Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

合肥八中游戏王社史

合肥八中游戏王历史
说到合肥,见多识广的各位可能会想到赌徒、GBG等等各种老板,而他们都来自老板成灾的一中,毕业后征战全国甚至海外,相比之下游戏王在八中的发展就比较晚,三年前才成立校方认证的游戏王社(好似是全国首个),然后今年第一批社员光荣毕业,于是小弟我便在高考后写下这篇介绍,希望学弟们能更加努力,学习玩乐两不误,将八中游戏王的招牌做得更大(至少要和一中比肩嘛)。

八中游戏王社建立于2010年的秋天,建社的初代社长是名顶着潇洒蓬发的高挑少年,他在进入八中前就和zo、小狐等人认识,几个人在一起商量着建立游戏王社团,但其他几个人都比较羞涩,于是初代社长便挺身而出找到社办的老师,搬出申奥提智等各种理由,拿到了建社许可,说实话我很佩服他,要知道一中的电竞社已经遭到注销,而我们能在八中这个纪律严明的学校开办这样一个纯娱乐社团,着实很不容易不是吗?之后初代社长和zo便搞起入社考试,耀西我当时还是个ZZ小白,听说有游戏王社就开开心心地跑了过去,记得考的是罕贵和卡表发布时间,还好我都知道,不过就算我不知道他们估计也会让我进去,嗯嗯。

高一时的活动比较混乱,我在小学旁买了一副ZZ真六武众就到社团里玩了,活动地点是食堂西边的角落(学校分配的。。。),就在那里我认识了小狐和琐哥。小狐入坑比较早,他、zo和艾因原本是一个初中的,小狐一直使用BF并多次进入省事比赛前四强甚至冠军,是当之无愧的八中最强。琐哥只使用机械族主题,操作看似随意但其实非常有条理,他在高三时甚至拿着六武齿轮这种不知何物的东西操爆R3炎星,简直可怕。

后来大家懒得去食堂了,参加活动的人也在慢慢变少,于是我们就把活动地点改为小狐的寝室,每天去那里决斗玩耍。我在那里认识了涟漪,他是名高贵冷艳的牌手,总是淡淡地对我的操作进行吐槽(其实是傲娇而又善良的涟漪对我的渣操看不下去才会做出提醒,但又不好意思说自己是提醒所以就用那种不友善语气去吐槽,一开始我不理解后来我明白了之后涟漪的每句话在我听来都会发生这样的变化:原句“我简直不知道你个二逼在想什么” 耀西耳里:“哼,叫你平时不好好思考,每次都做这种让我为你难堪的操作,我才不会提醒你呢。。。。。。要,要我提醒也不是不行哦。。。不对,是你应该求着我做出建议!你这个,这个。。。。),不好意思我一时晃神括号有点点长请各位谅解。

高一下学期时主席出现在了我们社里,主席是八中最豪的老板,动不动就上NW包帖什么的,但他当时也是个小白,拿着一套六武觉得自己天下无双了,于是入坑略早的我去调教了一小下。我估计主席的发展路线可能会追随赌徒前往海外,但那都是以后的事了。

我们的高一时光相当欢乐,但就在高一的暑假发生了zo老板卡本被偷的可怕事件,zo价值5000*的两格小本在合肥众聚会时不翼而飞,zo非常沮丧甚至想要退坑,还好大家不停地安慰他,最后他还是决定东山再起,收了好多更贵的东西。。。不愧是八中卡商ZO老板,嗯嗯。

高二时大家都进入倦怠期,社团也没人管了,结果到了招新的季节都不知道怎么办。于是我一个人挑起所有事务,制做海报布置展台,然后和社长拿着一堆卡在招新日当众决斗,由于我那展板贴满了日文卡片,远看很是耀眼,直接吸走了所有新生,然后我又说填写报名表赠送正版卡,围上来的人又多了一层,导致校领导带着外国的记者来采访。。。还以超近距离拍摄我和我的代行,话说当时镜头都快贴上那张大克,我都不知道那女记者在拍什么,完了还对我竖起拇指。。。苦痛。

当时招来的高二众有46人,其他社团貌似只有推理社和乐团超过了我们,简直可怕。之后交接时确定社长是暗魂与小魔导,两人都是钱包鼓鼓的孩子,小魔导还在高二时收了5、6张欧刷朱诺,可想而知八中的豪力。同时入社的还有试管,禽兽等人,而且我还把国际部的几位大佬招了进来,从那时起ZO的钱包就没有空过。。。暗魂一直使用暗黑界,操作当然也已经出神入化,小魔导在801之前什么都玩过,在小豆伯那里点了很多卡,当然也亏了不少就是了。试管则是收了些基卡然后打条玩过各种奇葩,貌似是所有人中最宅的,禽兽现在是熔岩玩家,操作也挺不错的。希望2014届的各位能在高考是取得优秀的成绩,学长我永远挺你们。

高二时主席zo琐哥艾因竟然同时被分到25班,而24班的我就在他们隔壁,初代社长在楼下,涟漪小狐的班级也是隔壁,还就在我们对面。。。所以高二时我们玩的都比较猛,导致25班的班主任(女),纠集一票老师前往食堂抓人,所幸那天谁也不在,就抓到几个玩三国杀的,可喜可贺(撒花)。

这里要提提国际部的各位老板(由于大家都用真名互称,所以这里就不指明谁谁谁了),他们中有位一周生活费800还不算零花钱,他收了我不少东西我很感谢他,还有一位智力和财力都很强,喜欢玩永火居然直接上网点了一套(日文ur恶魔*3。。。),后来又在玩水精鳞,相当厉害,我和他关系不错,有时中午不回家就到他寝室睡觉,顺便卖东西。国际部其他几位和社员都不是很熟,但也都不是有钱而已,操作都很厉害(他们国际部管的松,上课都玩。。。)。

至于高三时我们这届人玩的时间更加少了,初代社长一次都没有出现过,25班的几位也只交易不玩耍,只有我和涟漪偶尔玩玩。但是,但是,但是,就是在这天杀的高三,八中最强的新星——AC老板,降,临,了!说到AC老板在合肥圈可是无人不知无人不晓,豪气冲天的AC老板让合肥其他玩家无比震惊,再加上zo涟漪的添油加醋,导致大家都以为八中是个土豪云集的可怕地点,当然实际上的确是个土豪云集的可怕地点就是了。与AC同时出现的还有礼葬等等我叫不上名的孩子,当然其中还有一直低调处世的马老板,他的豪度和AC老板比可都是有过之而无不及。

在我高三的最后岁月,我认识了那位一直隐姓埋名的王者——简单,简单作为实验班的学霸之霸,高一高二时连个影子都没有,结果到了高三下学期这么关键的时刻他却忽然出现在我的面前,惊讶之余我慌忙将他引荐给其他的老板们,现在看来简单老板简直是发展最快的新人,入坑两月就拿着全正炎星到处虐人,当是淡出环境的我天天都要被他烂操,简直可怕呜呜呜。

这些就是从耀西我的视角看到的八中游戏王社历史,还有好多没有细说的,这两天我会继续补充,请各位多多关照。

奇迹耀西

哎你们就好啦有高中就有社团,感觉我们学校我们这一届应该算是最疯狂的啦。。。。

还不错了。不像我学校。

南航大TCG搞基团发来贺电,欢迎各位高中毕业生报考~

ZO老板驾到,耀西快来跪舔

另外我才是真正的初代の社长

学校有游戏王社团的就是好啊,想起我以前读书时期在学校玩卡都要偷偷摸摸地玩

我的妈 耀西老板竟然写回忆录了 还不怒顶一发

虽然一中回忆录两三年前赌徒就写过,现在一中消亡了我觉得合肥只能靠8中

嘛…垃圾简单后排助攻要洗老板

可惜我大一中已经死亡

GBGyzarus 发表于 2013-7-7 23:28
虽然一中回忆录两三年前赌徒就写过,现在一中消亡了我觉得合肥只能靠8中

其实我有和你说过我是一中的么

有社团就是好啊,很棒啊,支持

想到我这个地方连玩游戏王都要被笑就气愤不已

没经历过猫僧和轰炸机的白怪时代你敢说“史”?

zo卡本被盗。。。当时我也经历了啊。。。

狐狸表示学校会收卡

jack 发表于 2013-7-9 12:38
没经历过猫僧和轰炸机的白怪时代你敢说“史”?

这哪来的猎奇优越感?。

求解释。。。25班班主任不会姓张吧。。。

实验中学妹子团