嘢好平~

越富卖230,估计大家知道了这个问题之后能跌到180了~

G-Kero 发表于 2013-7-8 12:01
越富卖230,估计大家知道了这个问题之后能跌到180了~

OMG~实店现货都已经230……睇嚟最近日元不景气优惠唔错啊!得闲都係入多d成品好过!

好在还未入.看了这贴要小心点了..谢谢LZ提醒

好在还没入,我就是坐等兵缩出来做评测……

总结了一点:现在的很多所谓的官方测评,玩具有些通病问题他就是不说。
要么就是测评的那个人真的碰巧没有做过这样的事,所以没发现这个问题(这样的几率应该很小吧,玩过全金属R魂的人,会忍住不去把武器插上那些洞洞试试吗?还有,拿着玩具你都不全面地摆弄一下,敢叫“官方测评”吗)
还有另外一个原因:就是怕这个东西不好卖,干脆扮不知道(畜生)

最后说出真话的都是像我这样有爱、迅速入、食用、发觉有问题、然后吐出来的人...
好啦,我承认我是因为看到78的头顶有很多淘宝LINK所以有这样的想法的,仅代表个人意见

也断了,表示很后悔一开始没有用硬物插入孔中把洞孔撑大一些

G-Kero 发表于 2013-7-9 11:53
总结了一点:现在的很多所谓的官方测评,玩具有些通病问题他就是不说。
要么就是测评的那个人真的碰巧没有 ...

应该不是所有的都过紧吧,我的虽然觉得紧了点,但反复插拔都没事

甚至这样挂都没有出现问题