Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gyx

[投票]

关闭 [复制链接]
凤凰其实跟天空龙差不多,技能丰富,有4倍克,特攻高。只不过岩崩没有冷冻光普遍而已。
差多了,还有,凤凰特攻高?...怎么我抓的都是特防高出特攻一大届啊,好象是普攻特防高,防低,特攻一般吧..

神奇宝贝的世界中好像没有其他动物
所以我猜神奇宝贝们就是那个世界取代阿猫阿狗的东西吧

差多了,还有,凤凰特攻高?...怎么我抓的都是特防高出特攻一大届啊,好象是普攻特防高,防低,特攻一般吧..
是啊,露基亚。和凤凰是一样的能力。
运气好,可以啊。

[quote] 神奇宝贝的世界中好像没有其他动物

是啊,露基亚。和凤凰是一样的能力。
运气好,可以啊。 [/quote]
我觉得凤凰没什么强的

神奇宝贝的世界中好像没有其他动物
怎么可能?他们不吃荤菜了?难道……吃PM?恐怖,残忍!

[quote] 神奇宝贝的世界中好像没有其他动物
怎么可能?他们不吃荤菜了? [/quote]
哈哈哈,宠物小精灵是神秘的宠物,

非常神秘。

海皇牙只有这么点票数……路基亚却反而那么多,神兽战里路基亚没什么用处

忽忽,谁说路基亚没用?谁也打不动自身强化型路基亚!

雷鸟,雷皇,必杀急冻鸟,海皇牙,超梦,等等,没等你强化早挂了!

未必……你可以算一下……都是全满的……路基亚加特防的……

我知道,我的意思是就算你强化两次又怎样,它们还是能对你造成大伤害,这样吃亏的对碰路基亚占尽劣势!

可是路基亚一是快……二是会自我再生……

自我再生 又如何,只能回复一半,越打越少的,路基亚怕雷,和雷硬碰,还是神兽,特别是海皇牙那样超高特攻而且会冥想的BT,没有胜算

看来只好留镜反了……何况一般人根本劈不下一半的血……

不能多选,可惜了!

纠正天草兄一个错误观点:未必高攻就一定非常强……迪奥希思就是一个最好的例子……504攻的用影球打防血MAX梦幻,要打2~3下才能打死……

纠正天草兄一个错误观点:未必高攻就一定非常强……迪奥希思就是一个最好的例子……504攻的用影球打防血MAX梦幻,要打2~3下才能打死……
首先,我从来不认为高攻就非常强,阁下说的没有其他神兽能杀路基亚这话的确有点过,我列举的神兽,并不是只有高攻,阁下说路基亚会强化,我也就举例海皇牙同样也会,因为路基亚害怕电系,所以这些神兽杀它都不是不可能,而且是非常可能,并不只是因为高攻!

第一:都会冥想。
第二:本身路基亚特防比海皇牙的特攻高。
第三:路基亚会自我恢复。
第四:海皇牙不是电系人才。
第五:电鸟特攻低(相对于海皇牙来说)。
参照以上五条,再对照迪奥希思打梦幻的例子……谁会赢呢……

倒……它可是飞+超的……

第一:都会冥想。
第二:本身路基亚特防比海皇牙的特攻高。
第三:路基亚会自我恢复。
第四:海皇牙不是电系人才。
第五:电鸟特攻低(相对于海皇牙来说)。
参照以上五条,再对照迪奥希思打梦幻的例子……谁会赢呢……
晕,我老糊涂了!

不过,换句话说,路基亚同样杀不了海皇牙!

PS:下雨天的雷电,海皇牙用用还是可以的,只是PP太少,面对自我再生,的确不够!