Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gyx

[投票]

关闭 [复制链接]
[quote] 此言差矣!
其实洛基亚,凤凰和超梦是同一等级的.
那只綠色的小不點是同一等級.......天啊~~~

..........完全是奇貌不揚 [/quote]
什么绿色小不点???       [wdb5]

.......雪拉比

[quote] [quote] 此言差矣!
其实洛基亚,凤凰和超梦是同一等级的.
那只綠色的小不點是同一等級.......天啊~~~

..........完全是奇貌不揚 [/quote]
什么绿色小不点???       [wdb5] [/quote]
呀~

我弄錯了- -

385:ホウオウ (金鳳)凤凰

386:セレビィ (雪拉比)

我以為你說雪拉比 [wdb11]

寒~~论实用的,我觉得古拉顿和天空龙不错~~
超梦和路基亚也不错~~
其他,不太好~~

寒~~论实用的,我觉得古拉顿和天空龙不错~~
超梦和路基亚也不错~~
其他,不太好~~
本人覺得古拉顿對地面的pm就是很強的

不過如果對手是飛天型的話,就沒有效果

我相信大家都有<地震,與地裂吧,招數是強,不過技能值不夠

他還要什麼<全力一擊>地裂,一次用了兩個技能值......

不過聽說lv75的時候好像有招火系招數

如果技能值又只有5的話,就慘了.....

怎樣戰斗100個回合呢,,,,,,,,,,,只好拼命了....受反攻....

如有錯漏的話,請指點 [wdb11]

古拉顿和天空龙的外型不好看,没路基亚的帅。特别是古拉顿在剧场版中的形象实在是恐怖!!!     

感觉剧场版里那个不是真正的古拉顿,没有那么大的

古拉顿和天空龙的外型不好看,没路基亚的帅。特别是古拉顿在剧场版中的形象实在是恐怖!!!     
古拉顿和天空龙的外型不好看?????

好過那些不規則型的pm了吧 [wdb3]

路基亚帅嗎?

他在電影中就是帥,gba中就不行

<实在是恐怖!!!>

不需要這樣嗎

待我去找一找寶石的動畫看一看 [wdb11]

固拉多(古拉顿)是很大的啊,看宝石的图鉴,比主角不知大多少。

对了,问个问题,本人最近在训练超梦(因为上回记录没了,得重练,不过以前练的那只能力太低,上回本人发过帖子了吧,特攻346,汗,没了也好),不知超梦训练成速攻型好还是强化型好?

固拉多(古拉顿)是很大的啊,看宝石的图鉴,比主角不知大多少。
三米多

我看了那個比例 [wdb11]

对了,问个问题,本人最近在训练超梦(因为上回记录没了,得重练,不过以前练的那只能力太低,上回本人发过帖子了吧,特攻346,汗,没了也好),不知超梦训练成速攻型好还是强化型好?

你要重新玩過???

那麼快又練pm????

又全抓回來了嗎????

我想待抓完pm才練級 [wdb11]

你真是極速........ [wdb11]

本人覺得速攻型好

速戰速決

因為我太多數都是一招殺了對手的~~~爽~~~~~要加上屬性~~~強~~~~ [wdb1]

3米已经很大了吧,盖欧卡(海皇牙)好像有4米,宝石版的神兽都是庞大的家伙。

3米已经很大了吧,盖欧卡(海皇牙)好像有4米,宝石版的神兽都是庞大的家伙。
我猜都猜得到盖欧卡(海皇牙)是藍寶石的~~~版面pm了吧~~~

那只藍色的

是嗎~~

我沒有玩過藍寶石~~

不過我看過那只pm~~~樣子不行

是这样的,我最近买了Z版的火红和叶绿(好像也不是最近了,都过了一个月了),本来在玩的D版火红借了别人,当然,把里面的12只Lv100都传到了蓝宝石(因为我不想在玩火红初期就有强大的精灵),后来传了3只Lv100的pm(但都不是神兽),前天想再传的时候发现蓝宝石没纪录了(这个我最近发过的帖子上写的)55555。

盖欧卡是蓝宝石封面上的pm,很巨大。

是这样的,我最近买了Z版的火红和叶绿(好像也不是最近了,都过了一个月了),本来在玩的D版火红借了别人,当然,把里面的12只Lv100都传到了蓝宝石(因为我不想在玩火红初期就有强大的精灵),后来传了3只Lv100的pm(但都不是神兽),前天想再传的时候发现蓝宝石没纪录了(这个我最近发过的帖子上写的)55555。
我有看那個帖子,什麼92小時全沒了吧~~~

真是的

加油~~~再戰江湖吧~~~

不過我覺得日文版不太好,雖然我以前是玩日文版的.頗熟手,我都不知道那時的我為何會懂得怎樣操作= =<小時候>

到了紅寶石出了日文版之後,最新的~~,我就download下來玩一玩,但是我不太記得那時是因為那裏卡住了,所以沒有玩了,

不過最近,我玩了洛克人exe 網絡的那只 red sun 與blue sun

然後又看到網上有中文版的pokemon~~~,再之前我玩了柯南的中文版,日文版的又是不懂日文所以卡住.....

所以現在我比較like中文版較一些~~~

不過之後的那個綠寶石當然要玩啦~~因為一定很多人上來討論的~~~~

哈哈~~~殺啊~~~`pokemon~~~~~

那个92小时记录没的不是我,是那个头像是洛克人的家伙(忘记他的名字了),不过我比他更惨,我的那记录时间是100多小时了55555。

那个92小时记录没的不是我,是那个头像是洛克人的家伙(忘记他的名字了),不过我比他更惨,我的那记录时间是100多小时了55555。
是嗎

那好像是叫<光zero>

還有叫黑zero [wdb11]

对,是叫光zero,说到他,我最近又在这论坛上看到一个叫光.zero,头像好像是一个玩具高达,不知他们是不是同一个人?